Салат из кабачка с цветной капустой

898
Салат из кабачка с цветной капустой Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

200 гр.


Приготовление:

Салат из кабачка с цветной капустой - легкий,полезный и вкусный салат, готовится просто, вот рецепт: Цветную капусту разделить на мелкие кочешки, отварить до готовности в подсоленом кипятке. Кабачок очистить от кожи и семян, нарезать крупными кубиками, сложить в металлический дуршлаг, опустить в соленый кипяток и, закрыв крышкой, сварить до готовности. Вынуть дуршлаг из кипятка, дать стечь воде, хорошо обсушить кабачок, перемешать с вареной цветной капустой, сложить в салатник, залить майонезом, смешанным с сахаром и салат из кабачка с цветной капустой готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 6.2 4.2 33.7 181
1 порция 3.1 2.1 16.9 91
100 гр. 1.5 1 8 43
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Хрустик
Ветчину порезать соломкой, морковь потереть на терке для корейской моркови(чтобы была длинненькая),сухарики и майонез. Все пермешать. Салат из ветчины ням-ням!
image
Салат - Новогодний
Салат«Новогодний» - очень вкусный и оригинальный салат на праздник, приготовить этот праздничный салат просто, рецепт блюда такой: Отваренный картофель и маринованный огурец нарезать кубиками, добавить к ним очищенную от кожи и костей рыбу, консервированный зеленый горошек, чесночный соус, все перемешать. Содержимое выложить в салатницу горкой и посыпать мелко нарезанным укропчиком, а также украсить горку помидорками черри, можно еще вырезать из лимонной кожуры звездочку и воткнуть на макушку салата и у вас получится елочка. Салат«Новогодний» готов! Приятного вам аппетита!
image
Греческий салат
Греческий салат приготовить довольно просто, рецепт такой: Снимаем кожуру у огурца и нарезаем огурец крупными кусочками. Нарезаем крупными кусочками помидор и перец. Рвем крупными кусочками зеленый салат. Смешиваем все ингредиенты. Добавляем маслины и крупные кусочки феты. Приготовление соуса для греческого салата Соединяем оливковое масло со специями. Добавляем сок лимона и бальзамический уксус. Перемешиваем и заправляем получившимся соусом греческий салат.
image
Острый салат из патиссонов
Салат острый из патиссонов - вкусный, легкий и оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Мелкие патиссоны натереть на крупной терке, добавить натертый репчатый лук, хрен, перец, горчицу, майонез и все перемешать. Выложить в салатницу и посыпать мелко нарубленным зеленым луком. Вместо патиссонов можно употреблять кабачки. Салат можно залить томатным соусом. Салат острый из патиссонов готов! Приятного вам аппетита!
image
Изыск
Натереть на мелкой терке сыр, чеснок через довилку, все перемешать с майонезом, можно посолить по желанию. Салат из ананасов и сыра "Изыск" готов!
image
Салат а-ля каройи с соусом тар тар
Салат а-ля каройи с соусом тар тар - очень вкусный и оригинальный салат, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Картофель, петрушку, огурцы и яйца нарезать кубиками, а зеленую паприку – узкими полосками. Содрать кожу с помидоров и, вскрыв их с легким нажимом, удалить из них зерна и нарезать тоже кубиками. Накрошить один из стеблей салата крупной соломкой. Перемешать все это с соусом тартар, уложить салат горкой, посыпать ее мелко нарезанной петрушкой и украсить несколькими листками салата. Салат а-ля каройи с соусом тар тар готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат для девочек
Рецепт салата для девочек легкий и простой: отвариваете куриное филе, нарезаете. Затем так же поступаете с апельсином и с яблоком. Заправляете майонезом (желательно небольшой жирности) и получится диетический салат, который не повредит фигуре)хорошо подходит для девишников).
image
Салат яблоко с брынзой
Салат яблоко с брынзой очень простой но вкусный и легкий салат, рецепт такой: Свежие яблоки и морковь очистить и нарезать кубиками. Брынзу натереть на крупной терке. Все компоненты перемешать, добавить перец и заправить оливковым майонезом.Салат яблоко с брынзой готов! Приятного вам аппетита!