Фруктовый праздничный

4074
Фруктовый праздничный Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Фруктовый праздничный

Приготовление:

Приготовим фруктовый салат. Ингридиенты оосыпать сахарной пудрой,смешать всё с майонезом и лимонным соком. Перед подачей посыпать цедрой апельсина,нарезанной тонкой соломкой. Лёгкий фруктовый салат готов!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 24.3 77.2 163.8 1410
1 порция 6.1 19.3 41 353
100 гр. 2.4 7.6 16.2 140
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Турецкий салат из сыра с креветками
Салат из сыра с креветками - вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт у блюда такой: Очищенные яблоки и сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и заправить майонезом. Подавать охлажденным на листьях зеленого салата. Салат из сыра с креветками готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из апельсинов с курицей
Салат из апельсинов с курицей очень вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Вареное куриное филе мелко нарезать. Свежие апельсины очистить от кожуры и порезать кусочками. Яблоко натереть на крупной терке. Все компоненты соединить, добавить сметану и перемешать.Салат из апельсинов с курицей готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из риса с майонезом
Салат из риса с майонезом - оригинальный и простой салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Промытый й обсушенный рис засыпать в кипящее масло при постоянном помешивании. Не допуская значительного изменения цвета риса под действием горячего масла, добавить в рис кипящую воду, посуду закрыть крышкой и в таком состоянии выдержать 15 мин для набухания и доведения до готовности. Рис охладить, заправить солью, майонезом и мелко нарезанным зеленым луком. Салат из риса с майонезом готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из яиц с овощами
Салат из яиц с овощами - очень вкусный и оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Вареные яйца очистить и разрезать на дольки и разложить на подготовленную посуду. Мелко нарезанные соленые огурцы, сельдерей, морковь, зеленый горошек и лук смешать с майонезом и эту смесь уложить на разрезанные яйца, посолить по вкусу. Салат из яиц с овощами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат по - Французски
Салат по - Французски готовится просто,рецепт такой: Свежую морковь мелко натереть, зелень петрушки измельчить. Приготовить заправку следующим способом: оливковое масло, винный уксус, горчицу, раздавленный зубчик чеснока, жидкий мед, соль, перец положить в плотно закрывающийся сосуд закрыть и потрясти. Зелень и морковь положить в салатник, добавить свежеприготовленную заправку и перемешать.Салат по - Французски готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из зеленого лука с яйцом
Салат из зеленого лука с яйцом - легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Подготовленный зеленый лук мелко нарезать, посыпать рублеными яйцами, посолить и залить, не перемешивая, соусом из растительного масла, разложить горкой в подготовленную посуду, полить майонезом, украсить редиской. Салат из зеленого лука с яйцом готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из помидоров, огурцов и яблок
Салат из помидоров, огурцов и яблок - очень вкусный, легкий и полезный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Помидоры, огурцы и яблоки нарезать ломтиками. Каждый продукт отдельно заправить сметанным соусом и разложить горками в салатницу, выложенную листьями салата. Оставшийся соус вылить в середину салатницы. Салат из помидоров, огурцов и яблок готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат \
Нам потребуется: - Кусочки арбуза без семян - Помидоры черри - 1/4 стакана йогурта - 4 ст ложки бальзамического уксуса - Листочки мяты - Листочки базилика - Оливковое масло - Соль - Перец молотый Приготовление: Кусочки арбуза обмазать со всех сторон оливковым маслом и выложить на разогретую сковороду.Обжарить в течении 2-3 минут. В мисочке смешать 2 ст ложки бальзамического уксуса с нарезанными свежими травами,солью и перцем. Оставшиеся 2 ст ложки бальзамического уксуса смешать с йогуртом,посолить и поперчить по вкусу. На блюдо выложить кусочки жареного арбуза,затем выложить нарезанные пополам помидоры черри. Салат сначала полить йогуртом,затем полить смесью из свежих трав.