Арбузный салат с томатами

871
Арбузный салат с томатами Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

500 гр.

200 гр.

20 мл.

10 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Арбузный салат с томатами

Приготовление:

Арбузный салат с томатами оригинальный,вкусный и легкий в приготовлении салат Мякоть арбуза очистить от семян и порезать небольшими кубиками. Свежие огурцы и помидоры нарезать кубиками и смешать с арбузом. Уложить смесь в салатницу, полить растительным маслом, коньяком, соком лимона, добавить соль и перец, поставить на в холодильник на полчаса. Перед подачей украсить зеленью укропа.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 7 81.2 48.5 985
1 порция 1.8 20.3 12.1 247
100 гр. 0.7 7.7 4.6 93
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Теплый салат с горошком и морковкой
Теплый салат с горошком и морковкой готовится очень просто, рецепт блюда такой: В небольшой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Выложите горошек; снова доведите до кипения и варите 5 минут. Воду слейте; горошек отложите. Разогрейте масло на среднем огне и сковороде с антипригарным покрытием диаметром 26 см. Выложите морковь, лук и 1/3 ч. ложки соли. Жарьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими и слегка не поджарятся. Добавьте горошек и лимонный сок снимите сковороду с огня. Нарвите или нарежьте листья латука поперек на полоски шириной 5 мм. Перемешайте латук с овощной смесью. Теплый салат с горошком и морковкой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат Киевский
Салат «Киевский» - очень вкусный и оригинальный салат, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Отваренное мясо и язык, окорок или рулет, а также картофель и свеклу, очищенные от кожицы огурцы и маринованные грибы нарезать кубиками. Продукты соединить, заправить майонезом, разложить в посуду, украсить зеленью и яйцами. Салат Киевский готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из капусты с сельдереем и яблоками
Салат из капусты с сельдереем и яблоками - легкий и полезный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Подготовленные капусту, морковь, корень сельдерея и яблоки нарезать соломкой. Предварительно корень сельдерея рекомендуется выдержать в холодной воде, чтобы он приобрел свежесть. Зеленый лук нашинковать, капусту протереть с солью и сразу же перемешать с нарезанными овощами и яблоками. Салат посолить, заправить сметаной и украсить зеленью. Салат из капусты с сельдереем и яблоками готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с копченой форелью
Салат с копченой форелью - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Филе копченой форели нарезать кусочками среднего размера и уложить на дно салатника. Затем выложить очищенные и нарезанные дольками киви и яблоки. Сверху уложить миндаль и полить заправкой, приготовленной из смеси лимонного сока, сливок и перца. Украсить листиками мяты.Салат с копченой форелью готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из моркови с яблоком
Салат из моркови с яблоком - вкусный, полезный и простой в приготовлении салат. Промываем изюм и замачиваем в кипяченой воде на 25-30 минут. После чистим морковь, удаляем у яблока сердцевину. Нарезаем морковь и яблоко соломкой и перемешиваем с изюмом.Салат из моркови с яблоком заправляем сметаной, сахаром, лимонной кислотой и солью по вкусу.
image
Болгарский салат с сыром брынза
Болгарский салат с сыром брынза готовится достаточно просто, рецепт блюда такой: Перцы очистить от семян и черенка и нашинковать на тонкие кусочки.Огурец очистить от кожуры и нарезать на маленькие кубики. Нарезать помидоры на кусочки. Смешать, посолить по вкусу и заправить маслом и уксусом. Салат выложить на большую тарелку, украсить нарезанным на кольца луком и посыпать тертым сыром и нарезанной петрушкой. Болгарский салат с сыром брынза готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из цуккини
Салат из цуккини - легкий и вкусный салат, готовится просто, вот рецепт: Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде в течении пяти минут, остудить, нарезать кусочками средних размеров. Кабачки цуккини очистить от кожуры и нарезать крупными дольками и обжарить на сковороде 4 минуты. Свежие помидоры также нарезать дольками. Приготовить песто, растерев в ступке базилик, чеснок и кедровые орешки (можно миксером), затем перемешать песто с растительным маслом и тертым пармезаном, добавить соль и перец. Все компоненты смешать в салатнике с песто - салат из цуккини готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из редьки с солеными огурцами
Салат из редьки с солеными огурцами - легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Подготовленную редьку натереть стружкой, посыпать сахаром, солью, перемешать, встряхнуть, сок отжать. Соленые или маринованные огурцы нарезать брусочками. К редьке добавить огурцы, заправить сметанным соусом и выложить в салатницу. Посыпать мелко нарубленным укропом. Салат из редьки с солеными огурцами готов! Приятного вам аппетита!