5970d6081ea36c7b Весенний салат: рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru

Весенний салат

4261
Весенний салат Салаты

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

60 гр.

100 гр.

60 гр.

20 гр. (1 пучок)

5 гр. (по вкусу)

Весенний салат

Приготовление:

Весенний салат очень легкий, вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Нарезать крупно листья зеленого салата, свежие огурцы и редис - тонкими ломтиками, зеленый лук нашинковать кусочками длиной 1-1,5 см. Все компоненты перемешать, посолить и украсить четвертинками вареных яиц. Перед подачей весенний салат заправить сметаной.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 10.4 10.8 8.5 174
1 порция 10.4 10.8 8.5 174
100 гр. 3 3.1 2.5 51
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из сыра и яиц
Салат из сыра и яиц - легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сыр и очищенный огурец нарезать кубиками, добавить рубленое вареное яйцо, сметанный соус с майонезом, перемешать и выложить в салатницу. Украсить ломтиками сыра. Салат из сыра и яиц готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками
Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками - легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Капусту нашинковать, перетереть руками или прогреть до полу готовности, сбрызнуть лимонным соком, выдержать в течение часа в прохладном месте, добавить кусочки апельсина и тертое яблоко, заправить соусом из майонеза, выложить в подготовленную посуду. Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками готов! Приятного вам аппетита!
image
Красный овощной салатик
Красный овощной салатик - оригинальный, вкусный и полезный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Сырую свёклу натереть на мелкой тёрке. Добавить мелко нарезанный лук и помидоры, нарезанные кубиками. Перемешать с остальными ингредиентами. Красный овощной салатик готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из моркови с овощами и сыром
Салат из моркови с овощами и сыром - оригинальный и вкусный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Морковь и белокочанную капусту нашинковать, перетереть с солью и заправить мелко нарезанным луком и сметаной, горкой уложить в салатник. Украсить салат дольками помидоров, лимона, листьями салата, зеленью и посыпать тертым сыром. Салат из моркови с овощами и сыром готов! Приятного вам аппетита!
image
Свекольный салат с семечками
Свекольный салат с семечками - оригинальный, вкусный и полезный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Смешать свеклу, апельсиновый сок и цедру и петрушку. Приправить и дать постоять 20 минут. Перед тем, как подавать, перемешать с подсолнечными семечками. Свекольный салат с семечками готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из овощей с шампиньонами
Салат из овощей с шампиньонами готовится довольно просто,рецепт такой: Отварить картофель и шампиньоны. Очищенный от кожицы картофель и шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Лук шинкуем. Аккуратно перемешивать картофель, грибы, лук и квашенную капусту. Смешивать растительное масло с уксусом, добавить сахар, соль и заправить ваш салат из овощей с шампиньонами.
image
Капустный салат с томатами
Капустный салат с томатами готовится просто, рецепт приготовления салата такой: Капусту нашинковать, перетереть с солью до появления сока. Помидоры нарезать дольками. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками. Все смешать, добавить сахар, растительное масло, уксус и перемешать. Готовый салат украсить зеленью. Капустный салат с томатами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из креветок
Для приготовления салата из креветок нам понадобится : 0,5 кг креветок - 1 вареная морковь, 1 соленый огурец, 2 вареные картошины, 3 ложки зеленого горошка, 1 ложка нарезанной зелени, полбанки майонеза, соль, специи. Рецепт приготовления салата из креветок:Мясо креветок нарезают кусочками. Морковь, картофель, соленый огурец кубиками, соединяют с зеленым горошком и заправляют майонезом. В салатник сначала выкладывают заправленные овощи, сверху - нарезанные креветки. При подаче на стол креветки поливают оставшимся майонезом и посыпают зеленью.