Салат из зеленого лука

672
Салат из зеленого лука Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)


Приготовление:

Салат из зеленого лука очень легкий и полезный,рецепт простой: Вымытый лук обсушить с помощью салфетки, нашинковать и залить сметаной. В салат из зеленого лука добавить соль и черный молотый перец. Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 17 20.2 45.8 395
1 порция 4.3 5.1 11.5 99
100 гр. 1.7 2 4.5 40
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из крабов с грибами
Салат из крабов с грибами - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Нарезать вареный картофель, зеленый или красный перец, ветчину, крабов, перемешать и посыпать черным перцем и солью. Сделать заправку из смеси оливкового масла и лимонного сока и залить ею все ингредиенты. Положить нарезанные на мелкие ломтики отварные грибы, маслины и снова перемешать - салат из крабов с грибами готов! Приятного вам аппетита!
image
Итальянский салат из томатов с брынзой
Итальянский салат из томатов с брынзой готовится просто по этому рецепту: Помидоры нарезаем кубиками, такими же кубиками нарезать брынзу и выложить продукты в салатник. Семечки прокаливаем в духовке, зелень мелко нарезать и вместе с кунжутным и растительным маслом добавить к помидорам и брынзе. Сверху посыпаем семечками и итальянский салат из томатов с брынзой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из абрикосов
Салат из абрикосов - очень вкусный и простой салатик на десерт, приготовить легко, рецепт блюда такой: У абрикосов удалить косточки, нарезать кусочками, перемешать с сахарной пудрой, лимонным соком и вином. Салат из абрикосов готов! Приятного вам аппетита!
image
Грибочки с куриным филе
Грибочки с куриным филе - вкусный, легкий и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Мелко нарезать яйца, лук, грибы и куриное филе. Обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до готовности. Филе также обжарить и в конце посолить. Всё охладить, добавить горошек, майонез и перемешать. Поставить в холодильник хотя бы на 15-20 мин. Грибочки с куриным филе готовы! Приятного вам аппетита!
image
Салат из щавеля с красным перцем
Салат из щавеля с красным перцем - легкий и полезный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Щавель нарезать узкими полосками, добавить рубленый красный перец, натертый хрен и лук. Смешать со сметанным соусом, положить на листья салата, украсить зеленью и ломтиками редиски. Салат из щавеля с красным перцем готов! Приятного вам аппетита!
image
Витаминный салат
Витаминный салат готовится просто, рецепт такой: Натереть на крупной терке очищенную и вымытую морковь, нарезать тонкими ломтиками огурцы (соленые или свежие), яблоки. Перемешать с нарезанной консервированной или маринованной морской капустой, посолить. Витаминный салат заправить сметаной или майонезом и перемешать. Приятного вам аппетита!
image
Турецкий салат из цветной капусты
Салат из цветной капусты - легкий, вегетарианский и низкокалорийный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Цветную капусту отварить и разобрать на соцветия. Помидоры, огурец, очищенные от кожицы и семян яблоки нарезать ломтиками. Подготовленные продукты соединить с виноградом, посолить, поперчить и перемешать. При подаче оформить салат зеленью. Сметану подать отдельно. Салат из цветной капусты готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат «Цезарь»
Рецепт салата Цезарь прост. Судите сами. Сухарики: Смешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку. Оставить на 15 минут. С батона срезать корочку. Нарезать батон для салата "Цезарь" небольшими кубиками. Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета. Курица: Филе нарезать небольшими кусочками. Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить. (я обычно обжариваю с приправами какими нибудь). Заправка для Цезаря: Свежее куриное яйцо опустить в крутой кипяток и варить ровно 1 минуту на медленном огне при открытой крышке, чтобы вода не кипела. Вынуть яйцо и дать ему остыть 15 минут при комнатной температуре. Смешать в миксере сваренное яйцо, горчицу, лимонный сок и дольку чеснока, тонкой струйкой постепенно влить 100 мл оливкового масла, добавить 50 г тертого памезана и еще раз взбить. Затем Салат порвать руками, выложить в салатницу. Добавить филе и сухарики (желательно сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они были хрустящие). Полить соусом. Сверху посыпать тертым пармезаном. Салат Цезарь разложить по тарелочкам и помидорки чери разрезать на половинки и положить по краям. Салат Цезарь с курицей готов! P.S. не советую сразу добавлять много горчицы и лимона, т.к всё зависит от ваших предпочтений, поэтому лучше постепенно добавлять и пробовать, если нужно еще добавить... И всем советую сделать такую заправку.. Раньше запровляла покупным соусом, совсем вкус не тот... попробуте )))