5970d6081ea36c7b Салат зеленый с яйцом, огурцом и сметаной: рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru

Салат зеленый с яйцом, огурцом и сметаной

1253
Салат зеленый с яйцом, огурцом и сметаной Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

300 гр.

75 гр.

2 шт. (вареные)

5 гр. (по вкусу)

Салат зеленый с яйцом, огурцом и сметаной

Приготовление:

Салат зеленый с яйцом, огурцом и сметаной - вкусный и простой салатик, приготовить легко, рецепт у блюда такой: салат нарезать соломкой. Вареные яйца – тонкими ломтиками и смешать со сметанным соусом и уксусом, уложить в салатник, обложить кусочками свежих огурцов и посыпать мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки. Салат зеленый с яйцом, огурцом и сметаной готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 18.8 17.6 12.1 283
1 порция 9.4 8.8 6.1 142
100 гр. 3.2 3 2.1 49
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
салат "Крем-брюле"
Чтобы приготовить салат "Крем-брюле", сыр, крабовые палочки, яица натираем на терке, если есть блендер измельчаем в блендере. Грецкие орехи можно измельчить в кофемолке. Все это смешать. сметану и майонез в равных долях смешать и заправить салат. можно все украсить зернышками граната.
image
Легкий салат из картофеля
Легкий салат из картофеля готовится очень просто, рецепт салата такой: Картофель(в мундире) и яйца отварить, остудить, очистить и порезать на небольшие кубики. Все перемешать; добавить соль, перец, растительное масло - по вкусу. Легкий салат из картофеля готов! Приятного вам аппетита!
image
Швейцарский салат
Швейцарский салат довольно простой, легкий и в тоже время вкусный салат, рецепт такой: Отжимать сок из лимона, добавить в него соль и пряные травы. Лук нарезать кубиками и залить лимонным соком. Оставить на 10-15 минут. Салат порвать крупными кусочками, добавить лук, кусочки орехов, маслины, полить маринадом, оливковым маслом и посыпать сухариками.Швейцарский салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из свинины с яблочком
Салат из свинины с яблочком - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Отварное нежирное мясо свинины и свежие огурцы нарезать кубиками. Яблоки помыть, очистить от кожицы и сердцевины, нарезать небольшими кусочками. Анчоусы также измельчить. Перемешать все компоненты, заправить майонезом, украсить зеленью укропа.Салат из свинины с яблочком готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из отварной говядины, свеклы и огурчика
Салат из отварной говядины, свеклы и огурчика - вкусный,оригинальный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Отварную говядину, вареную свеклу, соленые огурцы нарезать соломкой. Добавить ошпаренный чернослив и майонез, перемешать, выложить в салатник и посыпать тертыми орехами.Салат из отварной говядины, свеклы и огурчика готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат - гостинный двор
Салат - гостинный двор - оригинальный и вкусный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Грибы нарезать и обжарить в растительном масле, отдельно обжарить мелко порезанный репчатый лук. Остудить. Картофель отварить в мундире,очистить и порезать кубиками, вареные яйца мелко порубить, соленый огурчик порезать маленькими кубиками. Грибы и овощи выложить в салатник, сверху посыпать тертым сыром, все перемешать, заправить майонезом. Можно украсить салат свежей зеленью. Салат - гостинный двор готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из говяжьей печени с овощами
Салат из говяжьей печени с овощами готовится очень просто, рецепт такой: Вареную говяжью печень, яйца, картофель порезать кубиками, свежие огурцы - соломкой, репчатый лук - мелко порубить. Все компоненты смешать в салатнике, добавить соль, майонез и перемешать.Салат из говяжьей печени с овощами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из кабачка с цветной капустой
Салат из кабачка с цветной капустой - легкий,полезный и вкусный салат, готовится просто, вот рецепт: Цветную капусту разделить на мелкие кочешки, отварить до готовности в подсоленом кипятке. Кабачок очистить от кожи и семян, нарезать крупными кубиками, сложить в металлический дуршлаг, опустить в соленый кипяток и, закрыв крышкой, сварить до готовности. Вынуть дуршлаг из кипятка, дать стечь воде, хорошо обсушить кабачок, перемешать с вареной цветной капустой, сложить в салатник, залить майонезом, смешанным с сахаром и салат из кабачка с цветной капустой готов! Приятного вам аппетита!