Салат горячий из свеклы

1033
Салат горячий из свеклы Салаты

Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:

300 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Салат горячий из свеклы

Приготовление:

Салат горячий из свеклы - необычный салатик на любителя, приготовить просто, рецепт блюда такой: Свеклу отварить в кожице до готовности, очистить и измельчить, добавить нарезанный лук. Горячую свеклу полить соусом из растительного масла, разложить в посуду. К столу подавать в горячем или холодном виде. Салат горячий из свеклы готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 6.1 102.4 32.7 1059
1 порция 2 34.1 10.9 353
100 гр. 1.3 22.3 7.1 231
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из капусты с кукурузкой
Салат из капусты с кукурузкой готовится очень просто, рецепт салата такой: Капусту порезать мелкой соломкой. Слегка смять. Посолить, добавить кукурузу. Порезать укроп. Выдавить чеснок, перемешать, заправить майонезом. Салат из капусты с кукурузкой готов! Приятного вам аппетита!
image
Винегрет с кальмарами
Винегрет с кальмарами - очень оригинальный новый салатик, с необычным вкусом, приготовить просто, рецепт блюда такой: Кальмары отварить, охладить и нарезать соломкой. Приготовить овощной винегрет, положить в него кальмары, добавить сахар, соль и черный молотый перец, заправить растительным маслом, уксусом и хорошо перемешать. При подаче посыпать винегрет нашинкованным зеленым луком или украсить кольцами репчатого лука. Винегрет с кальмарами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из моркови с крыжовником
Салат из моркови с крыжовником - легкий, оригинальный и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт такой: Морковь натереть, смешать с ягодами из компота крыжовника. Можно заправить медом и посыпать зеленью. Салат из моркови с крыжовником готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с Перу
Салат с Перу готовится очень просто, рецепт такой: Сладкий стручковый перец и рис предварительно сварить в подсоленной воде. Листья салата нарезать лапшой и смешать с рисом и перцем. Получившуюся смесь обильно посыпать черным перцем и заправить уксусом, оливковым маслом и солью.Салат с Перу готов! Приятного вам аппетита!
image
Капустный салат с маринованным перчиком
Капустный салат с маринованным перчиком готовится очень просто, рецепт приготовления салата такой: Капусту, лук, морковь и маринованный перец нарезать соломкой, добавить лимонную кислоту, соль, молотый перец и все тщательно перемешать. Готовый салат выложить горкой, полить майонезом и украсить зленеью и дольками лимона. Капустный салат с маринованным перчиком готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат коктейль с корейкой
Салат коктейль с корейкой - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Почистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками шампиньоны. Брокколи очистить, вымыть и разделить на соцветия. Бланшировать грибы и брокколи в подсоленной воде окол о5 мин. После этого откинуть на дуршлах и обдать холодной водой.Клубнику перебрать и разрезать ягоды на 4 части. Вымыв и обсушив салат, выложить его листиками 4 вазочки для десерта. Затем последовательно положить грибы, брокколи, корейку и клубнику.Венчиком миксера взбить в высоком сосуде яичные желтки, мед и сахар. Добавить горчицу и полученным соусом полить салат. К этому блюду можно подать свежий длинный батон. Салат коктейль с корейкой готов! Приятного вам аппетита!
image
Фасолевый салат с ветчиной
Фасолевый салат с ветчиной - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Ветчину, сыр и яблоки порезать приблизительно одинаковыми кубиками, добавить фасоль и чеснок, заправить майонезом. Фасолевый салат с ветчиной готов! Приятного вам аппетита!
image
Арбузный салат с томатами
Арбузный салат с томатами оригинальный,вкусный и легкий в приготовлении салат Мякоть арбуза очистить от семян и порезать небольшими кубиками. Свежие огурцы и помидоры нарезать кубиками и смешать с арбузом. Уложить смесь в салатницу, полить растительным маслом, коньяком, соком лимона, добавить соль и перец, поставить на в холодильник на полчаса. Перед подачей украсить зеленью укропа.