Цезарь с креветками

6203
Цезарь с креветками Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

200 гр. (отварные)

60 гр.

100 гр. (тертого)

4 шт. (отварные)

20 гр.

20 гр. (по вкусу)

20 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)


Приготовление:

Цезарь с креветками - популярный салат северо-американской кухни, этот рецепт не классический а упращенный, и соусом в данном случае является майонез, готовится просто, рецепт салата цезарь с креветками такой: Сначала укладываються листья салата, затем разрезанные пополам яйца, потом креветки, сверху натираеться на крупной тёрке авокадо и сыр. Сбрызгиваеться все лимонным соком и добавляеться немного майонеза, слои повторяються 2-3 раза, на верхний слой горкой насыпают сухарики. Солят салат по вкусу, можно ещё и поперчить.Цезарь с креветками готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 87.1 53.7 23.4 921
1 порция 43.6 26.9 11.7 461
100 гр. 18.3 11.3 4.9 194
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из перчиков с томатом
Салат из перчиков с томатом готовится очень просто,рецепт такой: Сладкий перец испечь, очистить от кожицы и семян, нарезать в длину, перемешать с испеченными стручками острого перца и уложить на тарелку, посолить и полить растительным маслом. Протереть на крупной терке помидоры, добавить измельченный чеснок, посолить, перемешать и залить этой смесью перец. Перед подачей на стол салат из перчиков с томатом украсить зеленью петрушки. Приятного вам аппетита!
image
Салат из курицы с цветной капустой
Салат из курицы с цветной капустой - очень вкусный и оригинальный салатик, приготовить просто, ецепт бю такой: Курицу и отваренные овощи нарезать кубиками, заправить сметанным соусом, разложить в посуду и украсить кочешками цветной капусты, ломтиками моркови и листиками зелени. Салатиз курицы с цветной капустой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат по - Французски
Салат по - Французски готовится просто,рецепт такой: Свежую морковь мелко натереть, зелень петрушки измельчить. Приготовить заправку следующим способом: оливковое масло, винный уксус, горчицу, раздавленный зубчик чеснока, жидкий мед, соль, перец положить в плотно закрывающийся сосуд закрыть и потрясти. Зелень и морковь положить в салатник, добавить свежеприготовленную заправку и перемешать.Салат по - Французски готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из моркови и черной смородины
Салат из моркови и черной смородины - очень вкусный и оригинальный салат, приготовить просто, рецепт блюда такой: Морковь натереть на крупной терке, добавить очищенную от плодоножек черную смородину, нарезанную зелень петрушки, посолить, заправить сметаной. Салат из моркови и черной смородины готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с грейпфрутом
Салат с грейпфрутом - легкий, низкокалорийный и вкусный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Кедровые орешки немного поджарить. Половинку грейпфрута разобрать (или аккуратно порезать) на дольки, удалив все белые прожилки. Смешать листья салата, кедровые орешки и дольки грейпфрута. Для соуса из второй половины грейпфрута отжать сок и смешать с оливковым маслом. Заправить им салат.
image
Салатик по-французски
Расскажу как приготовить Салатик по-французски. Куриное филе отвариваем, рвём на средние кусочки и поиваем соком половины лимона(ставим в холодильник на два часа. грибы обжариваем,(мин.30) в конце обжарк добавляем ст.ложку сметаны,чёрный молотый перец и зелёный лук. Жарим ещё минут 5. Грибы пожарились, добавляем в салат по-французски,и горошек,майонез, и укроп. приятного аппетита. Очень нежный и вкусный салат из куры.
image
Салат из копченой колбаски с овощами
Салат из копченой колбасы с овощами - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт простой: Нарезать кубиками копченую колбасу, вареные картофель и морковь, свежий стручковый перец. Добавить рубленый зеленый лук, зеленый горошек, посолить, перемешать и заправить майонезом.Салат из копченой колбасы с овощами готов! Приятного вам аппетита!
image
Болгарский салат с сыром брынза
Болгарский салат с сыром брынза готовится достаточно просто, рецепт блюда такой: Перцы очистить от семян и черенка и нашинковать на тонкие кусочки.Огурец очистить от кожуры и нарезать на маленькие кубики. Нарезать помидоры на кусочки. Смешать, посолить по вкусу и заправить маслом и уксусом. Салат выложить на большую тарелку, украсить нарезанным на кольца луком и посыпать тертым сыром и нарезанной петрушкой. Болгарский салат с сыром брынза готов! Приятного вам аппетита!