Фасолевый салат с вешенками

1279
Фасолевый салат с вешенками Салаты

Данный рецепт расчитан на 6 порций

Фасолевый салат с вешенками

Приготовление:

Фасолевый салат с вешенками - оигильный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Грибы почистить, при необходимости промыть, порезать довольно крупными кусками и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до готовности. Смешать лук, грибы, фасоль и мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить. Фасолевый салат с вешенками готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 45.2 43.1 125.8 1058
1 порция 7.5 7.2 21 177
100 гр. 4 3.8 11.2 95
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из ветчины с кукурузкой
Салат из ветчины с кукурузкой - вкусный,оригинальный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Ветчину, свежие огурцы и помидоры порезать кубиками, смешать с кукурузой. Переложить все в салатник, посолить, поперчить, заправить растительным маслом, посыпать рубленой зеленью укропа.Салат из ветчины с кукурузкой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из редиса
Яйца отварить вкрутую и нарезать дольками. Редис нарезаем тонкими кружочками, салат и зеленый лук шинкуем. Все овощи смешиваем и заправляем салат нежирной сметаной, солью и перцем. Выкладываем салат из редиса в салатник и украшаем укропом. Приятного вам аппетита!
image
Салат из зеленого лука с творогом
Салат из зеленого лука с творогом - оригинальный и вкусный салатик, готтовится просто, рецепт у блюда такой: Подготовленный зеленый лук нарезать кусочками. Творог растереть деревянной ложкой, добавить молоко или кефир, перемешать с зеленым луком и разложить в подготовленную посуду. К обезжиренному творогу добавить сливки или сметану. Салат из зеленого лука с творогом готов! Приятного вам аппетита!
image
Греческий салат с макаронами
Греческий салат с макаронами готовится очень просто, рецепт блюда такой: Отварить макароны в большой кастрюле с подсоленной водой в течение 10 мин. Затем добавить шпинат и варить еще 2 мин. Слить в дуршлаге и оставить, чтобы стекла вся жидкость. В салатнице соединить помидоры, оливки и фету, посыпать черным молотым перцем и побрызгать 3 ст л оливкового масла. Добавить макароны и шпинат, перемешать и поставить на стол. Греческий салат с макаронами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат по - Французски
Салат по - Французски готовится просто,рецепт такой: Свежую морковь мелко натереть, зелень петрушки измельчить. Приготовить заправку следующим способом: оливковое масло, винный уксус, горчицу, раздавленный зубчик чеснока, жидкий мед, соль, перец положить в плотно закрывающийся сосуд закрыть и потрясти. Зелень и морковь положить в салатник, добавить свежеприготовленную заправку и перемешать.Салат по - Французски готов! Приятного вам аппетита!
image
Легкий салат
Легкий салат приготовить очень легко,вот рецепт: Рукколу промыть, обсушить, выложить в салатник. Помидоры и виноград нарезать на половинки, у винограда удалить косточки.Выложить к рукколе виноград, помидоры и маринованный сыр, полить маринадом от сыра. Легкий салат из рукколы и винограда готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат "Баклажанный"
Поделюсь необычным рецептом приготовления баклажанов. Салат "Баклажанный". 1)Нарезать полукольцами луковицу, мелко - перец болгарский, чеснок, кинзу,базилик и помидоры. 2)Очистить баклажаны и нарезать мелкими пластами, обжарить с обеих сторон на растительном масле (должны быть хрустящими). 3)Затем нарезать длинными кусочками и смешать со всей подготовленной массой, добавить соль и перец по вкусу и ложечку уксуса или сок свежевыжатого лимона. 4) Все перемешать. Салат "Баклажанный" готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
image
Салат-Ташкент
Салат-Ташкент - очень вкусный и необычный салатик, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: В разогретом салатном масле спассеровать кольца лука до коричневого колера и охладить на воздухе. Очищенную редьку нашинковать тонкой соломкой, залить холодной водой и оставить на 30-35 мин. для удаления горечи и специфического запаха. Потом откинуть в дуршлаг, дать стечь жидкости. Отварную говядину нарезать соломкой, соединить с редькой и спассерованным луком, посыпать солью и молотым перцем, все хорошенько перемешать. При подаче на стол салат уложить в салатницу, на тарелки или в вазу, полить сметаной, посыпать рубленой зеленью, украсить кусочками мяса, редьки и дольками крутосваренных яиц. Салат-Ташкент готов! Приятного вам аппетита!