Салат по-Ирландски

1104
Салат по-Ирландски Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

250 гр.

10 гр. (по вкусу)

130 гр.


Приготовление:

Картофель сварить в кожице, охладить, очистить, нарезать кубиками и посыпать зеленью петрушки. Добавить нашинкованный репчатый лук и яблоки, нарезанные кубиками.а в конце заправить майонезом или сметаной по вкусу,Ирландский салат готов!Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 7.8 6.6 65.9 333
1 порция 3.9 3.3 33 167
100 гр. 1.7 1.4 14 71
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат яблоко с брынзой
Салат яблоко с брынзой очень простой но вкусный и легкий салат, рецепт такой: Свежие яблоки и морковь очистить и нарезать кубиками. Брынзу натереть на крупной терке. Все компоненты перемешать, добавить перец и заправить оливковым майонезом.Салат яблоко с брынзой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из риса с мясом птицы
Салат из риса с мясом птицы - вкусный, легкий и оригинальный салат, приготовить просто, рецепт блюда такой: Приготовить отварной рис, промытый й обсушенный рис засыпать в кипящее масло при постоянном помешивании. Не допуская значительного изменения цвета риса под действием горячего масла, добавить в рис кипящую воду, посуду закрыть крышкой и в таком состоянии выдержать 15 мин для набухания и доведения до готовности. Мясо птицы и яблоки нарезать кубикам, соединить с рисом, перемешать, заправить солью, майонезом с томатом – пюре и разложить в подготовленную посуду. Салат из риса с мясом птицы готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из моркови с рыбой и яйцами
Салат из моркови с рыбой и яйцами - очень вкусный и оригинальный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Морковь и репчатый лук нарезать соломкой и отдельно спассеровать, охладить. В салатницу положить рядами пассерованные овощи, филе вареной рыбы, сверху посыпать рубленым вареным яйцом и полить майонезом. Салат из моркови с рыбой и яйцами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из редиса
Яйца отварить вкрутую и нарезать дольками. Редис нарезаем тонкими кружочками, салат и зеленый лук шинкуем. Все овощи смешиваем и заправляем салат нежирной сметаной, солью и перцем. Выкладываем салат из редиса в салатник и украшаем укропом. Приятного вам аппетита!
image
Салат по - Французски
Салат по - Французски готовится просто,рецепт такой: Свежую морковь мелко натереть, зелень петрушки измельчить. Приготовить заправку следующим способом: оливковое масло, винный уксус, горчицу, раздавленный зубчик чеснока, жидкий мед, соль, перец положить в плотно закрывающийся сосуд закрыть и потрясти. Зелень и морковь положить в салатник, добавить свежеприготовленную заправку и перемешать.Салат по - Французски готов! Приятного вам аппетита!
image
Морское дно
Короче, готовить как и все салаты из морепродуктов,всю эту массу смешиваете и плямкаете в своё удовольствие!!!)))
image
Салат из капусты со свеклой
Салат из капусты со свеклой - легкий и полезный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Капусту нашинковать, сырую свеклу натереть на терке и отжать сок. Яблоки нарезать мелкими кубиками. Все перемешать, заправить солью и сахаром по вкусу, добавить растительное масло. Салат из капусты со свеклой готов! приятного вам аппетита!
image
Капрезе
Капрезе это очень вкусный, оригинальный и простой в приготовлении итальянский салат,рецепт такой: Помидоры черри вымыть и каждую разрезать пополам. Шарики сыра моццарелла разрезать на 2-3 части.Базилик вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Смешать в миске базилик, сыр и помидоры. Взбить венчиком масло с уксусом и медом, посолить, поперчить, заправить салат. Капрезе готов! Приятного вам аппетита!