Капустный салат с маринованным перчиком

567
Капустный салат с маринованным перчиком Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции


Приготовление:

Капустный салат с маринованным перчиком готовится очень просто, рецепт приготовления салата такой: Капусту, лук, морковь и маринованный перец нарезать соломкой, добавить лимонную кислоту, соль, молотый перец и все тщательно перемешать. Готовый салат выложить горкой, полить майонезом и украсить зленеью и дольками лимона. Капустный салат с маринованным перчиком готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 9.6 27.6 43.5 431
1 порция 2.4 6.9 10.9 108
100 гр. 1.6 4.5 7.1 71
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Грибной салат с перчиками и томатом
Грибной салат с перчиками и томатом - легкий и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: На растительном масле обжарить нарезанные грибы. В это время порезать перец, помидоры и луковицу соломкой. Добавить грибы. заправить майонезом. Грибной салат с перчиками и томатом готов! Приятного вам аппетита!
image
Теплый салат с горошком и морковкой
Теплый салат с горошком и морковкой готовится очень просто, рецепт блюда такой: В небольшой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Выложите горошек; снова доведите до кипения и варите 5 минут. Воду слейте; горошек отложите. Разогрейте масло на среднем огне и сковороде с антипригарным покрытием диаметром 26 см. Выложите морковь, лук и 1/3 ч. ложки соли. Жарьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими и слегка не поджарятся. Добавьте горошек и лимонный сок снимите сковороду с огня. Нарвите или нарежьте листья латука поперек на полоски шириной 5 мм. Перемешайте латук с овощной смесью. Теплый салат с горошком и морковкой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат картофельный
Сваренный картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, смешать с уксусом и растительным маслом. Затем положить горкой в салатник и посыпать укропом, зеленью петрушки или мелко нарезанным зеленым луком. Подается салат картофельный к горячему и холодному жареному мясу, телятине, баранине, свинине и рыбе, а также как отдельное блюдо. Особенно вкусен этот салат из картошки, если он приготовлен из свежесваренного теплого картофеля.
image
Салат из риса с майонезом
Салат из риса с майонезом - оригинальный и простой салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Промытый й обсушенный рис засыпать в кипящее масло при постоянном помешивании. Не допуская значительного изменения цвета риса под действием горячего масла, добавить в рис кипящую воду, посуду закрыть крышкой и в таком состоянии выдержать 15 мин для набухания и доведения до готовности. Рис охладить, заправить солью, майонезом и мелко нарезанным зеленым луком. Салат из риса с майонезом готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из моркови с творожным соусом
Салат из моркови с творожным соусом - оригинальный и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у бюда такой: Морковь натереть на терке с крупными отверстиями, залить творожным соусом, посыпать тертым луком, тмином. Салат из моркови с творожным соусом готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат "Дары лета"
Салат "Дары лета" - легкий и свежий салатик, рецепт приготовления и консервирования простой. Мытые листья салата мелко порвите и положите в салатницу, добавьте резанные кружочками огурцы, помидоры дольками, все перемешайте и охладите. разложите готовый салат по стерилизованным баночкам, залейте кипящим маринадом и закатайте! Приятного вам аппетита!
image
Салат степной
Салат степной - оригинальный, вкусный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Свежую сырую морковь и картофель моют, очищают и нарезают соломкой, затем картофель бланшируют в кипящей подсоленной воде 5 минут. Маринованные или соленые огурцы очищают от кожицы и семян, нарезают соломкой. Все соединяют, добавляют лук, зеленый горошек, заправляют салатной заправкой (перец, уксус, растительное масло). Можно украсить зеленью петрушки, лука. Салат степной готов! Приятного вам аппетита!
image
Слоеный салат Андрюшка
Слоеный салат Андрюшка - оригинальный праздничный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Укладываем слоями: 1 слой - картошка натёртая на тёрке, намазать майонезом, 2 слой - лук полукольцами промазать майонезом, 3 слой - курага, порезать мелко и промазать майонезом, 4 слой - капуста, натёртая на тёрку, промазать майонезом, 5 слой - яблоки тертые, промазать майонезом, яйца тертые, промазать майонезом, 6 слой - свеклу тертую промазать майонезом. Слоеный салат Андрюшка готов! Приятного вам аппетита!