Салат из моркови с яблоком

1874
Салат из моркови с яблоком Салаты

Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:

300 гр.

130 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

10 гр. (по вкусу)

Салат из моркови с яблоком

Приготовление:

Салат из моркови с яблоком - вкусный, полезный и простой в приготовлении салат. Промываем изюм и замачиваем в кипяченой воде на 25-30 минут. После чистим морковь, удаляем у яблока сердцевину. Нарезаем морковь и яблоко соломкой и перемешиваем с изюмом.Салат из моркови с яблоком заправляем сметаной, сахаром, лимонной кислотой и солью по вкусу.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 7.9 10.8 55.6 347
1 порция 2.6 3.6 18.5 116
100 гр. 1.4 1.9 9.8 61
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками
Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками - легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Капусту нашинковать, перетереть руками или прогреть до полу готовности, сбрызнуть лимонным соком, выдержать в течение часа в прохладном месте, добавить кусочки апельсина и тертое яблоко, заправить соусом из майонеза, выложить в подготовленную посуду. Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с печенью трески
Чтобы приготовить салат с печенью трески, порежем Лук мелко. Если лук горький, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Яйца натереть на мелкой терке. Печень трески размять вилкой. Добавить рис, яйца, лук, посолить по вкусу. Заправить майонезом готовое блюдо. Салат из трески готов!
image
Салат из трески с огурчиком
Салат из трески с огурчиком - интересный, вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Потушить филе трески в течение 10 минут в небольшом количестве горячей подсоленной воды, затем остудить. Маринованные огурцы и вымытые, очищенные, с удаленной сердцевиной яблоки нарезать небольшими кусочками. Мелко порезать каперсы, порубить очищенный лук и петрушку. Каперсы, лук и петрушку перемешать с йогуртом, заправить небольшим количеством острого красного перца, майонезом, соусом Кетчуп, горчицей и уксусом и по вкусу посолить. Филе трески нарезать ломтиками и залить соусом с огурцами и яблоками. Дать пропитаться в течение часа. Салат рекомендуем подать с тостами или хлебом из муки грубого помола.Салат из трески с огурчиком готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из овощей с шампиньонами
Салат из овощей с шампиньонами готовится довольно просто,рецепт такой: Отварить картофель и шампиньоны. Очищенный от кожицы картофель и шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Лук шинкуем. Аккуратно перемешивать картофель, грибы, лук и квашенную капусту. Смешивать растительное масло с уксусом, добавить сахар, соль и заправить ваш салат из овощей с шампиньонами.
image
Салат по - Французски
Салат по - Французски готовится просто,рецепт такой: Свежую морковь мелко натереть, зелень петрушки измельчить. Приготовить заправку следующим способом: оливковое масло, винный уксус, горчицу, раздавленный зубчик чеснока, жидкий мед, соль, перец положить в плотно закрывающийся сосуд закрыть и потрясти. Зелень и морковь положить в салатник, добавить свежеприготовленную заправку и перемешать.Салат по - Французски готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из белокочанной капусты с грибами
Салат из белокочанной капусты с грибами - легкий и вкусный салатик, готовится просто, рецепт блюда такой: Капусту нашинковать мелкой соломкой и протереть с солью, отварной картофель нарезать ломтиками, лук – полукольцами, зубчик чеснока измельчить. Соленые грибы (грузди, волнушки, рыжики) нарезать мелкими ломтиками, заправить все растительным маслом и разложить в подготовленную посуду. Салат из белокочанной капусты с грибами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из томатов по гречески
Салат из томатов по гречески это оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Вымытые помидоры разрезать каждый пополам, разложить на глубокой сковороде разрезом вверх. Засыпать всю поверхность помидор рубленым чесноком, посолить, поперчить. Влить на сковороду оливковое масло слоем толщиной в палец, закрыть сковороду крышкой и поставить на огонь. Когда масло сильно закипит, снять крышку и тушить помидоры на небольшом огне до мягкости, не давая, однако, распадаться им. Затем остудить помидоры, положить их в салатник, залить оливковым маслом и украсить веточками зелени петрушки.Салат из томатов по гречески подаётся холодным. Приятного вам аппетита!
image
салат "рисовый"
Чтобы приготовить салат "рисовый", конечно же, отварить рис надо, пока он варится мелко порезать лук, болгарский перец, огурцы соленые, петрушку. Отвареный рис промыть и перемешать с приготовленными овощами, зеленым горошком, рыбными консервами, вместе с соком и майонезом. Перемешать, выложить в блюдо. Готовый салат из рыбы и риса можно украсить зеленью.