Чакчука Салаты

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Чакчука

Приготовление:

Чакчука - оригинальный и вкусный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Разогреть масло и обжарить мелко нарубленные лук и чеснок. Туда же добавить мелко нарубленные стручки перца, очищенные и нарезанные дольками помидоры. Приправить солью, перцем; тушить 20-30 мин. Из яиц приготовить яичницу и выложить на готовое блюдо. Сверху посыпать свежей зеленью и подавать на стол. Чакчука готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 34.3 56.4 54.1 850
1 порция 6.9 11.3 10.8 170
100 гр. 3.3 5.4 5.1 81
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
салат из помидоров с сыром
Для приготовления салата из помидоров с сыром, вежие помидоры нарезаем ломтиками. Лук нужно нашинковать соломкой. Твердый сыр натереть на крупной терке. Продукты смешать, приправить солью, молотым перцем, растительным маслом. Готовый салат из помидоров с сыром можно посыпать зеленью укропа.
image
Салат из кукурузы с яблоками
Салат из кукурузы с яблоками - оригинальный, легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Отварную или консервированную кукурузу смешать с очищенными и нарезанными мелкими кубиками яблоками, заправить растительным маслом, солью, сахаром, уксусом, разложить в посуду и украсить листьями зеленого салата. Салат из кукурузы с яблоками готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из телятины с макаронами
Салат из телятины с макаронами - оригинальный и очень вкусный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Телятину, макароны, отваренные в соленой воде и вареные яйца нарезать брусочками, заправить сметанным соусом и хреном, перемешать, выложить в салатницу, украсить помидорами и яйцом. Салат из телятины с макаронами готов! Приятного вам аппетита!
image
Австралийский салат с ветчиной и овощами
Австралийский салат с ветчиной и овощами это оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Нарезать ветчину на тонкие кусочки и свернуть их трубочками. Нарезанные кубиками свежие огурцы, яблоки и отварной корень сельдерея полить апельсиновым соком, размешать и уложить горкой на блюдо. Вокруг полученной горки разложить бордюром ветчинные трубочки, четвертушки помидоров, листочки салата и полить майонезом.Австралийский салат с ветчиной и овощами готов! Приятного вам аппетита!
image
Легкий салат из картофеля
Легкий салат из картофеля готовится очень просто, рецепт салата такой: Картофель(в мундире) и яйца отварить, остудить, очистить и порезать на небольшие кубики. Все перемешать; добавить соль, перец, растительное масло - по вкусу. Легкий салат из картофеля готов! Приятного вам аппетита!
image
Сладкий перчик
Овощной салат - максимум пользы (витаминов). Вот нашла интересный рецепт салата Сладкий перчик. Сладкий перец необходимо очистить от сердцевины, нарезать соломкой и запекать в духовке до золотистой корочки иногда сбрызгивая водой, что бы не пересыхал. С помидор необходимо снять кожу – для этого ошпариваем их кипятком, затем нарезаем кружочками. Нарезаем лук кольцами, мелко шинкуем зелень. Все смешиваем с запеченным остывшим перчиком, заправляем маслом и специями. Перед подачей салата "Сладкий перчик" украшаем свежей зеленью.
image
Ложные опята
Рецепт приготовления опят прост. Нужно сырую морковь натереть на крупной терке и обжарить. Лук порезать полукольцами,пожарить до золотистого цвета.Соленые огурцы нарезать кубиками.Филе отварить,нарезать и обжарить. Жарить все на растительном масле по отдельности. После чего соединить все ингредиенты салата,д обавить майонез,соль,перец по вкусу. Салат Ложные опята готов!
image
Салат с тунцом и спаржей
Для приготовления салата с тунцом и спаржей нам необходимо:125 гр. молодых побегов спаржи, 1 банка кукурузы 100 гр, 1 банка тунца 250 гр, 1 лук, 2 небольших картофеля. Соус для салата: 0.5 ст сливки 15%, 1 ст.ложки легкого майонеза, 2 ч.л столового хрена, Уксус 6% от 1 ст.л или по вкусу, Черный молотый перец,соль по вкусу. Рецепт приготовления салата с тунцом и спаржей: Картофель отварить,очистить порезать кубиками. Лук порезать мелко. Спаржу,порезать на 4 части, отварить в кипящей воде 1 минуту,сполоснуть ледяной водой,откинуть на сито. Слить с тунца жидкость и порезать кубиками Слить с кукурузы жидкость,промыть. Добавить в миску порезанный картофель,спаржу,тунец,лук кукурузу . Заправить приготовленным соусом . Соус: Смешать в миске сливки,майонез,хрен,уксус.Взбить все ингредиенты венчиком.Посолить по вкусу и поперчить.Заправить салат и перемешать. В этот салат вместо кукурузы можно добавить замороженный горошек,предварительно отварить его 1 минуту и сполоснуть ледяной водой.Вместо майонеза можно использовать густой йогурт.Если нет молодых побегов спаржи,можно использовать обычную,очистив её и отварить 2 минуты,после сполоснуть ледяной водой.