Красный овощной салатик

1163
Красный овощной салатик Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Красный овощной салатик

Приготовление:

Красный овощной салатик - оригинальный, вкусный и полезный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Сырую свёклу натереть на мелкой тёрке. Добавить мелко нарезанный лук и помидоры, нарезанные кубиками. Перемешать с остальными ингредиентами. Красный овощной салатик готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 8.8 46.7 45.5 623
1 порция 2.2 11.7 11.4 156
100 гр. 1.4 7.4 7.2 99
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Овощной салат с копченой курицей
Овощной салат с копченой курицей -вкусный, простой в приготовлении салат,рецепт такой: Для салата лучше взять готовые копченые куриные окорочка. С окорочков снять кожу, отделить мясо от костей и порезать кубиками. Свежие огурцы, помидоры нарезать кубиками, добавить кукурузу, рубленую зелень укропа и сельдерея, измельченное мясо куры, поперчить и перемешать, добавив оливковое масло и соевый соус.Овощной салат с копченой курицей готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из рябины
Салат из рябины - оригинальный, вкусный и полезный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Спелые, мягкие ягоды рябины размять, добавить натертые на мелкой терке овощи и сахар, выдержать 1 ч в прохладном месте, чтобы сахар растаял. Для смягчения вкуса рябины ее следует предварительно ошпарить кипятком и добавить сметанный соус. Салат из рябины готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат со шпинатом, бобами и сыром
Салат со шпинатом, бобами и сыром - оригинальный, полезный и очень вкусный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Залить кускус кипятком или приготовить по инструкциям на упаковке (или см ссылку ниже). Тем временем отварить 300 г замороженных бобов. Промыть под холодной проточной водой. Положить шпинат в дуршлаг и залить кипятком. Промыть под холодной водой и выжать всю жидкость. Перемешать бобы, шпинат, мяту, оливки и кускус. Раскрошить сверху фету. Побрызгать оливковым маслом и приравить. Перемешать. Салат со шпинатом, бобами и сыром готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из цыпленка с грибами и сельдереем
Салат из цыпленка с грибами и сельдереем - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Отварить филе цыпленка и нарезать его соломкой. Нарезать свежие отваренные грибы. Соединить все с тертым сыром, каперсами, заправить солью, майонезом и перемешать. Салат украсить кружочками помидоров.Салат из цыпленка с грибами и сельдереем готов! Приятного вам аппетита!
image
Весенний салат
Весенний салат очень легкий, вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Нарезать крупно листья зеленого салата, свежие огурцы и редис - тонкими ломтиками, зеленый лук нашинковать кусочками длиной 1-1,5 см. Все компоненты перемешать, посолить и украсить четвертинками вареных яиц. Перед подачей весенний салат заправить сметаной.
image
Легкий салат с брынзой и помидорами
Легкий салат с брынзой и помидорами готовится просто,вот рецепт: Листья салата и рукколу нарезаем и смешиваем. На помидорах черри делаем небольшие поперечные надрезы, в которые вставляем тонко нарезанные треугольничками кусочки брынзы. Выкладываем помидоры на листья салата и рукколу. Для заправки смешиваем соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло и соль. Сбрызгиваем заправкой легкий салат с брынзой и помидорами,и все готово! Приятного вам аппетита!
image
Датский салат из сельди
Датский салат из сельди - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Филе сельди измельчить, вареный картофель нарезать тонкими ломтиками. Зеленую фасоль нарезать ромбиками и отварить до готовности в малом количестве воды с солью и уксусом, охладить. Перемешать все компоненты, добавив измельченный репчатый лук и майонез, украсить зеленью по вкусу.Датский салат из сельди готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из моркови с яблоком
Салат из моркови с яблоком - вкусный, полезный и простой в приготовлении салат. Промываем изюм и замачиваем в кипяченой воде на 25-30 минут. После чистим морковь, удаляем у яблока сердцевину. Нарезаем морковь и яблоко соломкой и перемешиваем с изюмом.Салат из моркови с яблоком заправляем сметаной, сахаром, лимонной кислотой и солью по вкусу.