Фасолевый салат с ветчиной

1963
Фасолевый салат с ветчиной Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

300 гр.

120 гр.

30 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Фасолевый салат с ветчиной

Приготовление:

Фасолевый салат с ветчиной - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Ветчину, сыр и яблоки порезать приблизительно одинаковыми кубиками, добавить фасоль и чеснок, заправить майонезом. Фасолевый салат с ветчиной готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 159.5 160.4 70.4 2370
1 порция 39.9 40.1 17.6 593
100 гр. 15.8 15.9 7 235
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Ложные опята
Рецепт приготовления опят прост. Нужно сырую морковь натереть на крупной терке и обжарить. Лук порезать полукольцами,пожарить до золотистого цвета.Соленые огурцы нарезать кубиками.Филе отварить,нарезать и обжарить. Жарить все на растительном масле по отдельности. После чего соединить все ингредиенты салата,д обавить майонез,соль,перец по вкусу. Салат Ложные опята готов!
image
Салат «Цада»
Салат «Цада» - оригинальный, сытный и очень вкусный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Фасоль перебрать, отварить, процедить и охладить. Отварить картофель в кожуре, очистить и нарезать кубиками. Так же отварить и нарезать кубиками говядину. Лук мелко накрошить. Приготовленные продукты смешать и заправить сметаной, смешанной с толчёным чесноком. Салат «Цада» готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из свежих огурцов в сметане
Для приготовления салата из свежих огурцов в сметане, вымытые и очищенные огурцы надо нарезать тонкими ломтиками, уложить в салатник. Перед самой подачей к столу огурцы слегка посолить, посыпать перцем и полить сметаной, смешанной с солью и уксусом. Сверху посыпать укропом. Подают салат из огурцов в сметане к мясным и рыбным котлетам, к жареному мясу и рыбе или как самостоятельное блюдо.
image
Салат с авокадо
Для приготовления салата с авокадо, смешайте в миске сельдерей, говядину и апельсин и заправьте приправой. Авокадо очистите от кожицы, разрежьте пополам и выньте середину. Внутрь половинок авокадо положите салат. Украсьте зелеными маслинами, подайте на листке латука. Чтобы приготовить приправу к салату с авокадо, взбейте 1/4 стакана оливкового масла и 1/4 стакана грейпфрутового сока. Добавьте к ним 1 ч. л. лимонного сока и на кончике ножа соль и паприку. Рецепт приготовления авокадо прост!
image
Салат из щавеля с морковью
Салат из щавеля с морковью - вкусный, легкий и полезный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Щавель мелко изрубить, добавить натертую морковь, яблоко, лук или чеснок, нарезанный соломкой соленый огурец, смешать с соусом из растительного масла, положить в салатник, разложить в подготовленную посуду, украсить зеленью укропа и редиской. Салат из щавеля с морковью готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из крабов с грибами
Салат из крабов с грибами - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Нарезать вареный картофель, зеленый или красный перец, ветчину, крабов, перемешать и посыпать черным перцем и солью. Сделать заправку из смеси оливкового масла и лимонного сока и залить ею все ингредиенты. Положить нарезанные на мелкие ломтики отварные грибы, маслины и снова перемешать - салат из крабов с грибами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из баклажанов с помидорами и чесноком
Салат из баклажанов с помидорами и чесноком - оригинальный, легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Подготовленные баклажаны отварить до полу готовности, положить на горячую сковородку, обжарить со всех сторон. Когда баклажаны слегка остынут, удалить с них кожицу, после чего мелко нарезать, посыпать измельченным чесноком и перемешать. Подсолнечное масло смешать с уксусом, солью, перцем, полить салат, осторожно перемешать, положить в салатник. Вокруг баклажанов положить дольки помидоров и посыпать зеленью петрушки. Салат из баклажанов с помидорами и чесноком готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат степной
Салат степной - оригинальный, вкусный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Свежую сырую морковь и картофель моют, очищают и нарезают соломкой, затем картофель бланшируют в кипящей подсоленной воде 5 минут. Маринованные или соленые огурцы очищают от кожицы и семян, нарезают соломкой. Все соединяют, добавляют лук, зеленый горошек, заправляют салатной заправкой (перец, уксус, растительное масло). Можно украсить зеленью петрушки, лука. Салат степной готов! Приятного вам аппетита!