Салат листовой с редисом

1142
Салат листовой с редисом Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

350 гр.

150 гр.

5 гр.

5 гр. (по вкусу)

Салат листовой с редисом

Приготовление:

Салат листовой с редисом - легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Листья салата измельчить руками или ножом, смешать с нарезанным ломтиками редисом и рубленым укропом, залить соусом из растительного масла, посолить. Салат листовой с редисом готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 6.1 51.2 10 522
1 порция 3.1 25.6 5 261
100 гр. 1.1 9.1 1.8 94
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из плавленого сыра с яйцами
Салат из плавленогосыра с яйцами - вкусный и простой салатик, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Плавленый сырок нашинковать соломкой или натереть на крупной терке, чеснок мелко нарезать, вареные яйца мелко нарубить. Все продукты смешать, заправить майонезом, выложить в подготовленную посуду, украсить листьями салата и дольками яйца. Салат из плавленого сыра с яйцами готов! Приятного вам аппетита!
image
Легкий салат с брынзой и помидорами
Легкий салат с брынзой и помидорами готовится просто,вот рецепт: Листья салата и рукколу нарезаем и смешиваем. На помидорах черри делаем небольшие поперечные надрезы, в которые вставляем тонко нарезанные треугольничками кусочки брынзы. Выкладываем помидоры на листья салата и рукколу. Для заправки смешиваем соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло и соль. Сбрызгиваем заправкой легкий салат с брынзой и помидорами,и все готово! Приятного вам аппетита!
image
Салат из щавеля с красным перцем
Салат из щавеля с красным перцем - легкий и полезный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Щавель нарезать узкими полосками, добавить рубленый красный перец, натертый хрен и лук. Смешать со сметанным соусом, положить на листья салата, украсить зеленью и ломтиками редиски. Салат из щавеля с красным перцем готов! Приятного вам аппетита!
image
Болгарский салат с икрой баклажанов
Болгарский салат с икрой баклажанов готовится очень просто, рецепт блюда такой: Перец испечь, очистить от семян и шкурки, посолить изнутри и сбрызнуть уксусом и оливковым маслом. Огурец очистить от шкурок и нарезать мелкими кубиками, добавить измельченный укроп и соль. Этой смесью нафаршировать перцы. Икру (рагу) выложить горкой на блюдо, вокруг - фаршированный перец. Украсить кружочками помидоров, сбрызнуть маслом и уксусом. Болгарский салат с икрой баклажанов готов! Приятного вам аппетита!
image
Теплый картофельный салат с травами
Теплый картофельный салат с травами готовится очень просто, рецепт салата такой: Отварить 1 кг картофеля, порезать пополам, если картофель крупный. Слить и дать остыть около 15 мин.Взбить 6 ст л оливкового масла, 2 ст л зернистой горчицы, сок 1/2 лимона, 1/2 мелко порезанной маленькой луковицы и 4 ст л порезанных трав. Полить заправкой картофель и подавать. Теплый картофельный салат с травами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с тунцом и спаржей
Для приготовления салата с тунцом и спаржей нам необходимо:125 гр. молодых побегов спаржи, 1 банка кукурузы 100 гр, 1 банка тунца 250 гр, 1 лук, 2 небольших картофеля. Соус для салата: 0.5 ст сливки 15%, 1 ст.ложки легкого майонеза, 2 ч.л столового хрена, Уксус 6% от 1 ст.л или по вкусу, Черный молотый перец,соль по вкусу. Рецепт приготовления салата с тунцом и спаржей: Картофель отварить,очистить порезать кубиками. Лук порезать мелко. Спаржу,порезать на 4 части, отварить в кипящей воде 1 минуту,сполоснуть ледяной водой,откинуть на сито. Слить с тунца жидкость и порезать кубиками Слить с кукурузы жидкость,промыть. Добавить в миску порезанный картофель,спаржу,тунец,лук кукурузу . Заправить приготовленным соусом . Соус: Смешать в миске сливки,майонез,хрен,уксус.Взбить все ингредиенты венчиком.Посолить по вкусу и поперчить.Заправить салат и перемешать. В этот салат вместо кукурузы можно добавить замороженный горошек,предварительно отварить его 1 минуту и сполоснуть ледяной водой.Вместо майонеза можно использовать густой йогурт.Если нет молодых побегов спаржи,можно использовать обычную,очистив её и отварить 2 минуты,после сполоснуть ледяной водой.
image
Капустный салат с солеными огурчиками
Капустный салат с солеными огурчиками - оригинальный, легкий и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Капусту нашинковать, перетереть с солью до появления сока. Морковь нарезать соломкой. Огурцы и яблоки нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать колечками. Все смешать и заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью. Капустный салат с солеными огурчиками готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат-Ташкент
Салат-Ташкент - очень вкусный и необычный салатик, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: В разогретом салатном масле спассеровать кольца лука до коричневого колера и охладить на воздухе. Очищенную редьку нашинковать тонкой соломкой, залить холодной водой и оставить на 30-35 мин. для удаления горечи и специфического запаха. Потом откинуть в дуршлаг, дать стечь жидкости. Отварную говядину нарезать соломкой, соединить с редькой и спассерованным луком, посыпать солью и молотым перцем, все хорошенько перемешать. При подаче на стол салат уложить в салатницу, на тарелки или в вазу, полить сметаной, посыпать рубленой зеленью, украсить кусочками мяса, редьки и дольками крутосваренных яиц. Салат-Ташкент готов! Приятного вам аппетита!