Морковный салат - зимний вкус

1451
Морковный салат - зимний вкус Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

150 гр.

50 гр.

10 гр. (по вкусу)

Морковный салат - зимний вкус

Приготовление:

Морковный салат - зимний вкус готовится очень просто, рецепт блюда такой: Трем на терке морковь Перемешиваем с выдавленым через чесноковыжималку чеснок Трем на тертке сыр Перемешиваем с майонезом и морковный салат - зимний вкус готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 31.2 30.2 25.8 502
1 порция 15.6 15.1 12.9 251
100 гр. 10.1 9.7 8.3 162
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из клюквы с овощами
Салат из клюквы с овощами - вкусный, оригинальный и полезный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Клюкву размять деревянной ложкой, заправить сахаром, добавить тертые морковь, репу, сельдерей, перемешать и разложить в стеклянные салатники. Салат из клюквы с овощами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из кукурузы с яблоками
Салат из кукурузы с яблоками - оригинальный, легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Отварную или консервированную кукурузу смешать с очищенными и нарезанными мелкими кубиками яблоками, заправить растительным маслом, солью, сахаром, уксусом, разложить в посуду и украсить листьями зеленого салата. Салат из кукурузы с яблоками готов! Приятного вам аппетита!
image
Румынский картофельный салат
Румынский картофельный салат готовится очень просто, рецепт приготовления салата такой: Картофель и яйца порубить и соединить с мелко нарезанной луковицей. Перемешать, добавить растительное масло и уксус и довести до вкуса. Румынский картофельный салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из крапивы
Салат из крапивы - полезный, легкий и оригинальный салат на любителя, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Молодые листья крапивы перебрать, тщательно промыть, положить в кипящую подсоленую воду, припустить, откинуть на сито или дуршлаг. Заправить салат толчеными ядрами грецких орехов, разведенными в отваре, оставшемся после припускания крапивы с уксусом, разложить в подготовленную посуду, полить заправкой и посыпать рубленой зеленью. Салат из крапивы готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из моркови с овощами и сыром
Салат из моркови с овощами и сыром - оригинальный и вкусный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Морковь и белокочанную капусту нашинковать, перетереть с солью и заправить мелко нарезанным луком и сметаной, горкой уложить в салатник. Украсить салат дольками помидоров, лимона, листьями салата, зеленью и посыпать тертым сыром. Салат из моркови с овощами и сыром готов! Приятного вам аппетита!
image
Легкий салат с брынзой и помидорами
Легкий салат с брынзой и помидорами готовится просто,вот рецепт: Листья салата и рукколу нарезаем и смешиваем. На помидорах черри делаем небольшие поперечные надрезы, в которые вставляем тонко нарезанные треугольничками кусочки брынзы. Выкладываем помидоры на листья салата и рукколу. Для заправки смешиваем соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло и соль. Сбрызгиваем заправкой легкий салат с брынзой и помидорами,и все готово! Приятного вам аппетита!
image
Салат из картофеля и сельдерея
Салат из картофеля и сельдерея - вкусный и оригинальный салатик, приготовить легко, рецепт блюда такой: Сельдерей и картофель сварить до готовности, очистить, нарезать тонкими ломтиками, заправить солью, уксусом и сахаром. В салатник положить по переменно слоями заправленные картофель и сельдерей. Каждый слой поливают небольшим количеством майонеза. Перед подачей на стол полить салат оставшимся майонезам посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или рубленым зеленым луком. Салат из картофеля и сельдерея готов! Приятного вам аппетита!
image
Тосканский фасолевый
Тосканский фасолевый - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении итальянский салат, рецепт блюда такой: Обжарить на гриле бекон до хрустящей корочки, затем нарезать его на маленькие кусочки. Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой, добавить в нее зеленую фасоль и варить до мягкости. Слить и промыть под холодной водой. Соединить фасоль с беконом и добавить консервированную фасоль и помидоры. Добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать и сразу же подавать. Тосканский фасолевый салат готов! Приятного вам аппетита!