Салат из моркови с творожным соусом

740
Салат из моркови с творожным соусом Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

200 гр.

5 гр. (по вкусу)


Приготовление:

Салат из моркови с творожным соусом - оригинальный и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у бюда такой: Морковь натереть на терке с крупными отверстиями, залить творожным соусом, посыпать тертым луком, тмином. Салат из моркови с творожным соусом готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 16.8 63 25.9 726
1 порция 8.4 31.5 13 363
100 гр. 3.7 13.8 5.7 160
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат по- Лионски
Салат по - Лионски приготовить очень просто,рецепт такой: В майонез добавляют сок лимона, горчицу, соль, молотый перец. Перемешивают, в эту массу кладут нарезанные сосиски и яйца, зеленый горошек, еще раз перемешивают. Приятного вам аппетита! Рецепт Салата по- Лионски очень прост.
image
Греческий фасолевый салат
Греческий фасолевый салат - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Все овощи по-отдельности обжарить, потом соединить, добавить 1-2 ст. воды, тушить 10 минут. Добавить мелко нарезанную петрушку, уксус, давленый чеснок. Прокипятить, закатать горячим. Под шубу. Греческий фасолевый салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат куриный с черносливом
Салат куриный с черносливом - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Яйцо куриное взбить немного посолив, пожарить на сковороде блинчик с двух сторон. Так пожарить все яйца. Блинчики охладить, сложить стопочкой и нарезать соломкой. Курицу отделить от кожи и костей, мясо порезать. Чернослив помыть и мелко порезать. Грецкие орехи измельчить. Смешать все компоненты в салатнике, добавить толченый чеснок, заправить майонезом и перемешать.Салат куриный с черносливом готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат "Китайский двор"
Салат "Китайский двор" - очень оригинальный и вкусный салат, рецепт приготовления простой. Сварите лапшу, и положите ее в салатную посуду, сверху добавьте морковки, шляпки соленых грибов и мелко резанные томаты. Залейте все соевым соусом и тщательно перемешайте. Салат "Китайский двор" готов! Если хотите закансервировать - разложите по стерилизованным баночкам, залейте кипящим маринадом и закатайте. Храните в прохладном помещении. Приятного вам аппетита!
image
Салат из лосося с томатами
Салат из лосося с томатами - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Вареный лосось нарезать, помидоры черри нарезать на четвертинки, твердый сыр нарезать кубиками, лук мелко порубить. Приготовить заправку, взбив лимонный сок с оливковым маслом, солью и перцем. Выложить все компоненты в салатник, добавить оливки, крупно нарезанные вареные яйца, влить заправку и перемешать. Можно украсить зеленью по вкусу.Салат из лосося с томатами готов! Приятного вам аппетита!
image
Цветная капуста с бананами
Цветная капуста с бананами вкусный легкий салат,рецепт такой: Вымыть цветную капусту, стряхнуть воду и натереть на крупной терке.Почистить и нарезать кружочками бананы. Выжать сок одного лимона. Смешать бананы с цветной капустой и лимонным соком. Мелкий изюм хорошо промыть в сите под струей горячей воды. Сливки взбить в густую пену и вместе с изюмом заправить ими смесь бананов и капусты, добавить немного соли или ароматической смеси. Салат можно украсить дольками мандаринов или вишнями. Для гурманов - салат можно заправить щепоткой острой приправы Карри. Салат цветная капуста с бананами готов! Приятного аппетита!
image
Испанский салат из баранины
Испанский салат из баранины - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Тонко нарезать отварное мясо барашка, свежую морковь, маринованные огурцы, свежее яблоко. Все перемешать, добавив соль, перец и майонез. Выложить в салатник и украсить зеленью кинзы и базилика.Испанский салат из баранины готов! Приятного вам аппетита!
image
Чакчука
Чакчука - оригинальный и вкусный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Разогреть масло и обжарить мелко нарубленные лук и чеснок. Туда же добавить мелко нарубленные стручки перца, очищенные и нарезанные дольками помидоры. Приправить солью, перцем; тушить 20-30 мин. Из яиц приготовить яичницу и выложить на готовое блюдо. Сверху посыпать свежей зеленью и подавать на стол. Чакчука готов! Приятного вам аппетита!