Вкусный салатик с беконом

1270
Вкусный салатик с беконом Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

600 гр.

10 гр.

60 гр. (3 полоски обжаренного и мелко резанного)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Вкусный салатик с беконом

Приготовление:

Вкусный салатик с беконом - действительно вкусный и оригинальный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Отварить очищенный и порезанный на кусочки картофель в большой кастрюле в подсоленной воде в течение 20 минут. Пока варится картофель, поджарить бекон. Охладить, раскрошить бекон. Когда картофель готов, слить и оставить на 5-10 минут. Смешать картофель с остальными ингредиентами и салат с беконом готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 35.2 125.6 135.2 1805
1 порция 8.8 31.4 33.8 452
100 гр. 3 10.6 11.5 153
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Легкий салат
Легкий салат приготовить очень легко,вот рецепт: Рукколу промыть, обсушить, выложить в салатник. Помидоры и виноград нарезать на половинки, у винограда удалить косточки.Выложить к рукколе виноград, помидоры и маринованный сыр, полить маринадом от сыра. Легкий салат из рукколы и винограда готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из цыпленка с грибами и сельдереем
Салат из цыпленка с грибами и сельдереем - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Отварить филе цыпленка и нарезать его соломкой. Нарезать свежие отваренные грибы. Соединить все с тертым сыром, каперсами, заправить солью, майонезом и перемешать. Салат украсить кружочками помидоров.Салат из цыпленка с грибами и сельдереем готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из тыквы и яблок
Салат из тыквы и яблок. Очищенную тыкву и яблоки нарезать тонкой соломкой, заправить лимонным соком (лимонной кислотой), сахаром с ванилином и орехами, выдержать 2 ч на холоде и разложить в подготовленную посуду - салат из тыквы и яблок готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат листовой с редисом
Салат листовой с редисом - легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Листья салата измельчить руками или ножом, смешать с нарезанным ломтиками редисом и рубленым укропом, залить соусом из растительного масла, посолить. Салат листовой с редисом готов! Приятного вам аппетита!
image
Испанский овощной микс
Испанский овощной микс - оригинальный испанский салат, готовится просто, рецепт салата такой: Блюдо для салата натереть чесноком. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками и положить в миску - слой помидоров, слой огурцов, пересыпая эти слои мелко нарубленным репчатым луком. Овощи не перемешивать, а только полить соусом, приготовленным из растительного масла, уксуса, перца и соли, причем каждый слой полить в отдельности. Сверху посыпать тертым хреном. Испанский овощной микс готов!
image
Грибной салат
Грибной салат готовится очень просто,вот рецепт: Отварить фасоль, перемешать с вареными грибами, корнем сельдерея отварным и яйцом. Все это заправить соусом или майонезом. Добавить чуть-чуть масла и грибной салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Итальянский салат из картошечки с фасолью
Итальянский салат из картошечки с фасолью готовится очень просто, рецепт салата такой: Картофель вымыть, сварить в мундире, остудить, почистить, нарезать кружками. Стручковую фасоль вымыть, отварить в сильно подсоленной воде 10 мин, чтобы она осталась довольно твердой, откинуть, обдать холодной водой, обсушить. Помидоры вымыть, разрезать на 8 частей, удалить места прикрепления плодоножек. Луковицы почистить, разрезать вдоль и нарезать тонкой соломкой. Шампиньоны нарезать тонкими кружочками. Все компоненты перемешать и добавить оливки. Лимонный сок смешать с солью и сахаром, постепенно, постоянно помешивая, добавить оливковое масло. Смешать соус с салатом, посыпать салат перцем, подавать к мясу или рыбе-гриль. Итальянский салат из картошечки с фасолью готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из редьки и сметаны
Салат из редьки и сметаны - простой и вкусный салат, рецепт такой: Редьку натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленным луком, посолить, заправить сметаной. Подавать салат из редьки и сметаны с ржаным хлебом и маслом. Приятного вам аппетита!