Салат Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Салат

Приготовление:

Все ингредиенты салата "Подсолнух" (сардина, лук, сыр, маслины, кукуруза, яйцо), кроме семечек, заправить майонезом перед подачей на стол, желательно положить салат в большую тарелку (для торта), потом сверху посыпать семечки, а по кругу салата, вдоль тарелки втыкнуть картофельные чипсы, получится как подсолнух. Всем приятного апетита!!!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 115.4 134.4 54.6 1913
1 порция 28.9 33.6 13.7 479
100 гр. 12.8 14.9 6 212
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из индейки с овощами и яблоками
Салат из индейки с овощами и яблоками - вкусный, легкий и оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Жареное мясо индейки нарезать мелкими ломтиками, сбрызнуть яблочным или лимонным соком, вареные яйца, овощи и фрукты нарезать кусочками средней величины и положить, не перемешивая, в салатницу на листья салата, залить майонезом. Салат из индейки с овощами и яблоками готов! Приятного вам аппетита!
image
Американский салат с авокадо и креветками
Американский салат с авокадо и креветками готовится очень просто, рецепт такой: Огурцы и корневой сельдерей нашинковать тонкой соломкой. Авокадо очистить от кожуры, разрезать вдоль, вынуть косточку, нарезать соломкой, соединить с сельдереем и огурцами, заправить соевым майонезом. Салат сверху украсить креветками и американский салат с авокадо и креветками готов! Приятного вам аппетита!
image
Острый салат из патиссонов
Салат острый из патиссонов - вкусный, легкий и оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Мелкие патиссоны натереть на крупной терке, добавить натертый репчатый лук, хрен, перец, горчицу, майонез и все перемешать. Выложить в салатницу и посыпать мелко нарубленным зеленым луком. Вместо патиссонов можно употреблять кабачки. Салат можно залить томатным соусом. Салат острый из патиссонов готов! Приятного вам аппетита!
image
Легкий зеленый салат
Легкий зеленый салат это вкусно полезно и назкокалорийно, рецепт такой: Салат и огурец крупно нарезаем и смешиваем с зеленым луком и зеленью. Заправляем салат растительным маслом, сбрызгиваем соком лимона и перемешиваем.Легкий зеленый салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Итальянский салат из картошечки с фасолью
Итальянский салат из картошечки с фасолью готовится очень просто, рецепт салата такой: Картофель вымыть, сварить в мундире, остудить, почистить, нарезать кружками. Стручковую фасоль вымыть, отварить в сильно подсоленной воде 10 мин, чтобы она осталась довольно твердой, откинуть, обдать холодной водой, обсушить. Помидоры вымыть, разрезать на 8 частей, удалить места прикрепления плодоножек. Луковицы почистить, разрезать вдоль и нарезать тонкой соломкой. Шампиньоны нарезать тонкими кружочками. Все компоненты перемешать и добавить оливки. Лимонный сок смешать с солью и сахаром, постепенно, постоянно помешивая, добавить оливковое масло. Смешать соус с салатом, посыпать салат перцем, подавать к мясу или рыбе-гриль. Итальянский салат из картошечки с фасолью готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат Польская солянка
Салат Польская солянка - оригинальный Польский салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Все продукты нарезать тонкими ломтиками и уложить в салатник помидоры, свежие огурцы, яйца, соленые огурцы, лук. Все слегка посолить, перемешать и чуть-чуть посыпать сахаром. Салат полить маслом и посыпать сверху зеленью укропа. Салат Польская солянка готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из сельди с картофелем и яйцом
Салат из сельди с картофелем и яйцом - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Вареный картофель, вареные яйца, филе сельди и свежее кислое яблоко порезать небольшими кубами, репчатый лук мелко покрошить. Смешать все компоненты. Салат заправить смесью горчицы и майонеза.Салат из сельди с картофелем и яйцом готов! Приятного вам аппетита!
image
Весенний салат
Весенний салат очень легкий, вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Нарезать крупно листья зеленого салата, свежие огурцы и редис - тонкими ломтиками, зеленый лук нашинковать кусочками длиной 1-1,5 см. Все компоненты перемешать, посолить и украсить четвертинками вареных яиц. Перед подачей весенний салат заправить сметаной.