Салат с ананасами и шампиньонами

7035
Салат с ананасами и шампиньонами Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

50 гр. (консервированный)

200 гр. (копченая)

Салат с ананасами и шампиньонами

Приготовление:

Салат с ананасами и шампиньонами очень прост в приготовлении. Смешать вместе ананасы, шампиньоны (порезать, если она не нарезанные небольшими кусочками), куриную грудку (также нарезать) и помолотоые (но не впорошок, а просто мелко - модно нарезать ножом). Все это перемешивается и заправляется майонезом.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 68.3 109.7 23.1 1297
1 порция 34.2 54.9 11.6 649
100 гр. 12.9 20.7 4.4 245
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из редиса с орехами и яйцами
Салат из редиса с орехами и яйцами - легкий, оригинальный и полезный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Красный редис, молодую свекольную ботву, зеленый лук и свежие огурцы нашинковать, ядра грецкого ореха прокалить в горячем духовом шкафу, удалить пленку, мелко порубить. Подготовленные продукты соединить, посолить, перемешать, уложить горкой в салатник, полить сметаной, взбитой с растертым желтком, посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки. Салат из редиса с орехами и яйцами готов! Приятного вам аппетита!
image
признание ( для Валентина)
Нашинковать перец красный ломтиками, помидоры и редис порезать кубиками,перемешать, выложить в порционные салатницы, посолить, поперчить по вкусу, заправить салат растительным маслом, добавить мелко рубленную зелень: петрушку, укроп, лук. На зубочистку прикрепить открытку с признанием для него. Салат из помидоров, редиса и перца готов!
image
Греческий фасолевый салат
Греческий фасолевый салат - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Все овощи по-отдельности обжарить, потом соединить, добавить 1-2 ст. воды, тушить 10 минут. Добавить мелко нарезанную петрушку, уксус, давленый чеснок. Прокипятить, закатать горячим. Под шубу. Греческий фасолевый салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с грейпфрутом
Салат с грейпфрутом - легкий, низкокалорийный и вкусный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Кедровые орешки немного поджарить. Половинку грейпфрута разобрать (или аккуратно порезать) на дольки, удалив все белые прожилки. Смешать листья салата, кедровые орешки и дольки грейпфрута. Для соуса из второй половины грейпфрута отжать сок и смешать с оливковым маслом. Заправить им салат.
image
Салат а-ля Геллерт
Салат а-ля Геллерт с соусом тар тар - очень вкусный и оригинальный венгерский салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Хорошенько промыть свеклу и сварить ее в большом количестве воды. Очистить, нарезать ножом с гафрировапным лезвием кружочками и положить их в отвар, приправленный указанными специями. Через несколько часов кружочки вынуть, нарезать тем же ножом в виде лапши и полить соусом тартар. Подавая на стол, посыпать мелко нарезанной петрушкой и украсить мелкими кубиками желе. Салат а-ля Геллерт готов! Приятного вам аппетита!
image
Свекольный салат с сыром
Свекольный салат с сыром очень легкий и полезный салат,готовится просто: Сыр и вареную свеклу натереть на терке, добавить рубленые яйца, соль, перец, толченый чеснок. Салат заправить майонезом и посыпать зеленым луком.Свекольный салат с сыром готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из шиповника
Салат из шиповника очень оригинальный и полезный, готовится просто: Для салата используйте только зрелые ягоды шиповника. Шиповник промойте в воде, удалите усики и цветки, разрежьте пополам и извлеките семена. Затем шиповник залейте водой с небольшим количеством уксуса и доведите до кипения, затем слейте воду, охладите, переложите ягоды в салатник, посыпьте сахаром, молотой корицей,заправте соком лимона.Салат из шиповника готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из говяжьей печени по - корейски
Салат из говяжьей печени по - корейски - оригинальный и вкусный салат,готовится легко,рецепт такой: Репчатый лук порезать полукольцами, свежую говяжью печень кубиками. Лук пожарить на сковороде с растительным маслом, добавить печень и жарить до готовности. Свежую морковь порезать тонкой соломкой, посолить, дать постоять полчаса, затем добавить сахар, красный перец, растительное масло и измельченный чеснок, и дать постоять 2 часа в холоде. Смешать печень с луком и морковью, заправить майонезом.Салат из говяжьей печени по - корейски готов! Приятного вам аппетита!