Салат из колбасы с яйцом и овощами

6009
Салат из колбасы с яйцом и овощами Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Салат из колбасы с яйцом и овощами

Приготовление:

Салат из колбасы с яйцом и овощами - вкусный, оригинальный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Копченую нежирную колбасу порезать кубиками. Белокочанную капусту нашинковать мелкой соломкой и немного подавить с щепоткой соли до выделения сока. Вареные яйца натереть на средней терке, свежую морковь - на мелкой. Все компоненты соединить в салатнике, добавить перец, соль, майонез и перемешать.Салат из колбасы с яйцом и овощами готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 89.7 104.8 57.6 1501
1 порция 22.4 26.2 14.4 376
100 гр. 9 10.5 5.8 151
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из печени с грибами
Салат из печени с грибами простой в приготовлении и вкусный салат, рецепт такой: Сушеные грибы отварить до готовности. Отдельно отварить печень и нарезать тонкими ломтиками. К печени добавить поджаренный на масле лук, дольки соленых огурцов, половину майонеза, перец, смешать с грибами, посолить. Перед подачей на стол полить салат из печени с грибами оставшимся майонезом. Приятного вам аппетита!
image
Салат из лосося с томатами
Салат из лосося с томатами - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Вареный лосось нарезать, помидоры черри нарезать на четвертинки, твердый сыр нарезать кубиками, лук мелко порубить. Приготовить заправку, взбив лимонный сок с оливковым маслом, солью и перцем. Выложить все компоненты в салатник, добавить оливки, крупно нарезанные вареные яйца, влить заправку и перемешать. Можно украсить зеленью по вкусу.Салат из лосося с томатами готов! Приятного вам аппетита!
image
Французский салат из сельдерея
Французский салат из сельдерея - вкусный и оригинальный салатик, готовится просто, рецепт у блюда такой: Корни сельдерея очистить от кожицы и порезать мелкой соломкой. Смешать сливки или сметану с майонезом и горчицей и заправить полученной смесью корни сельдерея. Хорошо перемешать и перед подачей к столу выдержать в холодильнике 30 мин. Французский салат из сельдерея готов! Приятного вам аппетита!
image
Молдавский морковный салат
Молдавский морковный салат - очень полезный и легкий салат,готовится просто,вот рецепт: Морковь сварить, охладить, очистить и нарезать соломкой. Крупно натертые сыр и яйца смешать с пассированным луком и свежим яблоком, нарезанным соломкой. Добавить морковь, майонез, еще раз перемешать и выложить в салатницу. Сверху посыпать тертым сыром и молдавский морковный салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салатик по-французски
Расскажу как приготовить Салатик по-французски. Куриное филе отвариваем, рвём на средние кусочки и поиваем соком половины лимона(ставим в холодильник на два часа. грибы обжариваем,(мин.30) в конце обжарк добавляем ст.ложку сметаны,чёрный молотый перец и зелёный лук. Жарим ещё минут 5. Грибы пожарились, добавляем в салат по-французски,и горошек,майонез, и укроп. приятного аппетита. Очень нежный и вкусный салат из куры.
image
Салат из баранины с овощами
Салат из баранины с овощами - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Картофель сварить в мундире, очистить от шкурки и нарезать кубиками. Огурцы, помидоры нарезать кубиками, репчатый лук порубить, сваренные вкрутую яйца нарезать дольками. Мясо и морковь отварить, охладить, нарезать. Все подготовленные продукты перемешать, посолить, поперчить и выложить в салатницу. Салат можно украсить дольками яйца и рубленой зеленью. При подаче полить сметаной.Салат из баранины с овощами готов! Приятного вам аппетита!
image
Хрустик
Ветчину порезать соломкой, морковь потереть на терке для корейской моркови(чтобы была длинненькая),сухарики и майонез. Все пермешать. Салат из ветчины ням-ням!
image
Салат из грибов с картофелем
Салат из грибов с картофелем приготовить очень просто: Грибы почистить, вымыть, нарезать ломтиками и тушить в растительном масле. Переложить грибы в миску и залить вином, после чего оставить мариноваться, пока они не впитают почти все вино. Лук помыть, высушить и нарезать тонкими колечками. Перемешивать грибы с половиной лука, заправить маслом, посолить и поперчить по вкусу. Картофель тщательно промыть щеточкой и варить в кожуре, далее, когда он остынет, очистить и нарезать кружочками. Выкладываем картофель на блюдо, а сверху кладем маринованные грибы и посыпаем салат нарезанным зеленым луком и мелко нарезанной петрушкой.Салат из грибов с картофелем готов! Приятного вам аппетита!