Легкий салат Салаты

Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:

300 гр.

100 гр.

100 гр. (маринованный)

100 гр. (лучше черри)

Легкий салат

Приготовление:

Легкий салат приготовить очень легко,вот рецепт: Рукколу промыть, обсушить, выложить в салатник. Помидоры и виноград нарезать на половинки, у винограда удалить косточки.Выложить к рукколе виноград, помидоры и маринованный сыр, полить маринадом от сыра. Легкий салат из рукколы и винограда готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 55.1 20.5 90 420
1 порция 18.4 6.8 30 140
100 гр. 9.2 3.4 15 70
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из овощей с шампиньонами
Салат из овощей с шампиньонами готовится довольно просто,рецепт такой: Отварить картофель и шампиньоны. Очищенный от кожицы картофель и шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Лук шинкуем. Аккуратно перемешивать картофель, грибы, лук и квашенную капусту. Смешивать растительное масло с уксусом, добавить сахар, соль и заправить ваш салат из овощей с шампиньонами.
image
Фасолевый салат с ветчиной
Фасолевый салат с ветчиной - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Ветчину, сыр и яблоки порезать приблизительно одинаковыми кубиками, добавить фасоль и чеснок, заправить майонезом. Фасолевый салат с ветчиной готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из кабачков
Салат из кабачков - это легкий и вкусный салат, готовится просто, рецепт такой: Кабачки очистить от шкурки и крупно натереть. Измельченный чеснок растереть с солью, добавить масло растительное, горчицу, перец, мелко нарезанный укроп, перемешать. Репчатый лук мелко порубить, смешать с кабачками, добавить приготовленную заправку и перемешать.Салат из кабачков готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из семги с рисом
Салат из семги с рисом - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Копченую или соленую семгу очистить от костей и кожи, нарезать кубиками. Яйца, лук, огурцы мелко порубить. Сложить все ингредиенты в салатницу, добавить вареный рис, перемешать и заправить майонезом.Салат из семги с рисом готов! Приятного вам аппетита!
image
Острый салат из патиссонов
Салат острый из патиссонов - вкусный, легкий и оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Мелкие патиссоны натереть на крупной терке, добавить натертый репчатый лук, хрен, перец, горчицу, майонез и все перемешать. Выложить в салатницу и посыпать мелко нарубленным зеленым луком. Вместо патиссонов можно употреблять кабачки. Салат можно залить томатным соусом. Салат острый из патиссонов готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из перца, чеснока и орехов
Салат из перца, чеснока и орехов - вкусный, легкий салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Перец испечь, очистить от кожицы, нарезать в виде лапши; чеснок и орехи растолочь, смешать с сахаром, солью, черным молотым перцем, соком лимона и сметаной. Перец заправить полученной массой, посыпать зеленью петрушки. Салат из перца, чеснока и орехов готов! Приятного вам аппетита!
image
Легкий зеленый салат
Легкий зеленый салат это вкусно полезно и назкокалорийно, рецепт такой: Салат и огурец крупно нарезаем и смешиваем с зеленым луком и зеленью. Заправляем салат растительным маслом, сбрызгиваем соком лимона и перемешиваем.Легкий зеленый салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Суперсалат
Как приготовить Суперсалат 1) Сливочное масло предварительно положить в морозильную камеру на 1-2 часа, чтобы хорошо затвердело, и натереть на крупной тёрке. 2) Чернослив залить кипятком, оставить на 10-15 минут, затем воду слить. 3)ПРИГОТОВИТЬ МАРИНАД для салата. Соединить уксус с водой. Лук очистить, измельчить, залить маринадом на 1 час, затем маринад слить, а лук немного отжать. 4) Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, отделить белки от желтков, натереть на мелкой тёрке в разную посуду. 5) Из банки с рыбой слить масло, хорошо размять вилкой. 6) Сыр натереть на мелкой тёрке. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. 7) Орехи обжарить на сухой сковороде. Измельчить 30 г орехов. 8) В глубокую тарелку равномерно выложить слоями: яичные белки-скумбрию-лук-майонез-сливочное масло-сыр-яблоко-яичные желтки-майонез-орехи. 9) Готовое блюдо Суперсалат украсить черносливом. Дать настояться в течение 1-2 часов.