Фруктовый праздничный

3734
Фруктовый праздничный Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Фруктовый праздничный

Приготовление:

Приготовим фруктовый салат. Ингридиенты оосыпать сахарной пудрой,смешать всё с майонезом и лимонным соком. Перед подачей посыпать цедрой апельсина,нарезанной тонкой соломкой. Лёгкий фруктовый салат готов!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 24.3 77.2 163.8 1410
1 порция 6.1 19.3 41 353
100 гр. 2.4 7.6 16.2 140
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат
Все ингредиенты салата "Подсолнух" (сардина, лук, сыр, маслины, кукуруза, яйцо), кроме семечек, заправить майонезом перед подачей на стол, желательно положить салат в большую тарелку (для торта), потом сверху посыпать семечки, а по кругу салата, вдоль тарелки втыкнуть картофельные чипсы, получится как подсолнух. Всем приятного апетита!!!
image
Болгарский салат с икрой баклажанов
Болгарский салат с икрой баклажанов готовится очень просто, рецепт блюда такой: Перец испечь, очистить от семян и шкурки, посолить изнутри и сбрызнуть уксусом и оливковым маслом. Огурец очистить от шкурок и нарезать мелкими кубиками, добавить измельченный укроп и соль. Этой смесью нафаршировать перцы. Икру (рагу) выложить горкой на блюдо, вокруг - фаршированный перец. Украсить кружочками помидоров, сбрызнуть маслом и уксусом. Болгарский салат с икрой баклажанов готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из трески с огурчиком
Салат из трески с огурчиком - интересный, вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Потушить филе трески в течение 10 минут в небольшом количестве горячей подсоленной воды, затем остудить. Маринованные огурцы и вымытые, очищенные, с удаленной сердцевиной яблоки нарезать небольшими кусочками. Мелко порезать каперсы, порубить очищенный лук и петрушку. Каперсы, лук и петрушку перемешать с йогуртом, заправить небольшим количеством острого красного перца, майонезом, соусом Кетчуп, горчицей и уксусом и по вкусу посолить. Филе трески нарезать ломтиками и залить соусом с огурцами и яблоками. Дать пропитаться в течение часа. Салат рекомендуем подать с тостами или хлебом из муки грубого помола.Салат из трески с огурчиком готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из сельди с огурцами
Салат из сельди с огурцами - оригинальный и вкусный салат, готовится просто, рецепт такой: С копченой и вымоченной соленой сельди снять кожу, очистить от костей и нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить вкрутую. Затем приготовить майонез . Яблоки и соленые огурцы, очищенные от кожицы, лук и яичные белки нарезать очень мелкими кубиками, смешать с сельдью и майонезом и уложить в салатницу. При подаче залить оставшимся майонезом и украсить маринованными грибами, веточками петрушки или листочками зеленого салата. Салат из сельди с огурцами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из кальмаров
Чтобы приготовить салат из кальмаров, отваренные кальмары нужно нарезать полосками, порубить крабовое мясо и яйца, все смешать с мелко порубленным укропом, соль по вкусу и все заправить майонезом.
image
Салат из помидоров и яиц со сметаной
Салат из помидоров и яиц со сметаной - простой и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Вареные яйца, помидоры, огурцы нарезать кружочками, перемешать со сметаной, заправить сахаром, солью и уксусом. Выложить в салатник и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа и зеленым салатом. Салат из помидоров и яиц со сметаной готов! Приятного вам аппетита!
image
Мексиканский салат
Мексиканский салат готовится достаточно просто, рецепт такой: Салатные листья нарвать кусочками произвольной величины. Добавить к ним консервированную кукурузу, нарезанные кружочками маслины и помидоры черри. Заправить салат соком лимона, оливковым маслом, посолить, поперчить и аккуратно перемешивать.Мексиканский салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Арбузный салат с томатами
Арбузный салат с томатами оригинальный,вкусный и легкий в приготовлении салат Мякоть арбуза очистить от семян и порезать небольшими кубиками. Свежие огурцы и помидоры нарезать кубиками и смешать с арбузом. Уложить смесь в салатницу, полить растительным маслом, коньяком, соком лимона, добавить соль и перец, поставить на в холодильник на полчаса. Перед подачей украсить зеленью укропа.