Салат из говядины с сельдью

1933
Салат из говядины с сельдью Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Салат из говядины с сельдью

Приготовление:

Салат из говядины с сельдью - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Отварить мясо, картофель и нарезать все кубиками. Филе сельди, маринованные огурцы, свежие яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, нарезать мелкими кубиками. Соединить все ингредиенты, перемешать и заправить сметаной с добавлением горчицы. Украсить кружками яйца и зеленью.Салат из говядины с сельдью готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 155.2 74.8 83.6 1619
1 порция 38.8 18.7 20.9 405
100 гр. 9.5 4.6 5.1 100
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из риса с майонезом
Салат из риса с майонезом - оригинальный и простой салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Промытый й обсушенный рис засыпать в кипящее масло при постоянном помешивании. Не допуская значительного изменения цвета риса под действием горячего масла, добавить в рис кипящую воду, посуду закрыть крышкой и в таком состоянии выдержать 15 мин для набухания и доведения до готовности. Рис охладить, заправить солью, майонезом и мелко нарезанным зеленым луком. Салат из риса с майонезом готов! Приятного вам аппетита!
image
Витаминный салатик
Нашинковать капусту; потереть на терке морковь и яблоко; мелко нарезать луковицу, мелко нарезать помидор, огурец, перец; потереть на терке редьку. Добавить зелень. Все заправить майонезом. Или можно сделать кисло-сладкую заправку состоящую из 1 ложки уксуса + 1 ст. ложки сахара + соли. Салат Витаминный - очень вкусное и полезное блюдо.
image
Салат мясной острый
Салат мясной острый - вкусный, легкий салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Вареное нежирное мясо, маринованные огурцы нарезать кубиками, отваренный в кожице картофель очистить и тоже нарезать кубиками. Продукты смешать с майонезом, с ложечкой молотого красного перца и разложить в подготовленную посуду. Салат мясной острый готов! Приятного вам аппетита!
image
Грушевый салат с сыром
Грушевый салат с сыром готовится очень просто, рецепт приготовления салата такой: Натереть на крупной терке груши и сыр. Чеснок мелко порезать либо натереть на мелкой терке. Заправить все майонезом и посыпать солеными фисташками. Грушевый салат с сыром готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из абрикосов
Салат из абрикосов - очень вкусный и простой салатик на десерт, приготовить легко, рецепт блюда такой: У абрикосов удалить косточки, нарезать кусочками, перемешать с сахарной пудрой, лимонным соком и вином. Салат из абрикосов готов! Приятного вам аппетита!
image
Башкирский салат
Башкирский салат приготовить довольно просто,рецепт такой: Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками. Смешать картофель, нарезанные соленые огурцы и отварную рыбу, заправить майонезом. Выпечь четыре омлета толщиной 3-4 мм на сливочном масле, охладить, положить на него подготовленный салат и свернуть конвертом. Пропорции рассчитаны на четыре персоны, поэтому должно получится четыре конвертика. При подаче каждую порцию полить майонезом и посыпать рубленым зеленым луком и зеленью петрушки.Башкирский салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из моркови с чесноком
Салат из моркови с чесноком - легкий, вкусный и полезный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Морковь натереть на терке с крупными отверстиями, чеснок – на терке с мелкими отверстиями. Выложить морковь в салатницу и залить майонезом со сметаной и чесноком. Посыпать мелко нарубленной зеленью. Салат из моркови с чесноком готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат "Рыбка-пришлепка"
отварной минтай порезать на маленькие кусочки и выложить на блюдо и немножко смазать майонезом. пожарить крупную, мелко нарезанную луковицу на подсолнечном масле до бронзового цвета, добавить 800 - 900 г натертой на крупной терке морковки и жарить до готовности морковки (она должна быть именно зажаренная, а не тушеная) немного подсолить, добавить кетчуп(хайнц) и пожарить еще минут 5. охладить. выложить морковку на рыбку и сверху щедро смазать майонезом. все готово! приятного аппетита!!!