Салат горячий из свеклы

899
Салат горячий из свеклы Салаты

Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:

300 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Салат горячий из свеклы

Приготовление:

Салат горячий из свеклы - необычный салатик на любителя, приготовить просто, рецепт блюда такой: Свеклу отварить в кожице до готовности, очистить и измельчить, добавить нарезанный лук. Горячую свеклу полить соусом из растительного масла, разложить в посуду. К столу подавать в горячем или холодном виде. Салат горячий из свеклы готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 6.1 102.4 32.7 1059
1 порция 2 34.1 10.9 353
100 гр. 1.3 22.3 7.1 231
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат с Перу
Салат с Перу готовится очень просто, рецепт такой: Сладкий стручковый перец и рис предварительно сварить в подсоленной воде. Листья салата нарезать лапшой и смешать с рисом и перцем. Получившуюся смесь обильно посыпать черным перцем и заправить уксусом, оливковым маслом и солью.Салат с Перу готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из баранины с редькой и луком
Салат из баранины с редькой и луком - оригинальный, легкий салатик, готовится просто, рецепт блюда такой: Баранину отварить с кореньями до готовности. Готовое мясо извлечь из бульона, охладить и нарезать соломкой, редьку очистить, нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, вынуть из жира, охладить, соединить с мясом и редькой, поперчить, полить майонезом и перемешать. Готовый салат выложить в салатник горкой, полить остатком майонеза, украсить дольками вареных яиц, рубленой зеленью, сверху положить семена зрелого граната. Салат из баранины с редькой и луком готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из баклажанов, жаренных на вертеле
Салат из баклажанов, жаренных на вертеле - очень легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Баклажаны промыть, обсушить, не разрезая, нанизать на шампур и обжарить над раскалёнными углями без пламени. Затем аккуратно снять с баклажанов кожицу и мелко их изрубить. В измельчённые баклажаны добавить мелко нарезанный зелёный лук, укроп, посыпать все это перцем и солью и полить подсолнечным маслом. Готовые баклажаны посыпать мелко нарезанной зеленью. Салат из баклажанов, жаренных на вертеле готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из шпината с лимоном, сметаной и луком
Салат из шпината с лимоном, сметаной и луком - вкусный, полезный и легкий салат, приготовить просто, рецепт блюда такой: Молодые листья шпината сбрызнуть выжатым из лимона соком, посолить, посыпать мелко нарезанным зеленым луком, полить сметаной. Салат из шпината с лимоном, сметаной и луком готов! Приятного вам аппетита!
image
Северный оливье
Северный оливье - легкий и вкусный салат, рецепт такой: Капусту нарезать соломкой Морковь натрите на крупной тёрке Яблоки крупно порежьте Все перемешайте и заправьте по вкусу майонезом или натуральным йогуртом. Северный оливье готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из помидоров и яиц со сметаной
Салат из помидоров и яиц со сметаной - простой и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Вареные яйца, помидоры, огурцы нарезать кружочками, перемешать со сметаной, заправить сахаром, солью и уксусом. Выложить в салатник и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа и зеленым салатом. Салат из помидоров и яиц со сметаной готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из молодой картошечки с добавлением вина
Салат из молодой картошечки с белым вином - очень простой в приготовлении и вкусный салат, рецепт блюда такой: Картофель сварить, очистить и еще горячим нарезать ломтиками и залить белым вином. Через 15 мин., когда вино впитается, добавить мелко нарезанную зелень и залить салат заливкой из воды, уксуса, растительного масла, соли и сахара. Салат из молодой картошечки с белым вином готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из редиса с орехами и яйцами
Салат из редиса с орехами и яйцами - легкий, оригинальный и полезный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Красный редис, молодую свекольную ботву, зеленый лук и свежие огурцы нашинковать, ядра грецкого ореха прокалить в горячем духовом шкафу, удалить пленку, мелко порубить. Подготовленные продукты соединить, посолить, перемешать, уложить горкой в салатник, полить сметаной, взбитой с растертым желтком, посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки. Салат из редиса с орехами и яйцами готов! Приятного вам аппетита!