Македонский салат

1809
Македонский салат Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Македонский салат

Приготовление:

Македонский салат - легкий и полезный,готовится просто,рецепт такой: Нарезанную кружочками морковь, маленькие головки репчатого лука и мелко нарезанную стручковую фасоль отварить в подсоленной воде и процедить. Печеный стручковый перец очистить от кожицы и семян, нарезать и смешать с отварными овощами. Посолить по вкусу, поперчить, заправить уксусом и растительным маслом, перемешать и украсить кружочками помидоров и огурцов.Македонский салат готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 5.5 40.4 24.9 471
1 порция 2.8 20.2 12.5 236
100 гр. 1.4 10.4 6.4 121
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из макарон с соленой рыбой
Салат из макарон с соленой рыбой - вкусный, оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, облить холодной водой и нарезать, добавить нарезанную кусочками соленую рыбу, нарезанные ломтиками огурцы, вареные сельдерей и морковь, рубленые лук, яйца и сметанный соус. Все перемешать, разложить в подготовленную посуду, посыпать зеленью. Салат из макарон с соленой рыбой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат «Бахар»
Салат «Бахар» - оригинальный и вкусный армянский салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Отваренный картофель очистить от кожуры и нарезать кружочками. В салатник сложить чередующимися слоями картофель, огурцы, помидоры, редиску, посолить, поперчить, полить сметаной (сметану можно подать отдельно), сверху положить яйцо, нарезанное кружочками или дольками («чесночком»), а также помидор или редиску, оформленные в виде тюльпана. Украсить зеленью. Салат «Бахар» готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из говядины с редькой и луком
Салат из говядины с редькой и луком - вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Мясо говядины сварить, редьку нарезать соломкой, лук - кольцами. Все перемешать, посолить, уложить горкой в салатницу и украсить зеленью.Салат из говядины с редькой и луком готов! Приятного вам аппетита!
image
Легкий салат
Легкий салат приготовить очень легко,вот рецепт: Рукколу промыть, обсушить, выложить в салатник. Помидоры и виноград нарезать на половинки, у винограда удалить косточки.Выложить к рукколе виноград, помидоры и маринованный сыр, полить маринадом от сыра. Легкий салат из рукколы и винограда готов! Приятного вам аппетита!
image
салат "рисовый"
Чтобы приготовить салат "рисовый", конечно же, отварить рис надо, пока он варится мелко порезать лук, болгарский перец, огурцы соленые, петрушку. Отвареный рис промыть и перемешать с приготовленными овощами, зеленым горошком, рыбными консервами, вместе с соком и майонезом. Перемешать, выложить в блюдо. Готовый салат из рыбы и риса можно украсить зеленью.
image
Салат из грибов с картофелем
Салат из грибов с картофелем приготовить очень просто: Грибы почистить, вымыть, нарезать ломтиками и тушить в растительном масле. Переложить грибы в миску и залить вином, после чего оставить мариноваться, пока они не впитают почти все вино. Лук помыть, высушить и нарезать тонкими колечками. Перемешивать грибы с половиной лука, заправить маслом, посолить и поперчить по вкусу. Картофель тщательно промыть щеточкой и варить в кожуре, далее, когда он остынет, очистить и нарезать кружочками. Выкладываем картофель на блюдо, а сверху кладем маринованные грибы и посыпаем салат нарезанным зеленым луком и мелко нарезанной петрушкой.Салат из грибов с картофелем готов! Приятного вам аппетита!
image
Салатик по-французски
Расскажу как приготовить Салатик по-французски. Куриное филе отвариваем, рвём на средние кусочки и поиваем соком половины лимона(ставим в холодильник на два часа. грибы обжариваем,(мин.30) в конце обжарк добавляем ст.ложку сметаны,чёрный молотый перец и зелёный лук. Жарим ещё минут 5. Грибы пожарились, добавляем в салат по-французски,и горошек,майонез, и укроп. приятного аппетита. Очень нежный и вкусный салат из куры.
image
Салат "Итальянская грядка"
Салат "Итальянская грядка" - легкий и свежий салатик, рецепт приготовления и консервирования довольно простой: Порежьте фасоль поперек - маленькими брусочками, черри - половинками, большие помидоры и лук - мелко, все посолите и поперчите и тщательно перемешайте. Если кушать будете сразу салатик - заправьте оливковым маслом и ешьте на здоровье. Если консервировать - разложите по стерилизованным баночкам, залейте кипящим маринадом, закатайте и храните в прохладном помещении. Салат "Итальянская грядка" готов! Приятного вам аппетита!