Салат из свинины с яблочком

1102
Салат из свинины с яблочком Салаты

Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:

300 гр.

100 гр.

20 гр. (по вкусу)

20 гр. (по вкусу)

Салат из свинины с яблочком

Приготовление:

Салат из свинины с яблочком - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Отварное нежирное мясо свинины и свежие огурцы нарезать кубиками. Яблоки помыть, очистить от кожицы и сердцевины, нарезать небольшими кусочками. Анчоусы также измельчить. Перемешать все компоненты, заправить майонезом, украсить зеленью укропа.Салат из свинины с яблочком готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 70.8 31.8 40.7 711
1 порция 23.6 10.6 13.6 237
100 гр. 9 4 5.2 90
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Английский салат с картошечкой
Английский салат с картошечкой готовится очень просто, рецепт приготовления салата такой: Картофель нарезать кубиками, яйца - кружочками. Яблоки очистить от семян и кожицы, нарезать крупными кубиками. Морковь натереть на терке, лук - мелко нарубить. Смешать в салатнике картофель, яблоки и морковь, лук, заправить майонезом или растительным маслом. Затем добавить нарезанные яйца. Посыпать салат зеленью петрушки. Отдельно к салату подают ломтики холодного отварного мяса. Английский салат с картошечкой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из редьки и сметаны
Салат из редьки и сметаны - простой и вкусный салат, рецепт такой: Редьку натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленным луком, посолить, заправить сметаной. Подавать салат из редьки и сметаны с ржаным хлебом и маслом. Приятного вам аппетита!
image
Рисовый салат с красным перчиком
Рисовый салат с красным перчиком легкий,вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Красный перец испечь, очистить и нарезать в длину. Добавить вареный рис, зеленый горошек, соль, уксус и черный молотый перец по вкусу. Перемешать и рисовый салат с красным перчиком готов! Приятного вам аппетита!
image
Фасолевый салат с вешенками
Фасолевый салат с вешенками - оигильный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Грибы почистить, при необходимости промыть, порезать довольно крупными кусками и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до готовности. Смешать лук, грибы, фасоль и мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить. Фасолевый салат с вешенками готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из печени с грибами
Салат из печени с грибами простой в приготовлении и вкусный салат, рецепт такой: Сушеные грибы отварить до готовности. Отдельно отварить печень и нарезать тонкими ломтиками. К печени добавить поджаренный на масле лук, дольки соленых огурцов, половину майонеза, перец, смешать с грибами, посолить. Перед подачей на стол полить салат из печени с грибами оставшимся майонезом. Приятного вам аппетита!
image
Теплый салат с горошком и морковкой
Теплый салат с горошком и морковкой готовится очень просто, рецепт блюда такой: В небольшой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Выложите горошек; снова доведите до кипения и варите 5 минут. Воду слейте; горошек отложите. Разогрейте масло на среднем огне и сковороде с антипригарным покрытием диаметром 26 см. Выложите морковь, лук и 1/3 ч. ложки соли. Жарьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими и слегка не поджарятся. Добавьте горошек и лимонный сок снимите сковороду с огня. Нарвите или нарежьте листья латука поперек на полоски шириной 5 мм. Перемешайте латук с овощной смесью. Теплый салат с горошком и морковкой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из яиц с ветчиной
Салат из яиц с ветчиной - очень вкусный и оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Вареные яйца, огурцы, редис и помидоры нарезать мелкими кубикамии, ветчину или колбасу – соломкой. Все продукты слоями выложить в салатник, залить сметанным соусом, посыпать рубленой зеленью. Салат из яиц с ветчиной готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат урожай
Салат урожай простой но вкусный и полезный салат. Овощи нарезать длинными палочками. На большую терелку выложить кусочки сладкого перца вдоль ободка тарелки, сверху размещаем салатные листья, огурцы и лук. В качестве декора используем морковь, из которой вырезаем цветок. Бальзамический уксус смешиваем с оливковым маслом, заправляем получившимся соусом салат и подаем к столу ваш урожай.Вариантов на самом деле много,главное иметь воображение!Салат готов! Приятного вам аппетита!