Салат для девочек

6365
Салат для девочек Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

150 гр.

150 гр.

Салат для девочек

Приготовление:

Рецепт салата для девочек легкий и простой: отвариваете куриное филе, нарезаете. Затем так же поступаете с апельсином и с яблоком. Заправляете майонезом (желательно небольшой жирности) и получится диетический салат, который не повредит фигуре)хорошо подходит для девишников).

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 118.3 18.9 32.5 794
1 порция 59.2 9.5 16.3 397
100 гр. 13.8 2.2 3.8 93
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Ложные опята
Рецепт приготовления опят прост. Нужно сырую морковь натереть на крупной терке и обжарить. Лук порезать полукольцами,пожарить до золотистого цвета.Соленые огурцы нарезать кубиками.Филе отварить,нарезать и обжарить. Жарить все на растительном масле по отдельности. После чего соединить все ингредиенты салата,д обавить майонез,соль,перец по вкусу. Салат Ложные опята готов!
image
Салат из щавеля с красным перцем
Салат из щавеля с красным перцем - легкий и полезный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Щавель нарезать узкими полосками, добавить рубленый красный перец, натертый хрен и лук. Смешать со сметанным соусом, положить на листья салата, украсить зеленью и ломтиками редиски. Салат из щавеля с красным перцем готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из говяжьей печени с овощами
Салат из говяжьей печени с овощами готовится очень просто, рецепт такой: Вареную говяжью печень, яйца, картофель порезать кубиками, свежие огурцы - соломкой, репчатый лук - мелко порубить. Все компоненты смешать в салатнике, добавить соль, майонез и перемешать.Салат из говяжьей печени с овощами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из кабачка с цветной капустой
Салат из кабачка с цветной капустой - легкий,полезный и вкусный салат, готовится просто, вот рецепт: Цветную капусту разделить на мелкие кочешки, отварить до готовности в подсоленом кипятке. Кабачок очистить от кожи и семян, нарезать крупными кубиками, сложить в металлический дуршлаг, опустить в соленый кипяток и, закрыв крышкой, сварить до готовности. Вынуть дуршлаг из кипятка, дать стечь воде, хорошо обсушить кабачок, перемешать с вареной цветной капустой, сложить в салатник, залить майонезом, смешанным с сахаром и салат из кабачка с цветной капустой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из брусники с яблоком
Салат из брусники с яблоком очень простой,но оригинальный и вкусный салат к вашему столу,рецепт такой: Мытые ягоды брусники разделить на две равные части. Одну часть немного подавить, вторую - оставить целой. Яблоки сладкого сорта очистить от кожицы и натереть на грубой терке. Бруснику и яблоки смешать в салатнике, предварительно посыпав сахаром и заправив сметаной.Салат из брусники с яблоком готов! Приятного вам аппетита!
image
Томаты с авокадо
Салат томаты с авокадо вкусный оригинальный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Свежие помидоры и авокадо нарезать кубиками средней величины, добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить. Перемешать все компоненты с оливковым маслом и соком лимона. Салат томаты с авокадо готов! Приятного вам аппетита!
image
салат Гольфстрим
Попробуйте приготовить простой рецепт салата из трески. Филе отварной трески нарежьте соломкой, смешайте с отварным картофелем, который тоже порежьте соломкой. Яйца отварите, очистите и порежьте тоненькими кружочками. Затем тонкие кольца белков отделите от желтков. Желтки следует изрубить ещё мельче. Порезанные яйца добавьте к остальным составляющим салата. Лук порежьте тонкими кольцами и смешайте с салатом. В заключение добавьте горошек, поперчите, посолите по вкусу и заправьте все майонезом. Салат Гольфстрим готов.
image
Салат «Цезарь»
Рецепт салата Цезарь прост. Судите сами. Сухарики: Смешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку. Оставить на 15 минут. С батона срезать корочку. Нарезать батон для салата "Цезарь" небольшими кубиками. Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета. Курица: Филе нарезать небольшими кусочками. Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить. (я обычно обжариваю с приправами какими нибудь). Заправка для Цезаря: Свежее куриное яйцо опустить в крутой кипяток и варить ровно 1 минуту на медленном огне при открытой крышке, чтобы вода не кипела. Вынуть яйцо и дать ему остыть 15 минут при комнатной температуре. Смешать в миксере сваренное яйцо, горчицу, лимонный сок и дольку чеснока, тонкой струйкой постепенно влить 100 мл оливкового масла, добавить 50 г тертого памезана и еще раз взбить. Затем Салат порвать руками, выложить в салатницу. Добавить филе и сухарики (желательно сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они были хрустящие). Полить соусом. Сверху посыпать тертым пармезаном. Салат Цезарь разложить по тарелочкам и помидорки чери разрезать на половинки и положить по краям. Салат Цезарь с курицей готов! P.S. не советую сразу добавлять много горчицы и лимона, т.к всё зависит от ваших предпочтений, поэтому лучше постепенно добавлять и пробовать, если нужно еще добавить... И всем советую сделать такую заправку.. Раньше запровляла покупным соусом, совсем вкус не тот... попробуте )))