Красный овощной салатик

1181
Красный овощной салатик Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Красный овощной салатик

Приготовление:

Красный овощной салатик - оригинальный, вкусный и полезный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Сырую свёклу натереть на мелкой тёрке. Добавить мелко нарезанный лук и помидоры, нарезанные кубиками. Перемешать с остальными ингредиентами. Красный овощной салатик готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 8.8 46.7 45.5 623
1 порция 2.2 11.7 11.4 156
100 гр. 1.4 7.4 7.2 99
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из крабового мяса с кукурузой
Салат из крабового мяса с кукурузой - интересный,вкусный,и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Крабовое мясо, вареные яйца мелко нарезать, добавить кукурузу, маслины, молотый перец. Белокочанную капусту нарубить соломкой, посолить и помять до выделения сока. Смешать все компоненты, заправить майонезом и поставить охлаждаться, салат из крабового мяса с кукурузой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из фруктов со сладким перцем и орехами
Салат из фруктов со сладким перцем и орехами - оригинальный, вкусный и простой салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: У долек апельсина удалить семена и разрезать поперек, яблоки без кожицы и семян нарезать кусочками, перец – соломкой, орехи кругоно порубить Все продукты смешать, заправить майонезом и разложить в подготовленную посуду. Салат из фруктов со сладким перцем и орехами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат "Китайский двор"
Салат "Китайский двор" - очень оригинальный и вкусный салат, рецепт приготовления простой. Сварите лапшу, и положите ее в салатную посуду, сверху добавьте морковки, шляпки соленых грибов и мелко резанные томаты. Залейте все соевым соусом и тщательно перемешайте. Салат "Китайский двор" готов! Если хотите закансервировать - разложите по стерилизованным баночкам, залейте кипящим маринадом и закатайте. Храните в прохладном помещении. Приятного вам аппетита!
image
Салат "Воспоминание"
Салат "Воспоминание" - оригинальный французский салатик, который можно закансервировать, рецепт приготовления прост. Мытые листья салата порвите не слишком мелко (чтобы получились небольшие куски) и положите в посуду, порежьте мелко лук, перемешайте. Авокадо осторожно порежьте вдоль а потом еще и поперек, разотрите сыр и яйцо и добавьте к основной массе, посолите и поперчите и аккуратно( чтобы авокадо не развалилось) перемешайте всю массу. Если кушать будете сразу - залейте оливковым маслом. Если консервируете - разложите по стерилизованным баночкам, залейте кипящим маринадом закатайте и храните в холодильники или другом прохладном месте.
image
Салат "Итальянская грядка"
Салат "Итальянская грядка" - легкий и свежий салатик, рецепт приготовления и консервирования довольно простой: Порежьте фасоль поперек - маленькими брусочками, черри - половинками, большие помидоры и лук - мелко, все посолите и поперчите и тщательно перемешайте. Если кушать будете сразу салатик - заправьте оливковым маслом и ешьте на здоровье. Если консервировать - разложите по стерилизованным баночкам, залейте кипящим маринадом, закатайте и храните в прохладном помещении. Салат "Итальянская грядка" готов! Приятного вам аппетита!
image
Капустный салат с яблочком и сыром
Капустный салат с яблочком и сыром - легкий и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Капусту нашинковать. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кусочками. Все смешать, добавить корицу, лимонную кислоту и сахар, разведенные в 2 ст л кипяченой воды, заправить майонезом. Выложить в салатницу и посыпать сверху тертым сыром, измельченными орехами и зеленью. Капустный салат с яблочком и сыром готов! Приятного вам аппетита!
image
Капустный салат с яичной заправкой
Капустный салат с яичной заправкой - легкий, полезный и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Отварить яйца и отделить желтки от белков. Желтки растереть ложкой или протереть через сито, смешать со взбитыми сливками, растительным маслом, горчицей и лимонным соком. Капусту нашинковать и перетереть с солью до появления сока. Смешать с натертыми на крупной терке яблоками и измельченным луком, добавить сахар, полить подготовленным соусом. Готовый салат украсить зеленью и рубленным белком. Капустный салат с яичной заправкой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат "Черепаха"
Салат "Черепаха" выкладывают слоями, каждый слой смазывают майонезом: 1 слой - картофель (через тёрку) ; 2 слой - куриная грудка (копченная или варенная) ; 3 слой - яйца (можно ч/з терку) ; 4 слой - яблоко (кисло-сладкое, ч/з тёрку) ; 5 слой - сыр (ч/з тёрку) ; 6 слой - консервированные шампиньоны (нарезать) ; 7 слой - лук; 8 слой - грецкие орешки. Приятного аппетита!