салат "рисовый"

5084
салат "рисовый" Салаты

Приготовление:

Чтобы приготовить салат "рисовый", конечно же, отварить рис надо, пока он варится мелко порезать лук, болгарский перец, огурцы соленые, петрушку. Отвареный рис промыть и перемешать с приготовленными овощами, зеленым горошком, рыбными консервами, вместе с соком и майонезом. Перемешать, выложить в блюдо. Готовый салат из рыбы и риса можно украсить зеленью.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 60.2 81.9 210.8 1857
1 порция 15.1 20.5 52.7 465
100 гр. 5.8 7.9 20.3 179
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат Деликатесный
Салат «Деликатесный» из цветной капусты с овощами - вкусный, полезный и оригинальный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Подготовленные цветную капусту, спаржу, зеленые бобы и горошек отварить отдельно до готовности, охладить и нарезать небольшими кусочками. Свежие огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Зеленый салат нашинковать, соединить с остальными овощами и перемешать. После этого содержимое посолить, полить майонезом, положить горкой в салатник и украсить овощами и зеленью. Салат «Деликатесный» готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из сельди и зеленой фасоли
Чтобы приготовить салат из сельди и зеленой фасоли, стручки надо разломить на 2 - 3 части, потушить в небольшом количестве воды. Сельдь разделать на кусочки шириной 3 см, картофель почистить и нарезать тонкими дольками. Майонез смешать с натертым луком и перцем, заправить приготовленные продукты. Рецепт салата из сельди и зеленой фасоли прост!
image
Салат из морепродуктов
Салат из морепродуктов - вкусный,интересный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Ананас вымыть, высушить, разрезать вдоль сердцевины, вырезать мякоть и порезать небольшими кубиками. Полученные половинки использовать как тарелочки. Мидии и креветки отварить в подсоленной воде. Огурцы и помидоры нарезать дольками. Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом и перед подачей украсить зеленью и оливками. Салат из морепродуктов готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с квашеной капустой и сыром
Салат с квашеной капустой и сыром - оригинальный, вкусный и полезный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Яйца отварить, охладить и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Нашинкованную капусту слегка отжать. Репчатый лук нашинковать. Корень петрушки натереть на терке. Все смешать, добавить соль, перец, заправить растительным маслом. Готовый салат украсить кружочками вареного яйца. Салат с квашеной капустой и сыром готов! Приятного вам аппетита!
image
Морское дно
Короче, готовить как и все салаты из морепродуктов,всю эту массу смешиваете и плямкаете в своё удовольствие!!!)))
image
Испанский овощной микс
Испанский овощной микс - оригинальный испанский салат, готовится просто, рецепт салата такой: Блюдо для салата натереть чесноком. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками и положить в миску - слой помидоров, слой огурцов, пересыпая эти слои мелко нарубленным репчатым луком. Овощи не перемешивать, а только полить соусом, приготовленным из растительного масла, уксуса, перца и соли, причем каждый слой полить в отдельности. Сверху посыпать тертым хреном. Испанский овощной микс готов!
image
Салат из тыквы с клюквой
Салат из тыквы и клюквы - очень вкусный и оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Тыкву натереть на крупной терке. Ягоды клюквы вымыть и раздавить, смешать с натертой тыквой и добавить по вкусу сахар, разложить в стеклянные вазочки. Салат из тыквы и клюквы готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат - семга с картофелем
Салат - семга с картофелем это оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Семгу порезать кусочками средней величины, отварной картофель - кубиками. Сделать заправку, смешав оливковое масло, толченый чеснок и уксус. На блюдо выложить листья салата, а сверху семгу и картофель, полить все заправкой. Украсить веточками укропа и петрушки. Салат - семга с картофелем готов! Приятного вам аппетита!