Салат из моркови с яблоком

1701
Салат из моркови с яблоком Салаты

Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:

300 гр.

130 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

10 гр. (по вкусу)


Приготовление:

Салат из моркови с яблоком - вкусный, полезный и простой в приготовлении салат. Промываем изюм и замачиваем в кипяченой воде на 25-30 минут. После чистим морковь, удаляем у яблока сердцевину. Нарезаем морковь и яблоко соломкой и перемешиваем с изюмом.Салат из моркови с яблоком заправляем сметаной, сахаром, лимонной кислотой и солью по вкусу.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 7.9 10.8 55.6 347
1 порция 2.6 3.6 18.5 116
100 гр. 1.4 1.9 9.8 61
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из ракушек с овощами
Салат из ракушек с овощами - оригинальный и вкусный салат, готовится просто, рецепт такой: В кастрюле с подсоленной водой сварить макароны-ракушки до готовности. Воду слить, ракушки переложить в большую миску, влить оливковое масло, перемешать, предотвратив слипание.Положить зеленую фасоль на 1 минуту в кипящую подсоленную воду, достать, слегка охладить и измельчить. Добавить к макаронам-ракушкам вместе с кабачком и луком.Соединить все компоненты заправки в большой миске, тщательно размешать.Залить заправкой смесь макарон-ракушек и овощей, перемешать. При подаче посыпать ядрами орехов.Салат из ракушек с овощами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из редьки с яблоками
Салат из редьки с яблоками - вкусный и простой салат, приготовить очень просто, рецепт блюда такой: Редьку натереть на крупной терке, яблоко и свеклу – на мелкой, перемешать, добавить сахар и сметанный соус. При подаче посыпать зеленью. Салат из редьки с яблоками! Приятного вам аппетита!
image
Чакчука
Чакчука - оригинальный и вкусный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Разогреть масло и обжарить мелко нарубленные лук и чеснок. Туда же добавить мелко нарубленные стручки перца, очищенные и нарезанные дольками помидоры. Приправить солью, перцем; тушить 20-30 мин. Из яиц приготовить яичницу и выложить на готовое блюдо. Сверху посыпать свежей зеленью и подавать на стол. Чакчука готов! Приятного вам аппетита!
image
Фруктовый праздничный
Приготовим фруктовый салат. Ингридиенты оосыпать сахарной пудрой,смешать всё с майонезом и лимонным соком. Перед подачей посыпать цедрой апельсина,нарезанной тонкой соломкой. Лёгкий фруктовый салат готов!
image
Пастуший салат
Турецкий пастуший салат - оригинальный, вкусный, легкий, полезный и низкокалорийный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Помидоры очистить от кожицы, удалить удалить семена и мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из него семена, после чего нарезать кубиками. Зеленый лук и зелень петрушки промыть и мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и добавьте его при непрерывном помешивании в салат. Подавать к столу, положив салат на листья салата-латука. Пастуший салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Свекольный салат с огурчиками
Свекольный салат с огурчиками - очень вкусный полезный и легкий салат,рецепт простой: Свеклу хорошо вымыть и сварить до мягкости, затем очистить от кожи и нарезать мелкими кубиками. Малосольные и свежие огурчики нарезать кубиками, зеленый лук порубить. Все компоненты выложить в салатник, посыпать сахаром и смешать с майонезом.Свекольный салат с огурчиками готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из печени с грибами
Салат из печени с грибами простой в приготовлении и вкусный салат, рецепт такой: Сушеные грибы отварить до готовности. Отдельно отварить печень и нарезать тонкими ломтиками. К печени добавить поджаренный на масле лук, дольки соленых огурцов, половину майонеза, перец, смешать с грибами, посолить. Перед подачей на стол полить салат из печени с грибами оставшимся майонезом. Приятного вам аппетита!
image
Салат из баклажанов с капустой
Салат из баклажанов с капустой - очень вкусный салат, в данном случае пример как можно закансервировать, рецепт такой: Отвариваем 3 кг баклажанов в подсоленной воде около 7 мин., отжимаем под гнетом и нарезаем соломкой. Режем 2 кг капусты, 0,5 кг моркови натираем на крупной терке, 0,5 кг лука нарезаем кольцами, 0,5 кг сладкого перца (желательно красного цвета) нарезаем соломкой, 300 г чеснока и 2 стручка горького перца пропускаем через мясорубку. Затем все овощи соединяем, солим по вкусу и добавляем 2 ст. л. уксусной эссенции и осторожно перемешиваем. Кипятим 500 г (600 г) растительного масла, вливаем в салат, перемешиваем, раскладываем по пол-литровым и литровым банкам и стерилизуем 20–30 мин. Очень вкусный салат!