Итальянский паста - салат
3463
Приготовление:
Итальянский паста - салат готовится очень просто, ецепт салата такой: Mакароны отварить, остудить; полосками порезать ветчину, помидоры и перец, сыр натереть, добавить все к макаронам и перемешать. Смешать жирные сливки с соусом, порубленной зеленью и половинками маслин, заправить салат. Итальянский паста - салат готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 39.4 | 35.9 | 75.8 | 797 |
1 порция | 9.9 | 9 | 19 | 200 |
100 гр. | 10.5 | 9.6 | 20.2 | 213 |
Комментарии
0
Ещё рецепты
Французский салат из сельдерея
Французский салат из сельдерея - вкусный и оригинальный салатик, готовится просто, рецепт у блюда такой:
Корни сельдерея очистить от кожицы и порезать мелкой соломкой. Смешать сливки или сметану с майонезом и горчицей и заправить полученной смесью корни сельдерея. Хорошо перемешать и перед подачей к столу выдержать в холодильнике 30 мин. Французский салат из сельдерея готов! Приятного вам аппетита!
Пастуший салат
Турецкий пастуший салат - оригинальный, вкусный, легкий, полезный и низкокалорийный салат, готовится просто, рецепт блюда такой:
Помидоры очистить от кожицы, удалить удалить семена и мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из него семена, после чего нарезать кубиками. Зеленый лук и зелень петрушки промыть и мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и добавьте его при непрерывном помешивании в салат. Подавать к столу, положив салат на листья салата-латука. Пастуший салат готов!
Приятного вам аппетита!
Салат из говядины с сельдью
Салат из говядины с сельдью - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой:
Отварить мясо, картофель и нарезать все кубиками. Филе сельди, маринованные огурцы, свежие яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, нарезать мелкими кубиками. Соединить все ингредиенты, перемешать и заправить сметаной с добавлением горчицы. Украсить кружками яйца и зеленью.Салат из говядины с сельдью готов!
Приятного вам аппетита!
Салат из рябины
Салат из рябины - оригинальный, вкусный и полезный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Спелые, мягкие ягоды рябины размять, добавить натертые на мелкой терке овощи и сахар, выдержать 1 ч в прохладном месте, чтобы сахар растаял. Для смягчения вкуса рябины ее следует предварительно ошпарить кипятком и добавить сметанный соус. Салат из рябины готов! Приятного вам аппетита!
Турецкий гороховый салат
Салат из турецкого гороха - оригинальный, вкусный и полезный салат, готовится очень просто, рецепт блюда такой:
Горох залить холодной водой и варить 1,5-2 часа до мягкости, добавив в конце варки соль. Слить воду. Залить заправкой и перемешать. Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать и переложить в салатницу. Салат из турецкого гороха готов! Приятного вам аппетита!
Салат из сердца
Отварить сердце не в соленой воде до готовности и нарезать соломкой, обжарить крупно нарезанные грибы, обжарить лук, нарезанный полукольцами, (если добавлять будете морковь, то ее обжарить тоже, предварительно натерев на терке), нарезать огурцы кубиками. Все перемешать, добавить соль и перец по вкусу, заправить майонезом (лучше оливковым). Получился очень вкусный салат из сердца. Приятного аппетита!!!
PS: Для приготовления салата из сердца все овощи пассеруют отдельно.
Турецкий овощной салат с ягодами
Салат из свежих овощей - легкий, вегетарианский, низкокалорийный и вкусный салат, готовится просто, рецепт у салата такой:
Огурцы, помидоры и сыр нарезать кубиками. Зеленый лук и шпинат мелко нашинковать. Соединить нарезанные продукты со смородиной.
Для заправки масло смешать с лимонным соком, солью и мелкорубленым чесноком.
При подаче полить салат заправкой и оформить зеленью. Салат из свежих овощей готов! Приятного вам аппетита!
Македонский салат
Македонский салат - легкий и полезный,готовится просто,рецепт такой:
Нарезанную кружочками морковь, маленькие головки репчатого лука и мелко нарезанную стручковую фасоль отварить в подсоленной воде и процедить. Печеный стручковый перец очистить от кожицы и семян, нарезать и смешать с отварными овощами. Посолить по вкусу, поперчить, заправить уксусом и растительным маслом, перемешать и украсить кружочками помидоров и огурцов.Македонский салат готов!
Приятного вам аппетита!
Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.