Салат из зеленого лука

1094
Салат из зеленого лука Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Салат из зеленого лука

Приготовление:

Салат из зеленого лука очень легкий и полезный,рецепт простой: Вымытый лук обсушить с помощью салфетки, нашинковать и залить сметаной. В салат из зеленого лука добавить соль и черный молотый перец. Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 17 20.2 45.8 395
1 порция 4.3 5.1 11.5 99
100 гр. 1.7 2 4.5 40
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Турецкий овощной салат с ягодами
Салат из свежих овощей - легкий, вегетарианский, низкокалорийный и вкусный салат, готовится просто, рецепт у салата такой: Огурцы, помидоры и сыр нарезать кубиками. Зеленый лук и шпинат мелко нашинковать. Соединить нарезанные продукты со смородиной. Для заправки масло смешать с лимонным соком, солью и мелкорубленым чесноком. При подаче полить салат заправкой и оформить зеленью. Салат из свежих овощей готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из крапивы
Салат из крапивы - полезный, легкий и оригинальный салат на любителя, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Молодые листья крапивы перебрать, тщательно промыть, положить в кипящую подсоленую воду, припустить, откинуть на сито или дуршлаг. Заправить салат толчеными ядрами грецких орехов, разведенными в отваре, оставшемся после припускания крапивы с уксусом, разложить в подготовленную посуду, полить заправкой и посыпать рубленой зеленью. Салат из крапивы готов! Приятного вам аппетита!
image
Крестьянский салат
Крестьянский салат - оригинальный и вкусный салат, готовится просто, рецепт салатика такой: Все ингредиенты порезать, даже кислую капусту, грибы отварить и тоже порезать. Заправить растительным маслом. Крестьянский салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из баклажанов с капустой
Салат из баклажанов с капустой - очень вкусный салат, в данном случае пример как можно закансервировать, рецепт такой: Отвариваем 3 кг баклажанов в подсоленной воде около 7 мин., отжимаем под гнетом и нарезаем соломкой. Режем 2 кг капусты, 0,5 кг моркови натираем на крупной терке, 0,5 кг лука нарезаем кольцами, 0,5 кг сладкого перца (желательно красного цвета) нарезаем соломкой, 300 г чеснока и 2 стручка горького перца пропускаем через мясорубку. Затем все овощи соединяем, солим по вкусу и добавляем 2 ст. л. уксусной эссенции и осторожно перемешиваем. Кипятим 500 г (600 г) растительного масла, вливаем в салат, перемешиваем, раскладываем по пол-литровым и литровым банкам и стерилизуем 20–30 мин. Очень вкусный салат!
image
Салат из трески с огурчиком
Салат из трески с огурчиком - интересный, вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Потушить филе трески в течение 10 минут в небольшом количестве горячей подсоленной воды, затем остудить. Маринованные огурцы и вымытые, очищенные, с удаленной сердцевиной яблоки нарезать небольшими кусочками. Мелко порезать каперсы, порубить очищенный лук и петрушку. Каперсы, лук и петрушку перемешать с йогуртом, заправить небольшим количеством острого красного перца, майонезом, соусом Кетчуп, горчицей и уксусом и по вкусу посолить. Филе трески нарезать ломтиками и залить соусом с огурцами и яблоками. Дать пропитаться в течение часа. Салат рекомендуем подать с тостами или хлебом из муки грубого помола.Салат из трески с огурчиком готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из молодой картошечки с добавлением вина
Салат из молодой картошечки с белым вином - очень простой в приготовлении и вкусный салат, рецепт блюда такой: Картофель сварить, очистить и еще горячим нарезать ломтиками и залить белым вином. Через 15 мин., когда вино впитается, добавить мелко нарезанную зелень и залить салат заливкой из воды, уксуса, растительного масла, соли и сахара. Салат из молодой картошечки с белым вином готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из редиса с луком
Салат из редиса с луком очень легкий,полезный и вкусный салат,готовится просто: Редьку нарезать тонкими кружочками, смешать с нарезанным зеленым луком, добавить соль и кунжутное масло.По желанию можно выложить на листья зеленого салата. Салат из редиса с луком готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с вешенками, морковкой и луком
Салат с вешенками, морковкой и луком - вкусный, легкий и простой в приготовлении салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Вешенки порезать и отварить, обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Смешать вареные вешенки с луком и морковью и обжарить в течении 10 мин. Снять с огня, добавить измельченный чеснок, соль, перец. Когда все остынет, добавить уксус по вкусу. Дать настояться. Можно добавить свежий укроп. Салат с вешенками, морковкой и луком готов! Приятного вам аппетита!