Овощной салат с копченой курицей

2047
Овощной салат с копченой курицей Салаты

Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:

300 гр. (копченая)

400 гр.

20 гр. (1 пучок)

20 гр. (1 пучок)

5 гр. (по вкусу)

Овощной салат с копченой курицей

Приготовление:

Овощной салат с копченой курицей -вкусный, простой в приготовлении салат,рецепт такой: Для салата лучше взять готовые копченые куриные окорочка. С окорочков снять кожу, отделить мясо от костей и порезать кубиками. Свежие огурцы, помидоры нарезать кубиками, добавить кукурузу, рубленую зелень укропа и сельдерея, измельченное мясо куры, поперчить и перемешать, добавив оливковое масло и соевый соус.Овощной салат с копченой курицей готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 82.7 46.7 64.9 1020
1 порция 27.6 15.6 21.6 340
100 гр. 6.7 3.8 5.3 83
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из редьки с гранатом
Салат из редьки с гранатом - легкий, простой и вкусный салат, приготовить также просто, рецепт салата такой: Подготовленную редьку натереть или нашинковать тонкой соломкой, полить гранатовым соком. Положить салат в тарелки и украсить зернышками граната. Салат из редьки с гранатом готов! Приятного вам аппетита!
image
Шведский салат из картофеля с куриной грудкой
Шведский салат из картофеля с куриной грудкой готовится очень просто, рецепт салата такой: Картофель вымыть, сварить в мундире, почистить, нарезать кружочками. Грудинку тонко нарезать ломтиками, затем соломкой и на умеренном огне обжарить до хрустящей корочки. Шкварки выложить, жир от жаренья перемешать с картофелем, картофель остудить. Яблоки почистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевины, порезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Огурец вымыть, разрезать вдоль, удалить семена, нарезать кубиками. Смешать все компоненты. Укроп сполоснуть, обсушить и крупно порезать. Сметану размешать с уксусом, сахаром, солью, перцем и полить этим соусом салат. Украсить укропом и кольцами лука. Шведский салат из картофеля с куриной грудкой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с копченой курочкой
Салат с копченой курочкой готовится очень просто, рецепт такой: Белый хлеб или батон нарезать кубиками. На сковороде нагреть растительное масло и обжарить в нем пару зубчиков чеснока. Затем чеснок вынуть, а в полученном чесночном масле обжарить кубики хлеба до золотистой корочки. С копченых куриных окорочков снять кожицу, мясо отделить от костей и нарезать. Соединить приготовленные сухарики, мясо и зеленый горошек, посолить, поперчить и перемешать с майонезом.Салат с копченой курочкой готов! приятного вам аппетита!
image
Куриный салат с картофелем
Куриный салат с картофелем приготовить просто, рецепт такой: Вымытый картофель варим, моем, остужаем и очищаем от кожицы. Куриное филе варим и охлаждаем. Яблоко избавляем от кожицы и сердцевины. Все продукты нарезаем кубиками, посыпаем черным перцем по вкусу, перемешиваем и заправляем салат майонезом. Подаем куриный салат с картофелем на блюде, выложенном листьями салата. Приятного вам аппетита!
image
Легкий салат
Легкий салат приготовить очень легко,вот рецепт: Рукколу промыть, обсушить, выложить в салатник. Помидоры и виноград нарезать на половинки, у винограда удалить косточки.Выложить к рукколе виноград, помидоры и маринованный сыр, полить маринадом от сыра. Легкий салат из рукколы и винограда готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из пареного чеснока
Салат из пареного чеснока - легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Очищенный чеснок нарезать кусочками длиной 4-5 см, уложить в салатник и залить подсоленным кипятком. Через 5-6 мин, когда он уже обмякнет, хорошо отцедить и заправить предварительно приготовленной заправкой из уксуса и вина, растительного масла с добавлением соли. Выдержать в холодном месте 1ч, чтобы салат пропитался заправкой, и подавать на стол.
image
Салат из баклажанов с капустой
Салат из баклажанов с капустой - очень вкусный салат, в данном случае пример как можно закансервировать, рецепт такой: Отвариваем 3 кг баклажанов в подсоленной воде около 7 мин., отжимаем под гнетом и нарезаем соломкой. Режем 2 кг капусты, 0,5 кг моркови натираем на крупной терке, 0,5 кг лука нарезаем кольцами, 0,5 кг сладкого перца (желательно красного цвета) нарезаем соломкой, 300 г чеснока и 2 стручка горького перца пропускаем через мясорубку. Затем все овощи соединяем, солим по вкусу и добавляем 2 ст. л. уксусной эссенции и осторожно перемешиваем. Кипятим 500 г (600 г) растительного масла, вливаем в салат, перемешиваем, раскладываем по пол-литровым и литровым банкам и стерилизуем 20–30 мин. Очень вкусный салат!
image
Легкий салат из свеклы с луком
Легкий салат из свеклы с луком приготовить просто, рецепт такой: Варим свеклу, охлаждаем, чистим, трем на крупной терке и обжариваем. Лук чистим, режем кольцами и также обжариваем. Смешиваем со свеклой. Чеснок выдавливаем в свеклу. Грецкие орехи измельчаем и добавляем в салат.Легкий салат из свеклы с луком перемешиваем и солим по вкусу. Приятного вам аппетита!