Салат из белокочанной капусты с грибами

1993
Салат из белокочанной капусты с грибами Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Салат из белокочанной капусты с грибами

Приготовление:

Салат из белокочанной капусты с грибами - легкий и вкусный салатик, готовится просто, рецепт блюда такой: Капусту нашинковать мелкой соломкой и протереть с солью, отварной картофель нарезать ломтиками, лук – полукольцами, зубчик чеснока измельчить. Соленые грибы (грузди, волнушки, рыжики) нарезать мелкими ломтиками, заправить все растительным маслом и разложить в подготовленную посуду. Салат из белокочанной капусты с грибами готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 13.1 51.4 70.5 754
1 порция 6.6 25.7 35.3 377
100 гр. 1.7 6.8 9.3 100
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат горячий из свеклы
Салат горячий из свеклы - необычный салатик на любителя, приготовить просто, рецепт блюда такой: Свеклу отварить в кожице до готовности, очистить и измельчить, добавить нарезанный лук. Горячую свеклу полить соусом из растительного масла, разложить в посуду. К столу подавать в горячем или холодном виде. Салат горячий из свеклы готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из говядины с редькой и луком
Салат из говядины с редькой и луком - вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Мясо говядины сварить, редьку нарезать соломкой, лук - кольцами. Все перемешать, посолить, уложить горкой в салатницу и украсить зеленью.Салат из говядины с редькой и луком готов! Приятного вам аппетита!
image
Австралийский салат с ветчиной и овощами
Австралийский салат с ветчиной и овощами это оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Нарезать ветчину на тонкие кусочки и свернуть их трубочками. Нарезанные кубиками свежие огурцы, яблоки и отварной корень сельдерея полить апельсиновым соком, размешать и уложить горкой на блюдо. Вокруг полученной горки разложить бордюром ветчинные трубочки, четвертушки помидоров, листочки салата и полить майонезом.Австралийский салат с ветчиной и овощами готов! Приятного вам аппетита!
image
признание ( для Валентина)
Нашинковать перец красный ломтиками, помидоры и редис порезать кубиками,перемешать, выложить в порционные салатницы, посолить, поперчить по вкусу, заправить салат растительным маслом, добавить мелко рубленную зелень: петрушку, укроп, лук. На зубочистку прикрепить открытку с признанием для него. Салат из помидоров, редиса и перца готов!
image
Салат степной
Салат степной - оригинальный, вкусный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Свежую сырую морковь и картофель моют, очищают и нарезают соломкой, затем картофель бланшируют в кипящей подсоленной воде 5 минут. Маринованные или соленые огурцы очищают от кожицы и семян, нарезают соломкой. Все соединяют, добавляют лук, зеленый горошек, заправляют салатной заправкой (перец, уксус, растительное масло). Можно украсить зеленью петрушки, лука. Салат степной готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из шпината с лимоном, сметаной и луком
Салат из шпината с лимоном, сметаной и луком - вкусный, полезный и легкий салат, приготовить просто, рецепт блюда такой: Молодые листья шпината сбрызнуть выжатым из лимона соком, посолить, посыпать мелко нарезанным зеленым луком, полить сметаной. Салат из шпината с лимоном, сметаной и луком готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из картофеля со шпиком и овощами
Салат из картофеля со шпиком и овощами - вкусный и очень сытный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Отваренный картофель очистить и нарезать мелкими кубиками, также нарезать предварительно очищенные от соли и охлажденное соленое сало (шпик), свежие и соленые огурцы. Лук репчатый мелко нарезать и спассероваь на масле, охладить, добавить толченый чеснок и молотый перец. Добавить к подготовленным продуктам заправку и хорошо перемешать. Перед подачей украсить зеленью петрушки. Салат из картофеля со шпиком и овощами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из свежих огурцов в сметане
Для приготовления салата из свежих огурцов в сметане, вымытые и очищенные огурцы надо нарезать тонкими ломтиками, уложить в салатник. Перед самой подачей к столу огурцы слегка посолить, посыпать перцем и полить сметаной, смешанной с солью и уксусом. Сверху посыпать укропом. Подают салат из огурцов в сметане к мясным и рыбным котлетам, к жареному мясу и рыбе или как самостоятельное блюдо.