Салат а-ля Геллерт

1086
Салат а-ля Геллерт Салаты

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:

1500 гр.

2 гр.

5 гр.

Салат а-ля Геллерт

Приготовление:

Салат а-ля Геллерт с соусом тар тар - очень вкусный и оригинальный венгерский салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Хорошенько промыть свеклу и сварить ее в большом количестве воды. Очистить, нарезать ножом с гафрировапным лезвием кружочками и положить их в отвар, приправленный указанными специями. Через несколько часов кружочки вынуть, нарезать тем же ножом в виде лапши и полить соусом тартар. Подавая на стол, посыпать мелко нарезанной петрушкой и украсить мелкими кубиками желе. Салат а-ля Геллерт готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 30.8 48.9 185.5 1278
1 порция 6.2 9.8 37.1 256
100 гр. 1.6 2.5 9.4 65
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Суперсалат
Как приготовить Суперсалат 1) Сливочное масло предварительно положить в морозильную камеру на 1-2 часа, чтобы хорошо затвердело, и натереть на крупной тёрке. 2) Чернослив залить кипятком, оставить на 10-15 минут, затем воду слить. 3)ПРИГОТОВИТЬ МАРИНАД для салата. Соединить уксус с водой. Лук очистить, измельчить, залить маринадом на 1 час, затем маринад слить, а лук немного отжать. 4) Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, отделить белки от желтков, натереть на мелкой тёрке в разную посуду. 5) Из банки с рыбой слить масло, хорошо размять вилкой. 6) Сыр натереть на мелкой тёрке. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. 7) Орехи обжарить на сухой сковороде. Измельчить 30 г орехов. 8) В глубокую тарелку равномерно выложить слоями: яичные белки-скумбрию-лук-майонез-сливочное масло-сыр-яблоко-яичные желтки-майонез-орехи. 9) Готовое блюдо Суперсалат украсить черносливом. Дать настояться в течение 1-2 часов.
image
Крестьянский салат по Фински
Крестьянский салат по Фински готовится очень просто, рецепт приготовления блюда такой: Все нарезать мельчайшими кубиками, добавив часть сыра. Не мять! Украсить сыром. Заправить по вкусу. Крестьянский салат по Фински готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с ветчиной и макаронами
Салат с ветчиной и макаронами - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Макароны отваривают в соленой воде, откидывают на сито и охлаждают. Томат-пасту смешивают с майонезом, поливают этим соусом макароны и хорошо перемешивают. Макароны выкладывают в салатник, посыпают пропущенной через мясорубку ветчиной и украшают маслинами.Салат с ветчиной и макаронами готов! Приятного вам аппетита!
image
Морковный салат - зимний вкус
Морковный салат - зимний вкус готовится очень просто, рецепт блюда такой: Трем на терке морковь Перемешиваем с выдавленым через чесноковыжималку чеснок Трем на тертке сыр Перемешиваем с майонезом и морковный салат - зимний вкус готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из свеклы с клюквой
Салат из свеклы с клюквой - легкий, полезный и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Свеклу очистить и мелко натереть. Клюкву промыть и размять, смешать со свеклой и заправить сахаром, добавить сметану или растительное масло, разложить в подготовленную посуду. Салат из свеклы с клюквой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из помидоров и яиц со сметаной
Салат из помидоров и яиц со сметаной - простой и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Вареные яйца, помидоры, огурцы нарезать кружочками, перемешать со сметаной, заправить сахаром, солью и уксусом. Выложить в салатник и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа и зеленым салатом. Салат из помидоров и яиц со сметаной готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат "Баклажанный"
Поделюсь необычным рецептом приготовления баклажанов. Салат "Баклажанный". 1)Нарезать полукольцами луковицу, мелко - перец болгарский, чеснок, кинзу,базилик и помидоры. 2)Очистить баклажаны и нарезать мелкими пластами, обжарить с обеих сторон на растительном масле (должны быть хрустящими). 3)Затем нарезать длинными кусочками и смешать со всей подготовленной массой, добавить соль и перец по вкусу и ложечку уксуса или сок свежевыжатого лимона. 4) Все перемешать. Салат "Баклажанный" готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
image
Салат из обжаренных баклажан
Салат из обжаренных баклажан очень полезный,легкий и вкусный салат,готовится просто,вот рецепт: Зелень промыть, отжать, осушить, измельчить и пассивировать на растительном масле. Баклажаны вымыть, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, затем снять с огня, добавить пассированную зелень, перемешать и посолить по вкусу.Салат из обжаренных баклажан готов! Приятного вам аппетита!