Салат а-ля Гундель

1269
Салат а-ля Гундель Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Салат а-ля Гундель

Приготовление:

Салат а-ля Гундель - оригинальный и вкусный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Немного потушить в масле очищенные и разрезанные на четыре части шампиньоны и затем охладить. Смешать их после этого с порезанными также на 4 части помидорами, кружочками огурцов, сваренными в подсоленной воде верхушками спаржи и слегка поджаренной зеленой паприкой. Приправить все это солью, перцем, уксусом, положить перед подачей к столу салат. Салат полить маслом, в котором жарились шампиньоны. Салат а-ля Гундель готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 22.3 103.8 37.1 1140
1 порция 5.6 26 9.3 285
100 гр. 1.9 8.8 3.2 98
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат с Перу
Салат с Перу готовится очень просто, рецепт такой: Сладкий стручковый перец и рис предварительно сварить в подсоленной воде. Листья салата нарезать лапшой и смешать с рисом и перцем. Получившуюся смесь обильно посыпать черным перцем и заправить уксусом, оливковым маслом и солью.Салат с Перу готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат \
Нам потребуется: - Кусочки арбуза без семян - Помидоры черри - 1/4 стакана йогурта - 4 ст ложки бальзамического уксуса - Листочки мяты - Листочки базилика - Оливковое масло - Соль - Перец молотый Приготовление: Кусочки арбуза обмазать со всех сторон оливковым маслом и выложить на разогретую сковороду.Обжарить в течении 2-3 минут. В мисочке смешать 2 ст ложки бальзамического уксуса с нарезанными свежими травами,солью и перцем. Оставшиеся 2 ст ложки бальзамического уксуса смешать с йогуртом,посолить и поперчить по вкусу. На блюдо выложить кусочки жареного арбуза,затем выложить нарезанные пополам помидоры черри. Салат сначала полить йогуртом,затем полить смесью из свежих трав.
image
Салат из редьки
Салат из редьки легкий на вкус и в приготовлении,рецепт такой: Редьку натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленным луком Заправить растительным маслом, соком лимона Посолить, посыпать нарезанной зеленью петрушки. Салат из редьки украсить и немедленно подавать к столу. Приятного вам аппетита!
image
Салат к плову
Для приготовления Салата к плову, нужно нарезать тонко до прозрачности кружочками помидоры, тонкой соломкой лук и морковку, по желанию соломкой можно тонко капусту. Положить в тарелочку и придавить сверху блюдцем, а на блюдце поставить что нибудь тяжёлое. Салат к плову лучше всего ставить на ночь.
image
салат "Крем-брюле"
Чтобы приготовить салат "Крем-брюле", сыр, крабовые палочки, яица натираем на терке, если есть блендер измельчаем в блендере. Грецкие орехи можно измельчить в кофемолке. Все это смешать. сметану и майонез в равных долях смешать и заправить салат. можно все украсить зернышками граната.
image
Салат с копченой курочкой
Салат с копченой курочкой готовится очень просто, рецепт такой: Белый хлеб или батон нарезать кубиками. На сковороде нагреть растительное масло и обжарить в нем пару зубчиков чеснока. Затем чеснок вынуть, а в полученном чесночном масле обжарить кубики хлеба до золотистой корочки. С копченых куриных окорочков снять кожицу, мясо отделить от костей и нарезать. Соединить приготовленные сухарики, мясо и зеленый горошек, посолить, поперчить и перемешать с майонезом.Салат с копченой курочкой готов! приятного вам аппетита!
image
Зеленый французский салат
Зеленый французский салат - легкий, сочный и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Листья зеленого салата тщательно промыть и высушить. Крупные листья порезать на 2-3 части и заморозить, чтобы они хрустели. Перед подачей к столу полить заправкой и перемешать. Зеленый французский салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат "Витаминный"
Чтобы приготовить Салат "Витаминный", нужно капусту тонко порезать и тщательно размять руками, чтобы дала сок. Морковь потереть на терке. Добавить соль, сахар, уксус, растительное масло. Готовый Салат "Витаминный" тщательно перемешать.