Арбузный салат с томатами

788
Арбузный салат с томатами Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

500 гр.

200 гр.

20 мл.

10 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Арбузный салат с томатами

Приготовление:

Арбузный салат с томатами оригинальный,вкусный и легкий в приготовлении салат Мякоть арбуза очистить от семян и порезать небольшими кубиками. Свежие огурцы и помидоры нарезать кубиками и смешать с арбузом. Уложить смесь в салатницу, полить растительным маслом, коньяком, соком лимона, добавить соль и перец, поставить на в холодильник на полчаса. Перед подачей украсить зеленью укропа.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 7 81.2 48.5 985
1 порция 1.8 20.3 12.1 247
100 гр. 0.7 7.7 4.6 93
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Датский салат из сельди
Датский салат из сельди - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Филе сельди измельчить, вареный картофель нарезать тонкими ломтиками. Зеленую фасоль нарезать ромбиками и отварить до готовности в малом количестве воды с солью и уксусом, охладить. Перемешать все компоненты, добавив измельченный репчатый лук и майонез, украсить зеленью по вкусу.Датский салат из сельди готов! Приятного вам аппетита!
image
Тосканский фасолевый
Тосканский фасолевый - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении итальянский салат, рецепт блюда такой: Обжарить на гриле бекон до хрустящей корочки, затем нарезать его на маленькие кусочки. Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой, добавить в нее зеленую фасоль и варить до мягкости. Слить и промыть под холодной водой. Соединить фасоль с беконом и добавить консервированную фасоль и помидоры. Добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать и сразу же подавать. Тосканский фасолевый салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из зеленого лука с яйцом
Салат из зеленого лука с яйцом - легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Подготовленный зеленый лук мелко нарезать, посыпать рублеными яйцами, посолить и залить, не перемешивая, соусом из растительного масла, разложить горкой в подготовленную посуду, полить майонезом, украсить редиской. Салат из зеленого лука с яйцом готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из баклажан с яйцом
Салат из баклажан с яйцом готовится очень просто,вот рецепт: Баклажаны порезать кубиками, посолить, оставить чтобы вытек сок, затем промыть холодной водой, обсушить и жарить на сковороде в растительном масле. Во время жарки добавить раскрошенную половинку грибного кубика. Вынуть баклажаны, дать стечь жиру. В том же масле обжарить нарезанный репчатый лук. Соединить в салатник баклажаны, лук, рубленые вареные яйца, поперчить, добавить немного майонеза и перемешать.Салат из баклажан с яйцом готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из сыра и яиц
Салат из сыра и яиц - легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сыр и очищенный огурец нарезать кубиками, добавить рубленое вареное яйцо, сметанный соус с майонезом, перемешать и выложить в салатницу. Украсить ломтиками сыра. Салат из сыра и яиц готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из свинины с яблочком
Салат из свинины с яблочком - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Отварное нежирное мясо свинины и свежие огурцы нарезать кубиками. Яблоки помыть, очистить от кожицы и сердцевины, нарезать небольшими кусочками. Анчоусы также измельчить. Перемешать все компоненты, заправить майонезом, украсить зеленью укропа.Салат из свинины с яблочком готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из свеклы со сливами
Салат из свеклы со сливами - оригинальный, полезный и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Свеклу очистить и натереть, смешать со сливами, освобожденными от косточек, заправить соком и сахаром, разложить в подготовленную посуду. Салат из свеклы со сливами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из репы и грибов
Салат из репы и грибов - легкий и вкусный салат, приготовить просто, рецепт блюда такой: Отобранные грибы обдать кипятком, отварить, откинуть на дуршлаг, обжарить в сильно нагретом масле. Очищенную репу и морковь отварить отдельно, охладить, нарезать крупными кубиками, перемешать с грибами. Добавить соль и мелко нарезанный огурец, снова перемешать, выложить в салатницу, полить маслом, в котором были обжарены грибы, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и укропом. Салат из репы и грибов готов! Приятного вам аппетита!