Салат из картофеля со шпиком и овощами

1801
Салат из картофеля со шпиком и овощами Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Салат из картофеля со шпиком и овощами

Приготовление:

Салат из картофеля со шпиком и овощами - вкусный и очень сытный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Отваренный картофель очистить и нарезать мелкими кубиками, также нарезать предварительно очищенные от соли и охлажденное соленое сало (шпик), свежие и соленые огурцы. Лук репчатый мелко нарезать и спассероваь на масле, охладить, добавить толченый чеснок и молотый перец. Добавить к подготовленным продуктам заправку и хорошо перемешать. Перед подачей украсить зеленью петрушки. Салат из картофеля со шпиком и овощами готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 12.3 105.9 82 1299
1 порция 6.2 53 41 650
100 гр. 1.8 15.8 12.2 194
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из макарон с соленой рыбой
Салат из макарон с соленой рыбой - вкусный, оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, облить холодной водой и нарезать, добавить нарезанную кусочками соленую рыбу, нарезанные ломтиками огурцы, вареные сельдерей и морковь, рубленые лук, яйца и сметанный соус. Все перемешать, разложить в подготовленную посуду, посыпать зеленью. Салат из макарон с соленой рыбой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из баклажанов с капустой
Салат из баклажанов с капустой - очень вкусный салат, в данном случае пример как можно закансервировать, рецепт такой: Отвариваем 3 кг баклажанов в подсоленной воде около 7 мин., отжимаем под гнетом и нарезаем соломкой. Режем 2 кг капусты, 0,5 кг моркови натираем на крупной терке, 0,5 кг лука нарезаем кольцами, 0,5 кг сладкого перца (желательно красного цвета) нарезаем соломкой, 300 г чеснока и 2 стручка горького перца пропускаем через мясорубку. Затем все овощи соединяем, солим по вкусу и добавляем 2 ст. л. уксусной эссенции и осторожно перемешиваем. Кипятим 500 г (600 г) растительного масла, вливаем в салат, перемешиваем, раскладываем по пол-литровым и литровым банкам и стерилизуем 20–30 мин. Очень вкусный салат!
image
Салат из редьки с фисташками
Салат из редьки с фисташками - оригинальный, легкий и вкусный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Подготовленную редьку нашинковать соломкой, обдать крутым кипятком, откинуть, посыпать солью. Ядра фисташек истолочь или пропустить через мясорубку и смешать с редькой, положить горкой на тарелки (салатники) и подать к столу. Фисташки можно заменить грецкими орехами или миндалем. Салат из редьки с фисташками готов! Приятного вам аппетита!
image
Марсель
Рецепт салата марсель прост. Яблоки отчистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками, т.же. порезать яйца и крабовые палочки. добавить сухарики со вкусом сыра, добавить кукурузу и размельченные грецкие орехи, перемешать. Заправить салат из крабовых палочек майонезом. Р.S. салат марсель заправляется непосредственно перед подачей на стол, дабы сухари не утратили своей твердости.
image
Салат из яиц с овощами
Салат из яиц с овощами - очень вкусный и оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Вареные яйца очистить и разрезать на дольки и разложить на подготовленную посуду. Мелко нарезанные соленые огурцы, сельдерей, морковь, зеленый горошек и лук смешать с майонезом и эту смесь уложить на разрезанные яйца, посолить по вкусу. Салат из яиц с овощами готов! Приятного вам аппетита!
image
Испанский салат из баранины
Испанский салат из баранины - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Тонко нарезать отварное мясо барашка, свежую морковь, маринованные огурцы, свежее яблоко. Все перемешать, добавив соль, перец и майонез. Выложить в салатник и украсить зеленью кинзы и базилика.Испанский салат из баранины готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат "Черепаха"
Салат "Черепаха" выкладывают слоями, каждый слой смазывают майонезом: 1 слой - картофель (через тёрку) ; 2 слой - куриная грудка (копченная или варенная) ; 3 слой - яйца (можно ч/з терку) ; 4 слой - яблоко (кисло-сладкое, ч/з тёрку) ; 5 слой - сыр (ч/з тёрку) ; 6 слой - консервированные шампиньоны (нарезать) ; 7 слой - лук; 8 слой - грецкие орешки. Приятного аппетита!
image
Салат из печени трески с овощами
Салат из печени трески с овощами - интересный,вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Репчатый лук нашинковать полукольцами и замариновать в растворе 100 мл воды, щепотки сахара и столовой ложки уксуса в течении 5 минут. Сделать заправку, смешав майонез с горчицей. Вареный картофель натереть на грубой терке и уложить на блюдо, промазать майонезом, вторым слоем - маринованный лук, затем нарезанные маринованные огурцы, рубленые вареные яйца, снова пропитать майонезной заправкой. Сверху выложить печень трески кусочками и между ними зеленые оливки и черные маслины. Украсить веточками укропа.Салат из печени трески с овощами готов! Приятного вам аппетита!