Теплый салат с горошком и морковкой

1119
Теплый салат с горошком и морковкой Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

230 гр.

5 гр. (по вкусу)

30 гр.

Теплый салат с горошком и морковкой

Приготовление:

Теплый салат с горошком и морковкой готовится очень просто, рецепт блюда такой: В небольшой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Выложите горошек; снова доведите до кипения и варите 5 минут. Воду слейте; горошек отложите. Разогрейте масло на среднем огне и сковороде с антипригарным покрытием диаметром 26 см. Выложите морковь, лук и 1/3 ч. ложки соли. Жарьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими и слегка не поджарятся. Добавьте горошек и лимонный сок снимите сковороду с огня. Нарвите или нарежьте листья латука поперек на полоски шириной 5 мм. Перемешайте латук с овощной смесью. Теплый салат с горошком и морковкой готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 11.5 20.6 40.7 383
1 порция 2.9 5.2 10.2 96
100 гр. 2.4 4.2 8.4 79
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Итальянский салат из картошечки с фасолью
Итальянский салат из картошечки с фасолью готовится очень просто, рецепт салата такой: Картофель вымыть, сварить в мундире, остудить, почистить, нарезать кружками. Стручковую фасоль вымыть, отварить в сильно подсоленной воде 10 мин, чтобы она осталась довольно твердой, откинуть, обдать холодной водой, обсушить. Помидоры вымыть, разрезать на 8 частей, удалить места прикрепления плодоножек. Луковицы почистить, разрезать вдоль и нарезать тонкой соломкой. Шампиньоны нарезать тонкими кружочками. Все компоненты перемешать и добавить оливки. Лимонный сок смешать с солью и сахаром, постепенно, постоянно помешивая, добавить оливковое масло. Смешать соус с салатом, посыпать салат перцем, подавать к мясу или рыбе-гриль. Итальянский салат из картошечки с фасолью готов! Приятного вам аппетита!
image
Капустный салат с картофелем и редькой
Капустный салат с картофелем и редькой - это легкий и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Капусту нашинковать, редьку очистить от кожицы и натереть на крупной терке; репчатый лук нарезать колечками. Все смешать, залить уксусом и оставить на 1-2 часа. Затем уксус слить, добавить отваренный нарезанный кубиками картофель, зеленый горошек, соль, перец, измельченные вареные яйца, сахар, заправить смесью растительного масла с уксусом. Готовый салат украсить зеленью и дольками яиц. Капустный салат с картофелем и редькой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат
Все ингредиенты салата "Подсолнух" (сардина, лук, сыр, маслины, кукуруза, яйцо), кроме семечек, заправить майонезом перед подачей на стол, желательно положить салат в большую тарелку (для торта), потом сверху посыпать семечки, а по кругу салата, вдоль тарелки втыкнуть картофельные чипсы, получится как подсолнух. Всем приятного апетита!!!
image
Салат "Китайский двор"
Салат "Китайский двор" - очень оригинальный и вкусный салат, рецепт приготовления простой. Сварите лапшу, и положите ее в салатную посуду, сверху добавьте морковки, шляпки соленых грибов и мелко резанные томаты. Залейте все соевым соусом и тщательно перемешайте. Салат "Китайский двор" готов! Если хотите закансервировать - разложите по стерилизованным баночкам, залейте кипящим маринадом и закатайте. Храните в прохладном помещении. Приятного вам аппетита!
image
Салат блинный
На блины: перемещать 5-6 яиц, 2 ложки крахмала и 2 ложки растительного масла. Пожарить блинчики. Порезать их полосками. Добавить нарезанную копченую грудку, натертые на крупной терке или мелко нарезанные огурцы (свежие), измельченные грецкие орехи и поджареный репчатый лук. Перемещать, по вкусу добавить масло или майонез. Необычный салат блинный готов!
image
Салат из редиса с луком
Салат из редиса с луком очень легкий,полезный и вкусный салат,готовится просто: Редьку нарезать тонкими кружочками, смешать с нарезанным зеленым луком, добавить соль и кунжутное масло.По желанию можно выложить на листья зеленого салата. Салат из редиса с луком готов! Приятного вам аппетита!
image
признание ( для Валентина)
Нашинковать перец красный ломтиками, помидоры и редис порезать кубиками,перемешать, выложить в порционные салатницы, посолить, поперчить по вкусу, заправить салат растительным маслом, добавить мелко рубленную зелень: петрушку, укроп, лук. На зубочистку прикрепить открытку с признанием для него. Салат из помидоров, редиса и перца готов!
image
Имам-баялды
Имам-баялды - национальное, вкусное турецкое блюдо, готовится просто, рецепт такой: Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат-пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень. Положить сверху томатную смесь, полить оставшимся оливковым маслом. Накрыть и запекать 40-50 минут пока баклажаны не станут мягкими. Подавать с жареными кедровыми орешками и зеленью кориандра. Имам-баялды готов! Приятного вам аппетита!