Салат из сырой моркови с медом и орехами

1879
Салат из сырой моркови с медом и орехами Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

400 гр.

150 гр.

120 гр. (очищенные)

Салат из сырой моркови с медом и орехами

Приготовление:

Салат из сырой моркови с медом и орехами - вкусный и легкий салат, приготовить просто, рецепт блюда такой: Сырую морковь натереть на мелкой терке, полить медом, перемешать, разложить в подготовленную посуду и посыпать мелко нарубленными орехами. Салат из сырой моркови с медом и орехами готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 25.1 78.6 160.3 1377
1 порция 6.3 19.7 40.1 345
100 гр. 3.7 11.7 23.9 206
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат горячий из свеклы
Салат горячий из свеклы - необычный салатик на любителя, приготовить просто, рецепт блюда такой: Свеклу отварить в кожице до готовности, очистить и измельчить, добавить нарезанный лук. Горячую свеклу полить соусом из растительного масла, разложить в посуду. К столу подавать в горячем или холодном виде. Салат горячий из свеклы готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из сельди и зеленой фасоли
Чтобы приготовить салат из сельди и зеленой фасоли, стручки надо разломить на 2 - 3 части, потушить в небольшом количестве воды. Сельдь разделать на кусочки шириной 3 см, картофель почистить и нарезать тонкими дольками. Майонез смешать с натертым луком и перцем, заправить приготовленные продукты. Рецепт салата из сельди и зеленой фасоли прост!
image
Салат из макарон с кабачками
Салат из макарон с кабачками - очень оригинальный и вкусный салат, готовится просто, рецепт приготовления блюда такой: Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой; слить и положить в большую миску.Добавить цуккини, изюм, горошек и орешки. Смешать оливковое масло и лимонный сок и заправить им салат. Перемешать и приправить. Хранить в контейнере в холодильнике. Салат из макарон с кабачками готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с авокадо и рукколой
Салат с авокадо и рукколой готовится очень просто, рецепт салата такой: Смешать оливковое масло, горчицу, свежевыжатый лимонный сок, соль, черный перец. Пропорции зависят от личных вкусовых пристрастий. Кто-то выжимает целый лимон, а кому и четвертушки достатьчно ... дело вкуса ... Помидорки разрезать пополам, сложить в миску и залить заправкой. Авокадо очистить, нарезать крупными кубиками и добавить к помидоркам. Салат окунуть в миску с холодной водой и дать стечь. Нарезать отрезками по 3-4 см. и выложить на блюдо. сверху выложить помидорки и авокадо и полить заправкой. Пармезан настругать (или нарезать ножом) на тонкие ломтики и поломать сверху салата. Салат с авокадо и рукколой готов! Приятного вам аппетита!
image
Капустный салат с томатами
Капустный салат с томатами готовится просто, рецепт приготовления салата такой: Капусту нашинковать, перетереть с солью до появления сока. Помидоры нарезать дольками. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками. Все смешать, добавить сахар, растительное масло, уксус и перемешать. Готовый салат украсить зеленью. Капустный салат с томатами готов! Приятного вам аппетита!
image
Томатный салат ассорти
Томатный салат - ассорти - очень интересный, вкусный и полезный салат, готовится просто,рецепт блюда такой: Порезать все помидоры на небольшие кусочки. Соединить в миске и перемешать с лимонной цедрой, отставить на 1 час.Тем временем, сделать заправку, взбив лимонный сок, оливковое масло и приправы, добавить сахар, по желанию. Полить заправкой помидоры, добавить мяту и перемешать. Томатный салат - ассорти готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат «Цезарь»
Рецепт салата Цезарь прост. Судите сами. Сухарики: Смешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку. Оставить на 15 минут. С батона срезать корочку. Нарезать батон для салата "Цезарь" небольшими кубиками. Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета. Курица: Филе нарезать небольшими кусочками. Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить. (я обычно обжариваю с приправами какими нибудь). Заправка для Цезаря: Свежее куриное яйцо опустить в крутой кипяток и варить ровно 1 минуту на медленном огне при открытой крышке, чтобы вода не кипела. Вынуть яйцо и дать ему остыть 15 минут при комнатной температуре. Смешать в миксере сваренное яйцо, горчицу, лимонный сок и дольку чеснока, тонкой струйкой постепенно влить 100 мл оливкового масла, добавить 50 г тертого памезана и еще раз взбить. Затем Салат порвать руками, выложить в салатницу. Добавить филе и сухарики (желательно сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они были хрустящие). Полить соусом. Сверху посыпать тертым пармезаном. Салат Цезарь разложить по тарелочкам и помидорки чери разрезать на половинки и положить по краям. Салат Цезарь с курицей готов! P.S. не советую сразу добавлять много горчицы и лимона, т.к всё зависит от ваших предпочтений, поэтому лучше постепенно добавлять и пробовать, если нужно еще добавить... И всем советую сделать такую заправку.. Раньше запровляла покупным соусом, совсем вкус не тот... попробуте )))
image
Салат мясной
Салат мясной - оригинальный и сытный салат, готовится просто, рецепт у блюда такой: Мясо, очищенный вареный картофель и огурцы нарезать ломтиками. Продукты перемешать, добавить майонез, соль и уксус. Снова все перемешать, разложить в салатники в виде горки и украсить листьями салата, огурцами, нарезанными кружочками, и кусочками мяса. Салат мясной готов! Приятного вам аппетита!