Салат из фруктов со сладким перцем и орехами

701
Салат из фруктов со сладким перцем и орехами Салаты

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:

150 гр.

120 гр.

700 гр. (ядра)

Салат из фруктов со сладким перцем и орехами

Приготовление:

Салат из фруктов со сладким перцем и орехами - оригинальный, вкусный и простой салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: У долек апельсина удалить семена и разрезать поперек, яблоки без кожицы и семян нарезать кусочками, перец – соломкой, орехи кругоно порубить Все продукты смешать, заправить майонезом и разложить в подготовленную посуду. Салат из фруктов со сладким перцем и орехами готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 113.2 517.2 115 5275
1 порция 22.6 103.4 23 1055
100 гр. 8.8 40.1 8.9 409
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Имам-баялды
Имам-баялды - национальное, вкусное турецкое блюдо, готовится просто, рецепт такой: Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат-пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень. Положить сверху томатную смесь, полить оставшимся оливковым маслом. Накрыть и запекать 40-50 минут пока баклажаны не станут мягкими. Подавать с жареными кедровыми орешками и зеленью кориандра. Имам-баялды готов! Приятного вам аппетита!
image
Пастуший салат
Турецкий пастуший салат - оригинальный, вкусный, легкий, полезный и низкокалорийный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Помидоры очистить от кожицы, удалить удалить семена и мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из него семена, после чего нарезать кубиками. Зеленый лук и зелень петрушки промыть и мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и добавьте его при непрерывном помешивании в салат. Подавать к столу, положив салат на листья салата-латука. Пастуший салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат помидор с сыром
Рецепт салата помидор с сыром прост, нужно нарезать помидор дольками, положить в пиалку или блюдо наподобие пиалки. Нарезать сыр ломтиками положить сверху на помидор, посыпать спецаями по вкусу. положить в микроволновую печь на 1-1,5 мин.
image
Цезарь с креветками
Цезарь с креветками - популярный салат северо-американской кухни, этот рецепт не классический а упращенный, и соусом в данном случае является майонез, готовится просто, рецепт салата цезарь с креветками такой: Сначала укладываються листья салата, затем разрезанные пополам яйца, потом креветки, сверху натираеться на крупной тёрке авокадо и сыр. Сбрызгиваеться все лимонным соком и добавляеться немного майонеза, слои повторяються 2-3 раза, на верхний слой горкой насыпают сухарики. Солят салат по вкусу, можно ещё и поперчить.Цезарь с креветками готов! Приятного вам аппетита!
image
Хрустик
Ветчину порезать соломкой, морковь потереть на терке для корейской моркови(чтобы была длинненькая),сухарики и майонез. Все пермешать. Салат из ветчины ням-ням!
image
Картофельный салат с йогуртовой заправкой
Картофельный салат с йогуртовой заправкой - оригинальый и очень вкусный салат, готовится просто, рецепт приготовления салата такой: Картофель отварить и очистить. Нарезать на брусочки, переложить в салатницу. Посолить, приправить черным перцем, растительным маслом и лимонным соком, заправить йогуртом с порезанной петрушкой. Картофельный салат с йогуртовой заправкой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из грибов с картофелем
Салат из грибов с картофелем приготовить очень просто: Грибы почистить, вымыть, нарезать ломтиками и тушить в растительном масле. Переложить грибы в миску и залить вином, после чего оставить мариноваться, пока они не впитают почти все вино. Лук помыть, высушить и нарезать тонкими колечками. Перемешивать грибы с половиной лука, заправить маслом, посолить и поперчить по вкусу. Картофель тщательно промыть щеточкой и варить в кожуре, далее, когда он остынет, очистить и нарезать кружочками. Выкладываем картофель на блюдо, а сверху кладем маринованные грибы и посыпаем салат нарезанным зеленым луком и мелко нарезанной петрушкой.Салат из грибов с картофелем готов! Приятного вам аппетита!
image
Аргентинский салат
Аргентинский салат готовится очень просто,рецепт такой: Нарезать мелко морковь, сельдерей, капусту кольраби, зеленый горошек, затем замариновать нарезанные овощи в смеси растительного масла с уксусом, перцем и солью в течение 1-2 минут. Салат выложить горкой, украсить дольками вареных яиц и маринованной спаржей.Аргентинский салат готов! Приятного вам аппетита!