Салат из орехов с яблоками и сельдереем

1241
Салат из орехов с яблоками и сельдереем Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

10 гр. (Ядра)

700 гр.

700 гр. (вареный)

5 гр. (по вкусу)

Салат из орехов с яблоками и сельдереем

Приготовление:

Салат из орехов с яблоками и сельдереем - полезный, вкусный и оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Орехи порубить, яблоки и отваренный сельдерей нарезать кусочками. Все продукты смешать, добавить лимонный сок и разложить в посуду. Салат из орехов с яблоками и сельдереем готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 13 235 137.5 2708
1 порция 3.3 58.8 34.4 677
100 гр. 0.6 10.8 6.3 125
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из томатов с фисташками
Салат из томатов с фисташками очень вкусный и простой в приготовлении, рецепт такой: Помидоры ошпарить и очистить от кожицы, удалить семена, мелко нарезать, смешать с нашинкованным луком, толчеными фисташками, солью и молотым красным перцем. Смесь оставить на 10 минут, после чего салат можно украсить зеленью и ваш салат из томатов с фисташками готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат - семга с картофелем
Салат - семга с картофелем это оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Семгу порезать кусочками средней величины, отварной картофель - кубиками. Сделать заправку, смешав оливковое масло, толченый чеснок и уксус. На блюдо выложить листья салата, а сверху семгу и картофель, полить все заправкой. Украсить веточками укропа и петрушки. Салат - семга с картофелем готов! Приятного вам аппетита!
image
куриный с сухариками
Расскажу, как сделать вкусный салат из куриных грудок с сухариками. Грудки отварить, порезать кубиками. порезать несколько листьев салата. из яиц сделать "блин": как омлет, но без молока и обжарить с 2 сторон. порезать кубиками. добавить орехи, заправить майонезом. перед подачей на стол добавить сухарики (если добавить раньше, то они размокнут). Р
image
Салат из макарон с кабачками
Салат из макарон с кабачками - очень оригинальный и вкусный салат, готовится просто, рецепт приготовления блюда такой: Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой; слить и положить в большую миску.Добавить цуккини, изюм, горошек и орешки. Смешать оливковое масло и лимонный сок и заправить им салат. Перемешать и приправить. Хранить в контейнере в холодильнике. Салат из макарон с кабачками готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из телятины с макаронами
Салат из телятины с макаронами - оригинальный и очень вкусный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Телятину, макароны, отваренные в соленой воде и вареные яйца нарезать брусочками, заправить сметанным соусом и хреном, перемешать, выложить в салатницу, украсить помидорами и яйцом. Салат из телятины с макаронами готов! Приятного вам аппетита!
image
Капустный салат с яичной заправкой
Капустный салат с яичной заправкой - легкий, полезный и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Отварить яйца и отделить желтки от белков. Желтки растереть ложкой или протереть через сито, смешать со взбитыми сливками, растительным маслом, горчицей и лимонным соком. Капусту нашинковать и перетереть с солью до появления сока. Смешать с натертыми на крупной терке яблоками и измельченным луком, добавить сахар, полить подготовленным соусом. Готовый салат украсить зеленью и рубленным белком. Капустный салат с яичной заправкой готов! Приятного вам аппетита!
image
Французский салат из сельдерея
Французский салат из сельдерея - вкусный и оригинальный салатик, готовится просто, рецепт у блюда такой: Корни сельдерея очистить от кожицы и порезать мелкой соломкой. Смешать сливки или сметану с майонезом и горчицей и заправить полученной смесью корни сельдерея. Хорошо перемешать и перед подачей к столу выдержать в холодильнике 30 мин. Французский салат из сельдерея готов! Приятного вам аппетита!
image
Суперсалат
Как приготовить Суперсалат 1) Сливочное масло предварительно положить в морозильную камеру на 1-2 часа, чтобы хорошо затвердело, и натереть на крупной тёрке. 2) Чернослив залить кипятком, оставить на 10-15 минут, затем воду слить. 3)ПРИГОТОВИТЬ МАРИНАД для салата. Соединить уксус с водой. Лук очистить, измельчить, залить маринадом на 1 час, затем маринад слить, а лук немного отжать. 4) Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, отделить белки от желтков, натереть на мелкой тёрке в разную посуду. 5) Из банки с рыбой слить масло, хорошо размять вилкой. 6) Сыр натереть на мелкой тёрке. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. 7) Орехи обжарить на сухой сковороде. Измельчить 30 г орехов. 8) В глубокую тарелку равномерно выложить слоями: яичные белки-скумбрию-лук-майонез-сливочное масло-сыр-яблоко-яичные желтки-майонез-орехи. 9) Готовое блюдо Суперсалат украсить черносливом. Дать настояться в течение 1-2 часов.