признание ( для Валентина)

4112
признание ( для Валентина) Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

500 гр. (4 шт.)

100 гр. (5 шт.)

5 гр.

признание ( для Валентина)

Приготовление:

Нашинковать перец красный ломтиками, помидоры и редис порезать кубиками,перемешать, выложить в порционные салатницы, посолить, поперчить по вкусу, заправить салат растительным маслом, добавить мелко рубленную зелень: петрушку, укроп, лук. На зубочистку прикрепить открытку с признанием для него. Салат из помидоров, редиса и перца готов!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 7 31.1 36.3 446
1 порция 3.5 15.6 18.2 223
100 гр. 0.8 3.7 4.3 54
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат помидор с сыром
Рецепт салата помидор с сыром прост, нужно нарезать помидор дольками, положить в пиалку или блюдо наподобие пиалки. Нарезать сыр ломтиками положить сверху на помидор, посыпать спецаями по вкусу. положить в микроволновую печь на 1-1,5 мин.
image
Цезарь с креветками
Цезарь с креветками - популярный салат северо-американской кухни, этот рецепт не классический а упращенный, и соусом в данном случае является майонез, готовится просто, рецепт салата цезарь с креветками такой: Сначала укладываються листья салата, затем разрезанные пополам яйца, потом креветки, сверху натираеться на крупной тёрке авокадо и сыр. Сбрызгиваеться все лимонным соком и добавляеться немного майонеза, слои повторяються 2-3 раза, на верхний слой горкой насыпают сухарики. Солят салат по вкусу, можно ещё и поперчить.Цезарь с креветками готов! Приятного вам аппетита!
image
Итальянский салат из томатов с брынзой
Итальянский салат из томатов с брынзой готовится просто по этому рецепту: Помидоры нарезаем кубиками, такими же кубиками нарезать брынзу и выложить продукты в салатник. Семечки прокаливаем в духовке, зелень мелко нарезать и вместе с кунжутным и растительным маслом добавить к помидорам и брынзе. Сверху посыпаем семечками и итальянский салат из томатов с брынзой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из тыквы с клюквой
Салат из тыквы и клюквы - очень вкусный и оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Тыкву натереть на крупной терке. Ягоды клюквы вымыть и раздавить, смешать с натертой тыквой и добавить по вкусу сахар, разложить в стеклянные вазочки. Салат из тыквы и клюквы готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из редиса
Яйца отварить вкрутую и нарезать дольками. Редис нарезаем тонкими кружочками, салат и зеленый лук шинкуем. Все овощи смешиваем и заправляем салат нежирной сметаной, солью и перцем. Выкладываем салат из редиса в салатник и украшаем укропом. Приятного вам аппетита!
image
Салат из огурцов с крабовым мясом
Салат из огурцов с крабовым мясом вкусный и простой в приготовлении,рецепт такой: Маринованные огурцы нарезать соломкой, аналогично нарезать крабовое мясо (можно заменить крабовыми палочками). Насыпать щепотку карри, заправить майонезом и перемешать.Салат из огурцов с крабовым мясом готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из баклажанов с картофелем
Салат из баклажанов с картофелем очень легкий и вкусный,рецепт такой: Очистить баклажаны от кожицы, нарезать маленькими кубиками и обжарить. Сварить картофель в мундире и, когда он остынет, очистить его от кожуры и нарезать кубиками. Нашинковать лук и жарить его, пока он не приобретет золотистый оттенок. Натереть яйца на мелкой терке или размять вилкой. Смешать все продукты вместе и приправить по вкусу.Салат из баклажанов с картофелем готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат "Воспоминание"
Салат "Воспоминание" - оригинальный французский салатик, который можно закансервировать, рецепт приготовления прост. Мытые листья салата порвите не слишком мелко (чтобы получились небольшие куски) и положите в посуду, порежьте мелко лук, перемешайте. Авокадо осторожно порежьте вдоль а потом еще и поперек, разотрите сыр и яйцо и добавьте к основной массе, посолите и поперчите и аккуратно( чтобы авокадо не развалилось) перемешайте всю массу. Если кушать будете сразу - залейте оливковым маслом. Если консервируете - разложите по стерилизованным баночкам, залейте кипящим маринадом закатайте и храните в холодильники или другом прохладном месте.