Фасолевый салат с ветчиной

1380
Фасолевый салат с ветчиной Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

300 гр.

120 гр.

30 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)


Приготовление:

Фасолевый салат с ветчиной - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Ветчину, сыр и яблоки порезать приблизительно одинаковыми кубиками, добавить фасоль и чеснок, заправить майонезом. Фасолевый салат с ветчиной готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 159.5 160.4 70.4 2370
1 порция 39.9 40.1 17.6 593
100 гр. 15.8 15.9 7 235
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Куриный турецкий салат
Куриный турецкий салат готовится очень просто, рецепт салата такой: Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и перемешать. Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и зеленым горошком. Куриный турецкий салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из колбасы с яйцом и овощами
Салат из колбасы с яйцом и овощами - вкусный, оригинальный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Копченую нежирную колбасу порезать кубиками. Белокочанную капусту нашинковать мелкой соломкой и немного подавить с щепоткой соли до выделения сока. Вареные яйца натереть на средней терке, свежую морковь - на мелкой. Все компоненты соединить в салатнике, добавить перец, соль, майонез и перемешать.Салат из колбасы с яйцом и овощами готов! Приятного вам аппетита!
image
Итальянский салат из томатов с брынзой
Итальянский салат из томатов с брынзой готовится просто по этому рецепту: Помидоры нарезаем кубиками, такими же кубиками нарезать брынзу и выложить продукты в салатник. Семечки прокаливаем в духовке, зелень мелко нарезать и вместе с кунжутным и растительным маслом добавить к помидорам и брынзе. Сверху посыпаем семечками и итальянский салат из томатов с брынзой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из сыра с куриным мясом
Салат из сыра с куриным мясом - очень вкусный, оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сыр, куриное филе, грибы нарезать кусочками. Сливки взбить, добавить соль, тертый хрен, добавить приготовленные продукты, осторожно перемешать. Выложить в салатницу, украсить шляпками маринованных грибов. Салат из сыра с куриным мясом готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат Латвия
"Латвия" легкий салат,готовится просто: Сваренный до полной готовности рис промыть, и когда вода стечет, перемешать его с мелко нашинкованной зеленью петрушки и укропа. Помидоры и очищенные от кожицы и зерен яблоки нарезать ломтиками, а огурцы - соломкой. Рис горкой выложить в салатницу, по бокам разместить помидоры, яблоки и огурцы. Перед подачей на стол полить сметаной. Украсить и подавать к столу ваш салат Латвия. Приятного вам аппетита!
image
Легкий салат из картофеля
Легкий салат из картофеля готовится очень просто, рецепт салата такой: Картофель(в мундире) и яйца отварить, остудить, очистить и порезать на небольшие кубики. Все перемешать; добавить соль, перец, растительное масло - по вкусу. Легкий салат из картофеля готов! Приятного вам аппетита!
image
Томаты с авокадо
Салат томаты с авокадо вкусный оригинальный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Свежие помидоры и авокадо нарезать кубиками средней величины, добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить. Перемешать все компоненты с оливковым маслом и соком лимона. Салат томаты с авокадо готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат-Ташкент
Салат-Ташкент - очень вкусный и необычный салатик, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: В разогретом салатном масле спассеровать кольца лука до коричневого колера и охладить на воздухе. Очищенную редьку нашинковать тонкой соломкой, залить холодной водой и оставить на 30-35 мин. для удаления горечи и специфического запаха. Потом откинуть в дуршлаг, дать стечь жидкости. Отварную говядину нарезать соломкой, соединить с редькой и спассерованным луком, посыпать солью и молотым перцем, все хорошенько перемешать. При подаче на стол салат уложить в салатницу, на тарелки или в вазу, полить сметаной, посыпать рубленой зеленью, украсить кусочками мяса, редьки и дольками крутосваренных яиц. Салат-Ташкент готов! Приятного вам аппетита!