Рисовый салат с красным перчиком

676
Рисовый салат с красным перчиком Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

150 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)


Приготовление:

Рисовый салат с красным перчиком легкий,вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Красный перец испечь, очистить и нарезать в длину. Добавить вареный рис, зеленый горошек, соль, уксус и черный молотый перец по вкусу. Перемешать и рисовый салат с красным перчиком готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 20.7 1.5 154.3 695
1 порция 5.2 0.4 38.6 174
100 гр. 3.9 0.3 29.1 132
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат «Цезарь»
Рецепт салата Цезарь прост. Судите сами. Сухарики: Смешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку. Оставить на 15 минут. С батона срезать корочку. Нарезать батон для салата "Цезарь" небольшими кубиками. Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета. Курица: Филе нарезать небольшими кусочками. Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить. (я обычно обжариваю с приправами какими нибудь). Заправка для Цезаря: Свежее куриное яйцо опустить в крутой кипяток и варить ровно 1 минуту на медленном огне при открытой крышке, чтобы вода не кипела. Вынуть яйцо и дать ему остыть 15 минут при комнатной температуре. Смешать в миксере сваренное яйцо, горчицу, лимонный сок и дольку чеснока, тонкой струйкой постепенно влить 100 мл оливкового масла, добавить 50 г тертого памезана и еще раз взбить. Затем Салат порвать руками, выложить в салатницу. Добавить филе и сухарики (желательно сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они были хрустящие). Полить соусом. Сверху посыпать тертым пармезаном. Салат Цезарь разложить по тарелочкам и помидорки чери разрезать на половинки и положить по краям. Салат Цезарь с курицей готов! P.S. не советую сразу добавлять много горчицы и лимона, т.к всё зависит от ваших предпочтений, поэтому лучше постепенно добавлять и пробовать, если нужно еще добавить... И всем советую сделать такую заправку.. Раньше запровляла покупным соусом, совсем вкус не тот... попробуте )))
image
Салат из ветчины с орешками
Салат из ветчины с орешками - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат,а рецепт такой: Свежие помидоры и огурцы, ветчину, листья салата нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке, грецкие орехи и зелень измельчить. Все компоненты перемешать, заправить майонезом.Салат из ветчины с орешками готов! Приятного вам аппетита!
image
Салатик по-французски
Расскажу как приготовить Салатик по-французски. Куриное филе отвариваем, рвём на средние кусочки и поиваем соком половины лимона(ставим в холодильник на два часа. грибы обжариваем,(мин.30) в конце обжарк добавляем ст.ложку сметаны,чёрный молотый перец и зелёный лук. Жарим ещё минут 5. Грибы пожарились, добавляем в салат по-французски,и горошек,майонез, и укроп. приятного аппетита. Очень нежный и вкусный салат из куры.
image
Салат из моркови с овощами и сыром
Салат из моркови с овощами и сыром - оригинальный и вкусный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Морковь и белокочанную капусту нашинковать, перетереть с солью и заправить мелко нарезанным луком и сметаной, горкой уложить в салатник. Украсить салат дольками помидоров, лимона, листьями салата, зеленью и посыпать тертым сыром. Салат из моркови с овощами и сыром готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из перца с зеленью
Салат из перца с зеленью - легкий и вкусный салат, готовится просто, вот рецепт: Сладкий перец очистить от плодоножек, нарезать тонкой соломкой, смешать с нашинкованным зеленым луком, рубленой зеленью петрушки и укропа, посолить и дать постоять 15-20 минут. В салат рекомендуем добавить винный уксус.Салат из перца с зеленью готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из моркови и черной смородины
Салат из моркови и черной смородины - очень вкусный и оригинальный салат, приготовить просто, рецепт блюда такой: Морковь натереть на крупной терке, добавить очищенную от плодоножек черную смородину, нарезанную зелень петрушки, посолить, заправить сметаной. Салат из моркови и черной смородины готов! Приятного вам аппетита!
image
Итальянский салат с помидорами и моцареллой
Порежьте моцареллу, разложите на блюде, чередуя с порезанными кружочками помидорами («дамские пальчики» или «бычье сердце» – лучше всего). Посыпьте листьями базилика и черным перцем и побрызгайте оливковым маслом.
image
Салат из шпината с ветчиной
Салат из шпината с ветчиной - вкусный, легкий салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Шпинат отварить в подсоленной воде (5 мин), откинуть на дуршлаг, измельчить. Отдельно сварить рассыпчатый рис, охладить, смешать со шпинатом, выложить на ломтики ветчины и залить сметанным соусом. Украсить ломтиками яйца и зеленью. Салат из шпината с ветчиной готов! Приятного вам аппетита!