Капустный салат с яичной заправкой

904
Капустный салат с яичной заправкой Салаты

Данный рецепт расчитан на 6 порций


Приготовление:

Капустный салат с яичной заправкой - легкий, полезный и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Отварить яйца и отделить желтки от белков. Желтки растереть ложкой или протереть через сито, смешать со взбитыми сливками, растительным маслом, горчицей и лимонным соком. Капусту нашинковать и перетереть с солью до появления сока. Смешать с натертыми на крупной терке яблоками и измельченным луком, добавить сахар, полить подготовленным соусом. Готовый салат украсить зеленью и рубленным белком. Капустный салат с яичной заправкой готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 32.2 48.1 66.6 785
1 порция 5.4 8 11.1 131
100 гр. 3.4 5.1 7 84
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из моркови с рыбой и яйцами
Салат из моркови с рыбой и яйцами - очень вкусный и оригинальный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Морковь и репчатый лук нарезать соломкой и отдельно спассеровать, охладить. В салатницу положить рядами пассерованные овощи, филе вареной рыбы, сверху посыпать рубленым вареным яйцом и полить майонезом. Салат из моркови с рыбой и яйцами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат помидор с сыром
Рецепт салата помидор с сыром прост, нужно нарезать помидор дольками, положить в пиалку или блюдо наподобие пиалки. Нарезать сыр ломтиками положить сверху на помидор, посыпать спецаями по вкусу. положить в микроволновую печь на 1-1,5 мин.
image
Итальянский салат с помидорами и моцареллой
Порежьте моцареллу, разложите на блюде, чередуя с порезанными кружочками помидорами («дамские пальчики» или «бычье сердце» – лучше всего). Посыпьте листьями базилика и черным перцем и побрызгайте оливковым маслом.
image
Винегрет с кальмарами
Винегрет с кальмарами - очень оригинальный новый салатик, с необычным вкусом, приготовить просто, рецепт блюда такой: Кальмары отварить, охладить и нарезать соломкой. Приготовить овощной винегрет, положить в него кальмары, добавить сахар, соль и черный молотый перец, заправить растительным маслом, уксусом и хорошо перемешать. При подаче посыпать винегрет нашинкованным зеленым луком или украсить кольцами репчатого лука. Винегрет с кальмарами готов! Приятного вам аппетита!
image
Английский салат с картошечкой
Английский салат с картошечкой готовится очень просто, рецепт приготовления салата такой: Картофель нарезать кубиками, яйца - кружочками. Яблоки очистить от семян и кожицы, нарезать крупными кубиками. Морковь натереть на терке, лук - мелко нарубить. Смешать в салатнике картофель, яблоки и морковь, лук, заправить майонезом или растительным маслом. Затем добавить нарезанные яйца. Посыпать салат зеленью петрушки. Отдельно к салату подают ломтики холодного отварного мяса. Английский салат с картошечкой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из ветчины с кукурузкой
Салат из ветчины с кукурузкой - вкусный,оригинальный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Ветчину, свежие огурцы и помидоры порезать кубиками, смешать с кукурузой. Переложить все в салатник, посолить, поперчить, заправить растительным маслом, посыпать рубленой зеленью укропа.Салат из ветчины с кукурузкой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат-Паради
Салат-Паради - очень вкусный и оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сметану или сливки подогреть на водяной бане и смешать с уксусом, горчицей, оливковым маслом, солью и перцем. Держать смесь на водяной бане, помешивая до тех пор, пока она не загустеет. Снять с огня и поставить в холодильник на 5 мин. Помидоры, салат, фасоль, петрушку и яйца хорошо перемешать, полить приготовленной заправкой и снова перемешать. Салат-Паради готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат "Воспоминание"
Салат "Воспоминание" - оригинальный французский салатик, который можно закансервировать, рецепт приготовления прост. Мытые листья салата порвите не слишком мелко (чтобы получились небольшие куски) и положите в посуду, порежьте мелко лук, перемешайте. Авокадо осторожно порежьте вдоль а потом еще и поперек, разотрите сыр и яйцо и добавьте к основной массе, посолите и поперчите и аккуратно( чтобы авокадо не развалилось) перемешайте всю массу. Если кушать будете сразу - залейте оливковым маслом. Если консервируете - разложите по стерилизованным баночкам, залейте кипящим маринадом закатайте и храните в холодильники или другом прохладном месте.