Теплый салат с горошком и морковкой

1247
Теплый салат с горошком и морковкой Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

230 гр.

5 гр. (по вкусу)

30 гр.

Теплый салат с горошком и морковкой

Приготовление:

Теплый салат с горошком и морковкой готовится очень просто, рецепт блюда такой: В небольшой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Выложите горошек; снова доведите до кипения и варите 5 минут. Воду слейте; горошек отложите. Разогрейте масло на среднем огне и сковороде с антипригарным покрытием диаметром 26 см. Выложите морковь, лук и 1/3 ч. ложки соли. Жарьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими и слегка не поджарятся. Добавьте горошек и лимонный сок снимите сковороду с огня. Нарвите или нарежьте листья латука поперек на полоски шириной 5 мм. Перемешайте латук с овощной смесью. Теплый салат с горошком и морковкой готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 11.5 20.6 40.7 383
1 порция 2.9 5.2 10.2 96
100 гр. 2.4 4.2 8.4 79
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Крабовый салат с томатами
Крабовый салат с томатами - интересный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Крабовое мясо порезать, листья салата нашинковать соломкой, свежие помидоры нарезать дольками. Добавить майонез, соль, перец, рубленую зелень укропа, перемешать и крабовый салат с томатами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из редьки
Салат из редьки легкий на вкус и в приготовлении,рецепт такой: Редьку натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленным луком Заправить растительным маслом, соком лимона Посолить, посыпать нарезанной зеленью петрушки. Салат из редьки украсить и немедленно подавать к столу. Приятного вам аппетита!
image
Легкий винегрет
Винегрет приготовить очень просто,рецепт такой: Отварить отдельно картофель, свеклу, морковь, лучше неочищенными. Овощи охладить, очистить, нарезать небольшими кусочками и выложить в широкую посуду. Добавить очищенные и нарезанные соленые огурцы, перец, соль, сахар. Заправить растительным маслом с уксусом и выложить в салатницу.Винегрет готов! Приятного вам аппетита!
image
Арбузный салат с томатами
Арбузный салат с томатами оригинальный,вкусный и легкий в приготовлении салат Мякоть арбуза очистить от семян и порезать небольшими кубиками. Свежие огурцы и помидоры нарезать кубиками и смешать с арбузом. Уложить смесь в салатницу, полить растительным маслом, коньяком, соком лимона, добавить соль и перец, поставить на в холодильник на полчаса. Перед подачей украсить зеленью укропа.
image
Грибной салат с перчиками и томатом
Грибной салат с перчиками и томатом - легкий и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: На растительном масле обжарить нарезанные грибы. В это время порезать перец, помидоры и луковицу соломкой. Добавить грибы. заправить майонезом. Грибной салат с перчиками и томатом готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из говядины с редькой и луком
Салат из говядины с редькой и луком - вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Мясо говядины сварить, редьку нарезать соломкой, лук - кольцами. Все перемешать, посолить, уложить горкой в салатницу и украсить зеленью.Салат из говядины с редькой и луком готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат Киевский
Салат «Киевский» - очень вкусный и оригинальный салат, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Отваренное мясо и язык, окорок или рулет, а также картофель и свеклу, очищенные от кожицы огурцы и маринованные грибы нарезать кубиками. Продукты соединить, заправить майонезом, разложить в посуду, украсить зеленью и яйцами. Салат Киевский готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат "Рыбка-пришлепка"
отварной минтай порезать на маленькие кусочки и выложить на блюдо и немножко смазать майонезом. пожарить крупную, мелко нарезанную луковицу на подсолнечном масле до бронзового цвета, добавить 800 - 900 г натертой на крупной терке морковки и жарить до готовности морковки (она должна быть именно зажаренная, а не тушеная) немного подсолить, добавить кетчуп(хайнц) и пожарить еще минут 5. охладить. выложить морковку на рыбку и сверху щедро смазать майонезом. все готово! приятного аппетита!!!