Болгарский салат с икрой баклажанов

861
Болгарский салат с икрой баклажанов Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Болгарский салат с икрой баклажанов

Приготовление:

Болгарский салат с икрой баклажанов готовится очень просто, рецепт блюда такой: Перец испечь, очистить от семян и шкурки, посолить изнутри и сбрызнуть уксусом и оливковым маслом. Огурец очистить от шкурок и нарезать мелкими кубиками, добавить измельченный укроп и соль. Этой смесью нафаршировать перцы. Икру (рагу) выложить горкой на блюдо, вокруг - фаршированный перец. Украсить кружочками помидоров, сбрызнуть маслом и уксусом. Болгарский салат с икрой баклажанов готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 12.3 100.1 54.1 1129
1 порция 3.1 25 13.5 283
100 гр. 1.3 10.8 5.8 123
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из говяжьей печени с овощами
Салат из говяжьей печени с овощами готовится очень просто, рецепт такой: Вареную говяжью печень, яйца, картофель порезать кубиками, свежие огурцы - соломкой, репчатый лук - мелко порубить. Все компоненты смешать в салатнике, добавить соль, майонез и перемешать.Салат из говяжьей печени с овощами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат помидор с сыром
Рецепт салата помидор с сыром прост, нужно нарезать помидор дольками, положить в пиалку или блюдо наподобие пиалки. Нарезать сыр ломтиками положить сверху на помидор, посыпать спецаями по вкусу. положить в микроволновую печь на 1-1,5 мин.
image
Салат из редиса с орехами и яйцами
Салат из редиса с орехами и яйцами - легкий, оригинальный и полезный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Красный редис, молодую свекольную ботву, зеленый лук и свежие огурцы нашинковать, ядра грецкого ореха прокалить в горячем духовом шкафу, удалить пленку, мелко порубить. Подготовленные продукты соединить, посолить, перемешать, уложить горкой в салатник, полить сметаной, взбитой с растертым желтком, посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки. Салат из редиса с орехами и яйцами готов! Приятного вам аппетита!
image
салат "рисовый"
Чтобы приготовить салат "рисовый", конечно же, отварить рис надо, пока он варится мелко порезать лук, болгарский перец, огурцы соленые, петрушку. Отвареный рис промыть и перемешать с приготовленными овощами, зеленым горошком, рыбными консервами, вместе с соком и майонезом. Перемешать, выложить в блюдо. Готовый салат из рыбы и риса можно украсить зеленью.
image
Мексиканский салат
Мексиканский салат готовится достаточно просто, рецепт такой: Салатные листья нарвать кусочками произвольной величины. Добавить к ним консервированную кукурузу, нарезанные кружочками маслины и помидоры черри. Заправить салат соком лимона, оливковым маслом, посолить, поперчить и аккуратно перемешивать.Мексиканский салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из зеленого лука с яйцом
Салат из зеленого лука с яйцом - легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Подготовленный зеленый лук мелко нарезать, посыпать рублеными яйцами, посолить и залить, не перемешивая, соусом из растительного масла, разложить горкой в подготовленную посуду, полить майонезом, украсить редиской. Салат из зеленого лука с яйцом готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из обжаренных баклажан
Салат из обжаренных баклажан очень полезный,легкий и вкусный салат,готовится просто,вот рецепт: Зелень промыть, отжать, осушить, измельчить и пассивировать на растительном масле. Баклажаны вымыть, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, затем снять с огня, добавить пассированную зелень, перемешать и посолить по вкусу.Салат из обжаренных баклажан готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из свежих огурцов в сметане
Для приготовления салата из свежих огурцов в сметане, вымытые и очищенные огурцы надо нарезать тонкими ломтиками, уложить в салатник. Перед самой подачей к столу огурцы слегка посолить, посыпать перцем и полить сметаной, смешанной с солью и уксусом. Сверху посыпать укропом. Подают салат из огурцов в сметане к мясным и рыбным котлетам, к жареному мясу и рыбе или как самостоятельное блюдо.