Салат из помидоров, огурцов и яблок

1026
Салат из помидоров, огурцов и яблок Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

150 гр.

100 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Салат из помидоров, огурцов и яблок

Приготовление:

Салат из помидоров, огурцов и яблок - очень вкусный, легкий и полезный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Помидоры, огурцы и яблоки нарезать ломтиками. Каждый продукт отдельно заправить сметанным соусом и разложить горками в салатницу, выложенную листьями салата. Оставшийся соус вылить в середину салатницы. Салат из помидоров, огурцов и яблок готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 5.1 6.7 30.7 191
1 порция 2.6 3.4 15.4 96
100 гр. 0.9 1.2 5.4 34
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Английский салат с картошечкой
Английский салат с картошечкой готовится очень просто, рецепт приготовления салата такой: Картофель нарезать кубиками, яйца - кружочками. Яблоки очистить от семян и кожицы, нарезать крупными кубиками. Морковь натереть на терке, лук - мелко нарубить. Смешать в салатнике картофель, яблоки и морковь, лук, заправить майонезом или растительным маслом. Затем добавить нарезанные яйца. Посыпать салат зеленью петрушки. Отдельно к салату подают ломтики холодного отварного мяса. Английский салат с картошечкой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из ветчины с сыром
Салат из ветчины с сыром - очень вкусный и оригинальный салат,готовится просто, вот рецепт: Листья салата, свежие груши, нежирную ветчину нарезать соломкой. Грецкие орехи измельчить, сыр натереть на крупной терке. Сделать заправку из оливкового масла, горчицы, белого винного уксуса, соли и перца. Все компоненты перемешать, заправить, украсить орехами.Салат из ветчины с сыром готов! Приятного вам аппетита!
image
Картофельный салат из Италии
Картофельный салат из Италии готовится очень просто, рецепт блюда такой: Отварить картофель в подсоленной воде в течение 10-12 минут до готовности. Слить и охладить так, чтобы картофель оставался чуть теплым. Слить и нарезать на крупные куски. Переложить в салатницу.Измельчить все оставшиеся ингредиенты в блендере и полить теплый картофель, чтобы он лучше впитал заправку. Перемешать и оставить как минимум на 1 час. Приправить по вкусу и подавать комнатной температуры. Картофельный салат из Италии готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат «Цезарь»
Рецепт салата Цезарь прост. Судите сами. Сухарики: Смешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку. Оставить на 15 минут. С батона срезать корочку. Нарезать батон для салата "Цезарь" небольшими кубиками. Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета. Курица: Филе нарезать небольшими кусочками. Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить. (я обычно обжариваю с приправами какими нибудь). Заправка для Цезаря: Свежее куриное яйцо опустить в крутой кипяток и варить ровно 1 минуту на медленном огне при открытой крышке, чтобы вода не кипела. Вынуть яйцо и дать ему остыть 15 минут при комнатной температуре. Смешать в миксере сваренное яйцо, горчицу, лимонный сок и дольку чеснока, тонкой струйкой постепенно влить 100 мл оливкового масла, добавить 50 г тертого памезана и еще раз взбить. Затем Салат порвать руками, выложить в салатницу. Добавить филе и сухарики (желательно сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они были хрустящие). Полить соусом. Сверху посыпать тертым пармезаном. Салат Цезарь разложить по тарелочкам и помидорки чери разрезать на половинки и положить по краям. Салат Цезарь с курицей готов! P.S. не советую сразу добавлять много горчицы и лимона, т.к всё зависит от ваших предпочтений, поэтому лучше постепенно добавлять и пробовать, если нужно еще добавить... И всем советую сделать такую заправку.. Раньше запровляла покупным соусом, совсем вкус не тот... попробуте )))
image
Салат урожай
Салат урожай простой но вкусный и полезный салат. Овощи нарезать длинными палочками. На большую терелку выложить кусочки сладкого перца вдоль ободка тарелки, сверху размещаем салатные листья, огурцы и лук. В качестве декора используем морковь, из которой вырезаем цветок. Бальзамический уксус смешиваем с оливковым маслом, заправляем получившимся соусом салат и подаем к столу ваш урожай.Вариантов на самом деле много,главное иметь воображение!Салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из шпината с лимоном, сметаной и луком
Салат из шпината с лимоном, сметаной и луком - вкусный, полезный и легкий салат, приготовить просто, рецепт блюда такой: Молодые листья шпината сбрызнуть выжатым из лимона соком, посолить, посыпать мелко нарезанным зеленым луком, полить сметаной. Салат из шпината с лимоном, сметаной и луком готов! Приятного вам аппетита!
image
Турецкий салат из баклажан
Турецкий салат из баклажан - оригинальный, легкий, вегетарианский, низкокалорийный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Баклажаны и сладкий перец запечь целиком в духовке. Баклажаны очистить от кожицы и нарезать кубиками. Стручки перца разрезать пополам, удалить сердцевину и кожицу, нарезать соломкой. Все охладить. Лук очистить. Зелень лука нарезать тонкими колечками, луковицу мелко порубить. Укроп измельчить. Для соуса измельченный чеснок растереть с добавлением соли, кориандра и черного перца. Постепенно влить уксус и масло. Подготовленные овощи соединить и заправить соусом. Дайте салату настояться в течение 20 минут. Подавать охлажденным, оформив зеленью. Турецкий салат из баклажан готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из редьки и моркови
Салат из редьки и моркови вкусный и легкий,рецепт такой: Редьку и морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать, добавить соль. Заправить растительным маслом. Салат из редьки и моркови украсить и подавать к столу. Приятного вам аппетита!