Салат из мяса с овощами и яблоками по-латышски

1300
Салат из мяса с овощами и яблоками по-латышски Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

250 гр. (вареная)

100 гр.

5 гр.

5 гр. (по вкусу)

Салат из мяса с овощами и яблоками по-латышски

Приготовление:

Салат из мяса с овощами и яблоками по-латышски - оригинальный и вкусный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Отваренные свинину и картофель, огурцы, яблоки (без кожицы и семян), филе сельди, яйца нарезать ломтиками. Продукты соединить и заправить сметанным соусом с хреном, уксусом, горчицей. Разложить в подготовленную посуду, украсить ломтиками огурцов, яблок, помидоров, яиц, зеленью петрушки, листьями салата. Салат из мяса с овощами и яблоками по-латышски готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 68 31.8 30.5 673
1 порция 17 8 7.6 169
100 гр. 9.9 4.6 4.5 99
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат с семгой и авокадо
Салат с семгой и авокадо - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Авокадо помыть, разрезать вдоль пополам, вынуть косточку и мякоть, мякоть измельчить. Добавить в мякоть измельченную слабосоленую семгу, майонез и немного мелко рубленого укропа. Все перемешиваем и аккуратно укладываем в половинки, оставшиеся от авокадо. Полученные лодочки укладываем на плоское блюло предварительно выстланное листьями салата - получается очень вкусно и красиво.Салат с семгой и авокадо готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из редиса с луком
Салат из редиса с луком очень легкий,полезный и вкусный салат,готовится просто: Редьку нарезать тонкими кружочками, смешать с нарезанным зеленым луком, добавить соль и кунжутное масло.По желанию можно выложить на листья зеленого салата. Салат из редиса с луком готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из зеленых помидоров
Салат из зеленых помидоров готовится и консервируется просто, благодаря этому его можно кушать круглый год! Рецепт салата такой: Зеленые помидоры нарежьте, лук нарежьте полукольцами, морковь натреите на терке, сладкоий перец нарежьте соломкой, соль, сахар, растительное масло, томатную пасты - все прокипятите в кастрюле 30 мин., уложите в стерилизованные банки и закатайте! Салат из зеленых помидоров готов! Приятного вам аппетита!
image
Фасолевый салат с ветчиной
Фасолевый салат с ветчиной - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Ветчину, сыр и яблоки порезать приблизительно одинаковыми кубиками, добавить фасоль и чеснок, заправить майонезом. Фасолевый салат с ветчиной готов! Приятного вам аппетита!
image
Капустный салат с яблочком и сыром
Капустный салат с яблочком и сыром - легкий и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Капусту нашинковать. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кусочками. Все смешать, добавить корицу, лимонную кислоту и сахар, разведенные в 2 ст л кипяченой воды, заправить майонезом. Выложить в салатницу и посыпать сверху тертым сыром, измельченными орехами и зеленью. Капустный салат с яблочком и сыром готов! Приятного вам аппетита!
image
Пражский салат
Пражский салат простой в приготовлении и вкусный салат,рецепт такой: Жареную телятину и свинину, соленые огурцы, репчатый лук, яблоки и стручковый перец нарезать тонкими ломтиками и соломкой, сбрызнуть лимонным соком и залить майонезом.Пражский салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из картофеля с хрустящим перцем
Салат из картофеля с хрустящим перцем готовится очень просто, рецепт салата такой: Отварить картофель в кипятке в течение 10-15 мин, слить. Сделать заправку, смешав лимонный сок и горчицу с маслом. Положить все остальные ингредиенты, включая теплую картошку, в большой салатнице. Побрызгать заправкой и перемешать. Салат из картофеля с хрустящим перцем готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из цуккини
Салат из цуккини - легкий и вкусный салат, готовится просто, вот рецепт: Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде в течении пяти минут, остудить, нарезать кусочками средних размеров. Кабачки цуккини очистить от кожуры и нарезать крупными дольками и обжарить на сковороде 4 минуты. Свежие помидоры также нарезать дольками. Приготовить песто, растерев в ступке базилик, чеснок и кедровые орешки (можно миксером), затем перемешать песто с растительным маслом и тертым пармезаном, добавить соль и перец. Все компоненты смешать в салатнике с песто - салат из цуккини готов! Приятного вам аппетита!