Овощной салат с копченой курицей

1989
Овощной салат с копченой курицей Салаты

Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:

300 гр. (копченая)

400 гр.

20 гр. (1 пучок)

20 гр. (1 пучок)

5 гр. (по вкусу)

Овощной салат с копченой курицей

Приготовление:

Овощной салат с копченой курицей -вкусный, простой в приготовлении салат,рецепт такой: Для салата лучше взять готовые копченые куриные окорочка. С окорочков снять кожу, отделить мясо от костей и порезать кубиками. Свежие огурцы, помидоры нарезать кубиками, добавить кукурузу, рубленую зелень укропа и сельдерея, измельченное мясо куры, поперчить и перемешать, добавив оливковое масло и соевый соус.Овощной салат с копченой курицей готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 82.7 46.7 64.9 1020
1 порция 27.6 15.6 21.6 340
100 гр. 6.7 3.8 5.3 83
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат с вешенками, морковкой и луком
Салат с вешенками, морковкой и луком - вкусный, легкий и простой в приготовлении салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Вешенки порезать и отварить, обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Смешать вареные вешенки с луком и морковью и обжарить в течении 10 мин. Снять с огня, добавить измельченный чеснок, соль, перец. Когда все остынет, добавить уксус по вкусу. Дать настояться. Можно добавить свежий укроп. Салат с вешенками, морковкой и луком готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из черемши
Салат из черемши - легкий и вкусный салат как закуска, приготовить просто, рецепт блюда такой: Черемшу перебрать, тщательно промыть, ошпарить кипятком и откинуть на сито. Подготовленную таким образом черемшу опустить в подсоленный кипяток и припустить до готовности, затем откинуть на сито и охладить. Сложить черемшу в салатницу, посыпать солью и полить уксусом. Салат из черемши готов! Приятного вам аппетита!
image
Заготовка для салатов из баклажанов
Заготовка для салатов из баклажанов - оригинальная и очень вкусная, готовится просто, рецепт заготовки такой: Баклажаны помыть, проварить 5 мин. в кипящей воде. На дно литровой банки положить 1 свежий помидор, разрезанный на 4 части (в виде цветочка). Баклажаны укладывать в банку так, чтобы они не доставали до горловины банки 2–3 см. Положить прямо в банку 1 ч. л. соли с горкой, 2 ст. л. уксуса и залить теплой кипяченой водой. Стерилизовать 20–30 мин. Затем закатать и перевернуть вверх дном для остывания. Баклажаны надо брать небольшого размера, чтобы не было семян, и разрезать их пополам. Зимой, открыв банку и достав баклажаны, нарежьте их небольшими кубиками, заправьте растительным маслом и по вкусу – кому как нравится – измельченным луком и чесноком. Получается вкусно. Заготовка для салатов из баклажанов готова! Приятного вам аппетита!
image
Салат из огурцов с крабовым мясом
Салат из огурцов с крабовым мясом вкусный и простой в приготовлении,рецепт такой: Маринованные огурцы нарезать соломкой, аналогично нарезать крабовое мясо (можно заменить крабовыми палочками). Насыпать щепотку карри, заправить майонезом и перемешать.Салат из огурцов с крабовым мясом готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из редьки и сметаны
Салат из редьки и сметаны - простой и вкусный салат, рецепт такой: Редьку натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленным луком, посолить, заправить сметаной. Подавать салат из редьки и сметаны с ржаным хлебом и маслом. Приятного вам аппетита!
image
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками это простой рецепт легкой и вкусной кухни В соленой воде отварить рассыпчатый рис. Помидор вымыть и мелко порезать кубиками. Крабовые палочки также мелко нарезать. К рису добавить нарезанные помидор и крабовые палочки, залить майонезом и хорошо перемешать салат.Салат с крабовыми палочками посыпаем зеленью и он готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат листовой с редисом
Салат листовой с редисом - легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Листья салата измельчить руками или ножом, смешать с нарезанным ломтиками редисом и рубленым укропом, залить соусом из растительного масла, посолить. Салат листовой с редисом готов! Приятного вам аппетита!
image
Молдавский морковный салат
Молдавский морковный салат - очень полезный и легкий салат,готовится просто,вот рецепт: Морковь сварить, охладить, очистить и нарезать соломкой. Крупно натертые сыр и яйца смешать с пассированным луком и свежим яблоком, нарезанным соломкой. Добавить морковь, майонез, еще раз перемешать и выложить в салатницу. Сверху посыпать тертым сыром и молдавский морковный салат готов! Приятного вам аппетита!