Английский салат с картошечкой

2081
Английский салат с картошечкой Салаты

Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:

300 гр. (отварного)

4 шт. (сваренных в крутую)

100 гр.

50 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Английский салат с картошечкой

Приготовление:

Английский салат с картошечкой готовится очень просто, рецепт приготовления салата такой: Картофель нарезать кубиками, яйца - кружочками. Яблоки очистить от семян и кожицы, нарезать крупными кубиками. Морковь натереть на терке, лук - мелко нарубить. Смешать в салатнике картофель, яблоки и морковь, лук, заправить майонезом или растительным маслом. Затем добавить нарезанные яйца. Посыпать салат зеленью петрушки. Отдельно к салату подают ломтики холодного отварного мяса. Английский салат с картошечкой готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 34.5 53.6 87.6 960
1 порция 11.5 17.9 29.2 320
100 гр. 4.1 6.4 10.4 115
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из репы и грибов
Салат из репы и грибов - легкий и вкусный салат, приготовить просто, рецепт блюда такой: Отобранные грибы обдать кипятком, отварить, откинуть на дуршлаг, обжарить в сильно нагретом масле. Очищенную репу и морковь отварить отдельно, охладить, нарезать крупными кубиками, перемешать с грибами. Добавить соль и мелко нарезанный огурец, снова перемешать, выложить в салатницу, полить маслом, в котором были обжарены грибы, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и укропом. Салат из репы и грибов готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с печенью трески
Чтобы приготовить салат с печенью трески, порежем Лук мелко. Если лук горький, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Яйца натереть на мелкой терке. Печень трески размять вилкой. Добавить рис, яйца, лук, посолить по вкусу. Заправить майонезом готовое блюдо. Салат из трески готов!
image
Салат из баклажан с яйцом
Салат из баклажан с яйцом готовится очень просто,вот рецепт: Баклажаны порезать кубиками, посолить, оставить чтобы вытек сок, затем промыть холодной водой, обсушить и жарить на сковороде в растительном масле. Во время жарки добавить раскрошенную половинку грибного кубика. Вынуть баклажаны, дать стечь жиру. В том же масле обжарить нарезанный репчатый лук. Соединить в салатник баклажаны, лук, рубленые вареные яйца, поперчить, добавить немного майонеза и перемешать.Салат из баклажан с яйцом готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из кукурузы с яблоками
Салат из кукурузы с яблоками - оригинальный, легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Отварную или консервированную кукурузу смешать с очищенными и нарезанными мелкими кубиками яблоками, заправить растительным маслом, солью, сахаром, уксусом, разложить в посуду и украсить листьями зеленого салата. Салат из кукурузы с яблоками готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из редьки и моркови
Салат из редьки и моркови вкусный и легкий,рецепт такой: Редьку и морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать, добавить соль. Заправить растительным маслом. Салат из редьки и моркови украсить и подавать к столу. Приятного вам аппетита!
image
Салат из кабачков
Салат из кабачков - это легкий и вкусный салат, готовится просто, рецепт такой: Кабачки очистить от шкурки и крупно натереть. Измельченный чеснок растереть с солью, добавить масло растительное, горчицу, перец, мелко нарезанный укроп, перемешать. Репчатый лук мелко порубить, смешать с кабачками, добавить приготовленную заправку и перемешать.Салат из кабачков готов! Приятного вам аппетита!
image
Румынский картофельный салат
Румынский картофельный салат готовится очень просто, рецепт приготовления салата такой: Картофель и яйца порубить и соединить с мелко нарезанной луковицей. Перемешать, добавить растительное масло и уксус и довести до вкуса. Румынский картофельный салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат-Паради
Салат-Паради - очень вкусный и оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сметану или сливки подогреть на водяной бане и смешать с уксусом, горчицей, оливковым маслом, солью и перцем. Держать смесь на водяной бане, помешивая до тех пор, пока она не загустеет. Снять с огня и поставить в холодильник на 5 мин. Помидоры, салат, фасоль, петрушку и яйца хорошо перемешать, полить приготовленной заправкой и снова перемешать. Салат-Паради готов! Приятного вам аппетита!