Куриный турецкий салат

3167
Куриный турецкий салат Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

100 гр. (обжаренной)

100 гр.

50 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр.

Куриный турецкий салат

Приготовление:

Куриный турецкий салат готовится очень просто, рецепт салата такой: Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и перемешать. Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и зеленым горошком. Куриный турецкий салат готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 35.4 19.2 21.1 406
1 порция 8.9 4.8 5.3 102
100 гр. 6.6 3.6 3.9 76
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Болгарский салат с икрой баклажанов
Болгарский салат с икрой баклажанов готовится очень просто, рецепт блюда такой: Перец испечь, очистить от семян и шкурки, посолить изнутри и сбрызнуть уксусом и оливковым маслом. Огурец очистить от шкурок и нарезать мелкими кубиками, добавить измельченный укроп и соль. Этой смесью нафаршировать перцы. Икру (рагу) выложить горкой на блюдо, вокруг - фаршированный перец. Украсить кружочками помидоров, сбрызнуть маслом и уксусом. Болгарский салат с икрой баклажанов готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из баклажанов с луком
Салат из баклажанов с луком - легкий и полезный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Подобрать одинаковые по величине зрелые баклажаны, нарезать кружочками толщиной 2 см, посолить и оставить на 5-10 мин для выделения горького сока; затем кружки отжать и поджарить на растительном масле. На дно банки положить нарезанный кружками репчатый лук, посолить, заполнить банку баклажанами и луком, залить уксусом с черным перцем, закрыть и хранить в холодном темном месте. Салат из баклажанов с луком готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из капусты с сельдереем и яблоками
Салат из капусты с сельдереем и яблоками - легкий и полезный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Подготовленные капусту, морковь, корень сельдерея и яблоки нарезать соломкой. Предварительно корень сельдерея рекомендуется выдержать в холодной воде, чтобы он приобрел свежесть. Зеленый лук нашинковать, капусту протереть с солью и сразу же перемешать с нарезанными овощами и яблоками. Салат посолить, заправить сметаной и украсить зеленью. Салат из капусты с сельдереем и яблоками готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из перца, чеснока и орехов
Салат из перца, чеснока и орехов - вкусный, легкий салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Перец испечь, очистить от кожицы, нарезать в виде лапши; чеснок и орехи растолочь, смешать с сахаром, солью, черным молотым перцем, соком лимона и сметаной. Перец заправить полученной массой, посыпать зеленью петрушки. Салат из перца, чеснока и орехов готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из риса с мясом птицы
Салат из риса с мясом птицы - вкусный, легкий и оригинальный салат, приготовить просто, рецепт блюда такой: Приготовить отварной рис, промытый й обсушенный рис засыпать в кипящее масло при постоянном помешивании. Не допуская значительного изменения цвета риса под действием горячего масла, добавить в рис кипящую воду, посуду закрыть крышкой и в таком состоянии выдержать 15 мин для набухания и доведения до готовности. Мясо птицы и яблоки нарезать кубикам, соединить с рисом, перемешать, заправить солью, майонезом с томатом – пюре и разложить в подготовленную посуду. Салат из риса с мясом птицы готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из сыра с куриным мясом
Салат из сыра с куриным мясом - очень вкусный, оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сыр, куриное филе, грибы нарезать кусочками. Сливки взбить, добавить соль, тертый хрен, добавить приготовленные продукты, осторожно перемешать. Выложить в салатницу, украсить шляпками маринованных грибов. Салат из сыра с куриным мясом готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из говяжьей печени по - корейски
Салат из говяжьей печени по - корейски - оригинальный и вкусный салат,готовится легко,рецепт такой: Репчатый лук порезать полукольцами, свежую говяжью печень кубиками. Лук пожарить на сковороде с растительным маслом, добавить печень и жарить до готовности. Свежую морковь порезать тонкой соломкой, посолить, дать постоять полчаса, затем добавить сахар, красный перец, растительное масло и измельченный чеснок, и дать постоять 2 часа в холоде. Смешать печень с луком и морковью, заправить майонезом.Салат из говяжьей печени по - корейски готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из белокочанной капусты с грибами
Салат из белокочанной капусты с грибами - легкий и вкусный салатик, готовится просто, рецепт блюда такой: Капусту нашинковать мелкой соломкой и протереть с солью, отварной картофель нарезать ломтиками, лук – полукольцами, зубчик чеснока измельчить. Соленые грибы (грузди, волнушки, рыжики) нарезать мелкими ломтиками, заправить все растительным маслом и разложить в подготовленную посуду. Салат из белокочанной капусты с грибами готов! Приятного вам аппетита!