Египетский салат с томатами и орешками

2279
Египетский салат с томатами и орешками Салаты

Данный рецепт расчитан на 6 порций

Египетский салат с томатами и орешками

Приготовление:

Египетский салат с томатами и орешками - очень вкусный и легкий салат, приготовить легко, рецепт блюда такой: Очистить помидоры от кожицы, удалить семена, мелко нарезать мякоть. Смешать мякоть с нашинкованным луком, толчеными орехами, солью и перцем. Дать настояться 10 мин. Египетский салат с томатами и орешками готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 52.1 196.8 68.5 2115
1 порция 8.7 32.8 11.4 353
100 гр. 5.1 19.1 6.7 206
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Финский салат из свеклы
Финский салат из свеклы - очень легкий и полезный салат,готовится просто: Свеклу отварить, охладить, нарезать кубиками. Ананас нарезать ломтиками и смешать со свеклой, заправить сметаной.Финский салат из свеклы готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из картофеля с сосисками
Салат из картофеля с сосисками - оригинальный, сытный и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Отварить картофель, нарезать кубиками. Мелко нарезанный лук обжарить в сливочном масле, добавить картофель, нарезать кружочками сосиски, подогреть и заправить сметаной, растертым тмином, солью, можно добавить рубленую зелень. Выложить в посуду и посыпать зеленью. Салат из картофеля с сосисками готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из баклажанов с картофелем
Салат из баклажанов с картофелем очень легкий и вкусный,рецепт такой: Очистить баклажаны от кожицы, нарезать маленькими кубиками и обжарить. Сварить картофель в мундире и, когда он остынет, очистить его от кожуры и нарезать кубиками. Нашинковать лук и жарить его, пока он не приобретет золотистый оттенок. Натереть яйца на мелкой терке или размять вилкой. Смешать все продукты вместе и приправить по вкусу.Салат из баклажанов с картофелем готов! Приятного вам аппетита!
image
Финский салат из сельди
Финский салат из сельди - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Селедку очистить, вымочить, освободить от костей и нарезать мелкими кубиками. Нарезать вареный картофель, маринованную свеклу, соленые огурцы, репчатый лук и яблоки. Смешать все ингредиенты с мелко нарезанными кусочками мяса, добавить свекольный отвар и поперчить. Салат выложить горкой на блюдо, полить взбитыми сливками и украсить зеленью петрушки, ломтиками вареного яйца и свеклы.Финский салат из сельди готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат а-ля Гундель
Салат а-ля Гундель - оригинальный и вкусный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Немного потушить в масле очищенные и разрезанные на четыре части шампиньоны и затем охладить. Смешать их после этого с порезанными также на 4 части помидорами, кружочками огурцов, сваренными в подсоленной воде верхушками спаржи и слегка поджаренной зеленой паприкой. Приправить все это солью, перцем, уксусом, положить перед подачей к столу салат. Салат полить маслом, в котором жарились шампиньоны. Салат а-ля Гундель готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат
Все ингредиенты салата "Подсолнух" (сардина, лук, сыр, маслины, кукуруза, яйцо), кроме семечек, заправить майонезом перед подачей на стол, желательно положить салат в большую тарелку (для торта), потом сверху посыпать семечки, а по кругу салата, вдоль тарелки втыкнуть картофельные чипсы, получится как подсолнух. Всем приятного апетита!!!
image
Томатный салат ассорти
Томатный салат - ассорти - очень интересный, вкусный и полезный салат, готовится просто,рецепт блюда такой: Порезать все помидоры на небольшие кусочки. Соединить в миске и перемешать с лимонной цедрой, отставить на 1 час.Тем временем, сделать заправку, взбив лимонный сок, оливковое масло и приправы, добавить сахар, по желанию. Полить заправкой помидоры, добавить мяту и перемешать. Томатный салат - ассорти готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат-Весна
Салат «Весна» - оригинальный и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Листовой салат крупно нарезать, огурцы и редис нарезать тонкими ломтиками, зеленый лук – кусочками; все перемешать, посолить, разложить в посуду и украсить сваренным вкрутую яйцом. При подаче заправить сметаной. Салат «Весна» готов! Приятного вам аппетита!