Салат из говяжьей печени с овощами

3289
Салат из говяжьей печени с овощами Салаты

Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:

200 гр.

200 гр.

5 гр. (по вкусу)

10 гр. (по вкусу)

Салат из говяжьей печени с овощами

Приготовление:

Салат из говяжьей печени с овощами готовится очень просто, рецепт такой: Вареную говяжью печень, яйца, картофель порезать кубиками, свежие огурцы - соломкой, репчатый лук - мелко порубить. Все компоненты смешать в салатнике, добавить соль, майонез и перемешать.Салат из говяжьей печени с овощами готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 85.7 29.7 63.6 862
1 порция 28.6 9.9 21.2 288
100 гр. 9.1 3.2 6.8 92
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат - Новогодний
Салат«Новогодний» - очень вкусный и оригинальный салат на праздник, приготовить этот праздничный салат просто, рецепт блюда такой: Отваренный картофель и маринованный огурец нарезать кубиками, добавить к ним очищенную от кожи и костей рыбу, консервированный зеленый горошек, чесночный соус, все перемешать. Содержимое выложить в салатницу горкой и посыпать мелко нарезанным укропчиком, а также украсить горку помидорками черри, можно еще вырезать из лимонной кожуры звездочку и воткнуть на макушку салата и у вас получится елочка. Салат«Новогодний» готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с ветчиной и макаронами
Салат с ветчиной и макаронами - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Макароны отваривают в соленой воде, откидывают на сито и охлаждают. Томат-пасту смешивают с майонезом, поливают этим соусом макароны и хорошо перемешивают. Макароны выкладывают в салатник, посыпают пропущенной через мясорубку ветчиной и украшают маслинами.Салат с ветчиной и макаронами готов! Приятного вам аппетита!
image
Рисовый салат с красным перчиком
Рисовый салат с красным перчиком легкий,вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Красный перец испечь, очистить и нарезать в длину. Добавить вареный рис, зеленый горошек, соль, уксус и черный молотый перец по вкусу. Перемешать и рисовый салат с красным перчиком готов! Приятного вам аппетита!
image
Арбузный салат с томатами
Арбузный салат с томатами оригинальный,вкусный и легкий в приготовлении салат Мякоть арбуза очистить от семян и порезать небольшими кубиками. Свежие огурцы и помидоры нарезать кубиками и смешать с арбузом. Уложить смесь в салатницу, полить растительным маслом, коньяком, соком лимона, добавить соль и перец, поставить на в холодильник на полчаса. Перед подачей украсить зеленью укропа.
image
Острый салат из патиссонов
Салат острый из патиссонов - вкусный, легкий и оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Мелкие патиссоны натереть на крупной терке, добавить натертый репчатый лук, хрен, перец, горчицу, майонез и все перемешать. Выложить в салатницу и посыпать мелко нарубленным зеленым луком. Вместо патиссонов можно употреблять кабачки. Салат можно залить томатным соусом. Салат острый из патиссонов готов! Приятного вам аппетита!
image
Капустный салат с маринованным перчиком
Капустный салат с маринованным перчиком готовится очень просто, рецепт приготовления салата такой: Капусту, лук, морковь и маринованный перец нарезать соломкой, добавить лимонную кислоту, соль, молотый перец и все тщательно перемешать. Готовый салат выложить горкой, полить майонезом и украсить зленеью и дольками лимона. Капустный салат с маринованным перчиком готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат «Цезарь»
Рецепт салата Цезарь прост. Судите сами. Сухарики: Смешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку. Оставить на 15 минут. С батона срезать корочку. Нарезать батон для салата "Цезарь" небольшими кубиками. Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета. Курица: Филе нарезать небольшими кусочками. Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить. (я обычно обжариваю с приправами какими нибудь). Заправка для Цезаря: Свежее куриное яйцо опустить в крутой кипяток и варить ровно 1 минуту на медленном огне при открытой крышке, чтобы вода не кипела. Вынуть яйцо и дать ему остыть 15 минут при комнатной температуре. Смешать в миксере сваренное яйцо, горчицу, лимонный сок и дольку чеснока, тонкой струйкой постепенно влить 100 мл оливкового масла, добавить 50 г тертого памезана и еще раз взбить. Затем Салат порвать руками, выложить в салатницу. Добавить филе и сухарики (желательно сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они были хрустящие). Полить соусом. Сверху посыпать тертым пармезаном. Салат Цезарь разложить по тарелочкам и помидорки чери разрезать на половинки и положить по краям. Салат Цезарь с курицей готов! P.S. не советую сразу добавлять много горчицы и лимона, т.к всё зависит от ваших предпочтений, поэтому лучше постепенно добавлять и пробовать, если нужно еще добавить... И всем советую сделать такую заправку.. Раньше запровляла покупным соусом, совсем вкус не тот... попробуте )))
image
Молдавский морковный салат
Молдавский морковный салат - очень полезный и легкий салат,готовится просто,вот рецепт: Морковь сварить, охладить, очистить и нарезать соломкой. Крупно натертые сыр и яйца смешать с пассированным луком и свежим яблоком, нарезанным соломкой. Добавить морковь, майонез, еще раз перемешать и выложить в салатницу. Сверху посыпать тертым сыром и молдавский морковный салат готов! Приятного вам аппетита!