Салат "Воспоминание"

6049
Салат "Воспоминание" Салаты

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

100 гр.

50 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Салат "Воспоминание"

Приготовление:

Салат "Воспоминание" - оригинальный французский салатик, который можно закансервировать, рецепт приготовления прост. Мытые листья салата порвите не слишком мелко (чтобы получились небольшие куски) и положите в посуду, порежьте мелко лук, перемешайте. Авокадо осторожно порежьте вдоль а потом еще и поперек, разотрите сыр и яйцо и добавьте к основной массе, посолите и поперчите и аккуратно( чтобы авокадо не развалилось) перемешайте всю массу. Если кушать будете сразу - залейте оливковым маслом. Если консервируете - разложите по стерилизованным баночкам, залейте кипящим маринадом закатайте и храните в холодильники или другом прохладном месте.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 23.8 21.9 13.6 336
1 порция 23.8 21.9 13.6 336
100 гр. 7.2 6.6 4.1 102
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из капусты с кукурузкой
Салат из капусты с кукурузкой готовится очень просто, рецепт салата такой: Капусту порезать мелкой соломкой. Слегка смять. Посолить, добавить кукурузу. Порезать укроп. Выдавить чеснок, перемешать, заправить майонезом. Салат из капусты с кукурузкой готов! Приятного вам аппетита!
image
Итальянский салат из томатов с брынзой
Итальянский салат из томатов с брынзой готовится просто по этому рецепту: Помидоры нарезаем кубиками, такими же кубиками нарезать брынзу и выложить продукты в салатник. Семечки прокаливаем в духовке, зелень мелко нарезать и вместе с кунжутным и растительным маслом добавить к помидорам и брынзе. Сверху посыпаем семечками и итальянский салат из томатов с брынзой готов! Приятного вам аппетита!
image
Томаты с авокадо
Салат томаты с авокадо вкусный оригинальный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Свежие помидоры и авокадо нарезать кубиками средней величины, добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить. Перемешать все компоненты с оливковым маслом и соком лимона. Салат томаты с авокадо готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с копченой форелью
Салат с копченой форелью - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Филе копченой форели нарезать кусочками среднего размера и уложить на дно салатника. Затем выложить очищенные и нарезанные дольками киви и яблоки. Сверху уложить миндаль и полить заправкой, приготовленной из смеси лимонного сока, сливок и перца. Украсить листиками мяты.Салат с копченой форелью готов! Приятного вам аппетита!
image
Турецкий гороховый салат
Салат из турецкого гороха - оригинальный, вкусный и полезный салат, готовится очень просто, рецепт блюда такой: Горох залить холодной водой и варить 1,5-2 часа до мягкости, добавив в конце варки соль. Слить воду. Залить заправкой и перемешать. Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать и переложить в салатницу. Салат из турецкого гороха готов! Приятного вам аппетита!
image
Сладкий перчик
Овощной салат - максимум пользы (витаминов). Вот нашла интересный рецепт салата Сладкий перчик. Сладкий перец необходимо очистить от сердцевины, нарезать соломкой и запекать в духовке до золотистой корочки иногда сбрызгивая водой, что бы не пересыхал. С помидор необходимо снять кожу – для этого ошпариваем их кипятком, затем нарезаем кружочками. Нарезаем лук кольцами, мелко шинкуем зелень. Все смешиваем с запеченным остывшим перчиком, заправляем маслом и специями. Перед подачей салата "Сладкий перчик" украшаем свежей зеленью.
image
Салат Латвия
"Латвия" легкий салат,готовится просто: Сваренный до полной готовности рис промыть, и когда вода стечет, перемешать его с мелко нашинкованной зеленью петрушки и укропа. Помидоры и очищенные от кожицы и зерен яблоки нарезать ломтиками, а огурцы - соломкой. Рис горкой выложить в салатницу, по бокам разместить помидоры, яблоки и огурцы. Перед подачей на стол полить сметаной. Украсить и подавать к столу ваш салат Латвия. Приятного вам аппетита!
image
Салатик по-французски
Расскажу как приготовить Салатик по-французски. Куриное филе отвариваем, рвём на средние кусочки и поиваем соком половины лимона(ставим в холодильник на два часа. грибы обжариваем,(мин.30) в конце обжарк добавляем ст.ложку сметаны,чёрный молотый перец и зелёный лук. Жарим ещё минут 5. Грибы пожарились, добавляем в салат по-французски,и горошек,майонез, и укроп. приятного аппетита. Очень нежный и вкусный салат из куры.