Морское дно Салаты

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Морское дно

Приготовление:

Короче, готовить как и все салаты из морепродуктов,всю эту массу смешиваете и плямкаете в своё удовольствие!!!)))

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 57.3 41.6 1.1 590
1 порция 57.3 41.6 1.1 590
100 гр. 20.5 14.9 0.4 211
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из картофеля с колбасой
Салат из картофеля с колбасой - оригинальный, сытный и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Вареные и очищенные картофель и морковь нарезать кубиками, добавить нарезанную кубиками колбасу, зеленый горошек, измельченные стручковый перец, зеленый лук, посолить и заправить майонезом. Салат из картофеля с колбасой готов! Приятного вам аппетита!
image
Творожный салат
Творожный салат - очень вкусный и оригинальный американский салат, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Мелко нарезать чеснок, положить в небольшую глубокую салатницу. Смешать творог с майонезом и выложить в салатницу так, чтобы чеснок остался внизу. Отдельно подать очищенную и разрезанную на 4 части морковь. Ее едят, макая в творожный соус. Творожный салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из рябины
Салат из рябины - оригинальный, вкусный и полезный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Спелые, мягкие ягоды рябины размять, добавить натертые на мелкой терке овощи и сахар, выдержать 1 ч в прохладном месте, чтобы сахар растаял. Для смягчения вкуса рябины ее следует предварительно ошпарить кипятком и добавить сметанный соус. Салат из рябины готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из редиса с листовым салатом
Салат из редиса с листовым салатом - легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Редис нарезать тонкими ломтиками, салат разделать руками или ножом, огурцы нарезать кубиками, ревень нарезать поперек волокон тонкими ломтиками. Все смешать, заправить сметанным соусом, солью, сахаром, добавить и разложить в подготовленную посуду. Салат из редиса с листовым салатом готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат-Ташкент
Салат-Ташкент - очень вкусный и необычный салатик, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: В разогретом салатном масле спассеровать кольца лука до коричневого колера и охладить на воздухе. Очищенную редьку нашинковать тонкой соломкой, залить холодной водой и оставить на 30-35 мин. для удаления горечи и специфического запаха. Потом откинуть в дуршлаг, дать стечь жидкости. Отварную говядину нарезать соломкой, соединить с редькой и спассерованным луком, посыпать солью и молотым перцем, все хорошенько перемешать. При подаче на стол салат уложить в салатницу, на тарелки или в вазу, полить сметаной, посыпать рубленой зеленью, украсить кусочками мяса, редьки и дольками крутосваренных яиц. Салат-Ташкент готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из тыквы и яблок
Салат из тыквы и яблок. Очищенную тыкву и яблоки нарезать тонкой соломкой, заправить лимонным соком (лимонной кислотой), сахаром с ванилином и орехами, выдержать 2 ч на холоде и разложить в подготовленную посуду - салат из тыквы и яблок готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из томатов по гречески
Салат из томатов по гречески это оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Вымытые помидоры разрезать каждый пополам, разложить на глубокой сковороде разрезом вверх. Засыпать всю поверхность помидор рубленым чесноком, посолить, поперчить. Влить на сковороду оливковое масло слоем толщиной в палец, закрыть сковороду крышкой и поставить на огонь. Когда масло сильно закипит, снять крышку и тушить помидоры на небольшом огне до мягкости, не давая, однако, распадаться им. Затем остудить помидоры, положить их в салатник, залить оливковым маслом и украсить веточками зелени петрушки.Салат из томатов по гречески подаётся холодным. Приятного вам аппетита!
image
Салат из грибов с картофелем
Салат из грибов с картофелем приготовить очень просто: Грибы почистить, вымыть, нарезать ломтиками и тушить в растительном масле. Переложить грибы в миску и залить вином, после чего оставить мариноваться, пока они не впитают почти все вино. Лук помыть, высушить и нарезать тонкими колечками. Перемешивать грибы с половиной лука, заправить маслом, посолить и поперчить по вкусу. Картофель тщательно промыть щеточкой и варить в кожуре, далее, когда он остынет, очистить и нарезать кружочками. Выкладываем картофель на блюдо, а сверху кладем маринованные грибы и посыпаем салат нарезанным зеленым луком и мелко нарезанной петрушкой.Салат из грибов с картофелем готов! Приятного вам аппетита!