Салат Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Салат

Приготовление:

Все ингредиенты салата "Подсолнух" (сардина, лук, сыр, маслины, кукуруза, яйцо), кроме семечек, заправить майонезом перед подачей на стол, желательно положить салат в большую тарелку (для торта), потом сверху посыпать семечки, а по кругу салата, вдоль тарелки втыкнуть картофельные чипсы, получится как подсолнух. Всем приятного апетита!!!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 115.4 134.4 54.6 1913
1 порция 28.9 33.6 13.7 479
100 гр. 12.8 14.9 6 212
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Турецкий мясной салат с сырной заправкой
Салат мясной с сырной заправкой - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Говядину, промытые помидоры, огурец нарезать тонкими ломтиками, шампиньоны разрезать на 4-6 частей, зеленый лук нашинковать колечками. Для заправки сыр натереть на мелкой терке, соединить с майонезом, лимонным соком, солью, перцем и взбить. Подготовленные продукты выложить на блюдо, полить заправкой и посыпать нарезанным зеленым луком. Салат мясной с сырной заправкой готов! Приятного вам аппетита!
image
Легкий капустный салат
Легкий капустный салат это полезный и вкусный салат,готовится очень просто,рецепт такой: Изюм предварительно замочить в воде на полчаса. Красно кочанную капусту нарезать соломкой, свежее яблоко - кубиками, морковь нарезать или натереть соломкой. Все смешать и заправить оливковым маслом. Легкий капустный салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Тосканский фасолевый
Тосканский фасолевый - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении итальянский салат, рецепт блюда такой: Обжарить на гриле бекон до хрустящей корочки, затем нарезать его на маленькие кусочки. Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой, добавить в нее зеленую фасоль и варить до мягкости. Слить и промыть под холодной водой. Соединить фасоль с беконом и добавить консервированную фасоль и помидоры. Добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать и сразу же подавать. Тосканский фасолевый салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из картофеля с ветчиной
Салат из картофеля с ветчиной. Картофель отварить, очистить и измельчить, добавить нарезанные соломкой огурцы, сыр, яблоки, ветчину, изрубленный или натертый лук и сметанный соус. Все перемешать, положить в салатницу, украсить зеленью. Салат из картофеля с ветчиной готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из черемши
Салат из черемши - легкий и вкусный салат как закуска, приготовить просто, рецепт блюда такой: Черемшу перебрать, тщательно промыть, ошпарить кипятком и откинуть на сито. Подготовленную таким образом черемшу опустить в подсоленный кипяток и припустить до готовности, затем откинуть на сито и охладить. Сложить черемшу в салатницу, посыпать солью и полить уксусом. Салат из черемши готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из крапивы
Салат из крапивы - полезный, легкий и оригинальный салат на любителя, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Молодые листья крапивы перебрать, тщательно промыть, положить в кипящую подсоленую воду, припустить, откинуть на сито или дуршлаг. Заправить салат толчеными ядрами грецких орехов, разведенными в отваре, оставшемся после припускания крапивы с уксусом, разложить в подготовленную посуду, полить заправкой и посыпать рубленой зеленью. Салат из крапивы готов! Приятного вам аппетита!
image
Легкий зеленый салат
Легкий зеленый салат это вкусно полезно и назкокалорийно, рецепт такой: Салат и огурец крупно нарезаем и смешиваем с зеленым луком и зеленью. Заправляем салат растительным маслом, сбрызгиваем соком лимона и перемешиваем.Легкий зеленый салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из семги с рисом
Салат из семги с рисом - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Копченую или соленую семгу очистить от костей и кожи, нарезать кубиками. Яйца, лук, огурцы мелко порубить. Сложить все ингредиенты в салатницу, добавить вареный рис, перемешать и заправить майонезом.Салат из семги с рисом готов! Приятного вам аппетита!