Вкусный салатик с беконом

1047
Вкусный салатик с беконом Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

600 гр.

10 гр.

60 гр. (3 полоски обжаренного и мелко резанного)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Вкусный салатик с беконом

Приготовление:

Вкусный салатик с беконом - действительно вкусный и оригинальный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Отварить очищенный и порезанный на кусочки картофель в большой кастрюле в подсоленной воде в течение 20 минут. Пока варится картофель, поджарить бекон. Охладить, раскрошить бекон. Когда картофель готов, слить и оставить на 5-10 минут. Смешать картофель с остальными ингредиентами и салат с беконом готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 35.2 125.6 135.2 1805
1 порция 8.8 31.4 33.8 452
100 гр. 3 10.6 11.5 153
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат со шпинатом, бобами и сыром
Салат со шпинатом, бобами и сыром - оригинальный, полезный и очень вкусный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Залить кускус кипятком или приготовить по инструкциям на упаковке (или см ссылку ниже). Тем временем отварить 300 г замороженных бобов. Промыть под холодной проточной водой. Положить шпинат в дуршлаг и залить кипятком. Промыть под холодной водой и выжать всю жидкость. Перемешать бобы, шпинат, мяту, оливки и кускус. Раскрошить сверху фету. Побрызгать оливковым маслом и приравить. Перемешать. Салат со шпинатом, бобами и сыром готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из сырой моркови с медом и орехами
Салат из сырой моркови с медом и орехами - вкусный и легкий салат, приготовить просто, рецепт блюда такой: Сырую морковь натереть на мелкой терке, полить медом, перемешать, разложить в подготовленную посуду и посыпать мелко нарубленными орехами. Салат из сырой моркови с медом и орехами готов! Приятного вам аппетита!
image
Марсель
Рецепт салата марсель прост. Яблоки отчистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками, т.же. порезать яйца и крабовые палочки. добавить сухарики со вкусом сыра, добавить кукурузу и размельченные грецкие орехи, перемешать. Заправить салат из крабовых палочек майонезом. Р.S. салат марсель заправляется непосредственно перед подачей на стол, дабы сухари не утратили своей твердости.
image
Салат из сушеных абрикосов
Салат из сушеных абрикосов - оригинальный и вкусный салатик на десерт, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Фрукты замочить в кипяченой воде комнатной температуры в течение 24 ч. Набухшие абрикосы обсушить, нарезать соломкой, заправить сахаром, лимонной кислотой и ванилью, разложить в посуду. Салат из сушеных абрикосов готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками это простой рецепт легкой и вкусной кухни В соленой воде отварить рассыпчатый рис. Помидор вымыть и мелко порезать кубиками. Крабовые палочки также мелко нарезать. К рису добавить нарезанные помидор и крабовые палочки, залить майонезом и хорошо перемешать салат.Салат с крабовыми палочками посыпаем зеленью и он готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из сыра с мясом
Салат из сыра с мясом - вкусный и оригинальный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сыр, мясо, маринованные сливы (без косточек) нарезать кубиками, добавить консервированный зеленый горошек, майонез, все перемешать и выложить в салатницу. Украсить зеленым горошком и сливами. Салат из сыра с мясом готов! Приятного вам аппетита!
image
Легкий капустный салат
Легкий капустный салат это полезный и вкусный салат,готовится очень просто,рецепт такой: Изюм предварительно замочить в воде на полчаса. Красно кочанную капусту нарезать соломкой, свежее яблоко - кубиками, морковь нарезать или натереть соломкой. Все смешать и заправить оливковым маслом. Легкий капустный салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Имам-баялды
Имам-баялды - национальное, вкусное турецкое блюдо, готовится просто, рецепт такой: Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат-пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень. Положить сверху томатную смесь, полить оставшимся оливковым маслом. Накрыть и запекать 40-50 минут пока баклажаны не станут мягкими. Подавать с жареными кедровыми орешками и зеленью кориандра. Имам-баялды готов! Приятного вам аппетита!